Elis
Студия красоты
Ольга Карамнова
Уютно, комфортно. Огромная благодарность мастеру ресничек Олесе! 3 года делаю только у нее реснички. Носятся больше месяца. Хороший мастер, знает толк в своем деле!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
тк
татьяна кетрарь
С некоторых пор за ресницами хожу только сюда. Выглядят идеально (дизайн подбирали вместе с мастером Олесей), держатся около 6 недель, несмотря на морские путешествия, солнцепёк и другие форс-мажоры. В студии тихо, уютно - есть возможность отдохнуть и выйти похорошевшей. На каждую процедуру иду с удовльствием!😊
Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Кристина Рубцова
Хожу к мастеру Олесе уже не первый год! Это мастер своего дела, реснички всегда идеальные и хожу с ними долго. Спасибо, Олесе за ее работу
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ОД
Ольга Данилова
Олеся - профессионал своего дела! Она учла все мои пожелания и создала идеальные ресницы. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо большое за качественную работу и приятное обслуживание! Очень рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
К
Катюша
Отличный мастер Олеся, хожу к этому мастеру уже более 5 лет, ресницы, как всегда, шикарные, Олеся, ты супер!)
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ЕГ
Елена Гурова
Спасибо, Олесе за классные 👍реснички! Хожу только к Олеси! Делаю реснички 2022г. Хожу месяц! Олеся-настоящий профессионал! Ты делаешь красоту 🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Светлана ЧЕРНОВА
К мастеру по наращиванию ресниц Олесе ходим уже более 5 лет и каждый раз только красота и пположительные эмоции спасибо🙏💕
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ирина Оторова
Очень качественное наращивание ресниц у мастера Олеси!!!! Хожу только к этому мастеру уже почти год. Ни каких претензий, всё просто замечательно!!! Кабинет уютный, кушетка мягкая ни какого дискомфорта.... Ещё начала делать маникюр у мастера Людмилы, очень осталась довольна!!! Видно, что человек дела, с опытом... Спасибо огромное вам девочки, вы настоящие мастера !!!!! Удачи вам!!! Ваша навсегда, Ирина..
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам! Мы всегда вам рады 💛
ОО
О О
Отличный мастер по ресницам Олеся, всегда делает красоту. Качество работы и отличный результат. Всем рекомендую кто хочет быть неотразимой.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь!
мг
мария галкина
Спасибо Олесе... Реснички просто супер!!! Очень нравится, долго держатся. Хороший мастер, а ещё вежливый и приветливый человек
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Светлана Музафарова
Посещение этой студии для меня всегда просто праздник. Студия чистая, уютная. А мастер по ресницам Олеся настоящий профессионал, за семь лет ни разу не возникло намерения перейти к другому специалисту! Внимательная, доброжелательная и руки золотые! Рекомендую всем!
Светлана. Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё 💛
НП
Наталья Потроваева
Олеся отличный мастер! Рекомендую! Ресницы делаю давно! Хожу месяц! Добрый, позитивный человек! Отличный салон, уютный!!! Всегда хочется вернуться!👍👍👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Аля Ля
Спасибо хорошему мастеру Олесе за шикарные ресницы, держались 1,5 месяца, не скручивались 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Аля! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ксюша Чусовитина
Делаю в этой студии реснички у Олеси, отличный мастер, хожу к ней более 5 лет. Всем довольна 😇
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ГК
Галина Кулешова
Большое спасибо за реснички!!! Олеся, всегда очень приятно к вам приходить. У Вас ,, золотые ручки,,. Реснички 🔥. Носятся очень долго. В процессе вы выполняете свою работу очень аккуратно,. Отдельное спасибо за комфортную кушетку. Спина ,, отдыхает,,. Вообщем и сам салон,,Elis,, внушает доверие... Всегда чистенько, современный дизайн. У персонала обработанный инструмент, что не мало важно, для нас посетителей и любителей красоты. Огромное Вам спасибо Олеся 🌹. Обязательно буду посещать вас салон. До скорой встречи.!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Варюша
Недавно была на ресничках, мастер Олеся сделала всё по красоте. Хожу к ней не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Этот салон стал одним из моих любимых, советую☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
о
ольга
Была в студии, очень понравилось. Мастер Олеся шикарно сделала реснички, а Люда ногти. Сервис замечательный. Теперь это любимый салон для меня. 🩵
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Ф Б
Мастер Светлана - настоящий профессионал! Спасибо большое за реснички и брови! Вы дарите красоту
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Приятная, уютная студия. Делала татуаж бровей у Светланы. Милейший человечек, всё объяснила, аккуратно сделала, спасибо огромное👍💐
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения П
Студия мне понравилась! Делала чистку лица, результат очень порадовал!!! Приятная атмосфера, чистота, все стерильно(что очень важно для меня!). Качественные услуги за доступные цены! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся!
GG
Gaxi Gaxiano
Супер мастер, с первой процедуры эпиляции пошел эффект, комфортная атмосфера, чисто, уютно)))
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Гаршенина
Прекрасная студия,мастера знают свое дело на все 100 процентов,отличный сервис и очень уютно . Отдельно хотелось бы отменить мастера Людмилу ,делаю у нее ноготочки уже долгое время.Всегда всё шикарно ,не могу налюбоваться раз за разом этой красотой
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо за отзыв. Рады Вам всегда💐
Елена Калтина
Была в салоне красоты на наращивании ресниц у мастера Олеси, очень понравилось и качество выполненных работ на высшем уровне! Буду обращаться только сюда) спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь🌷Будем рады видеть вновь!
AE
Aleksei Evdokimov
Делал мини тату, порадовала чистота, интерьер, качество обслуживания, приятная атмосфера. Есть кондиционер. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.Будем рады видеть вновь!