Bi_led55
Установка и ремонт автооптики
И
Илья
Заезжал на замену лампочек в ближний и туманки, сделали все оперативно, позвонил ребятам сразу же записали и приехал. Также сделали регулировку в подарок. Рекомендую именно их 👍🏻
VG
Vladlen Gulov
🔥
КА
Карен Арутюнян
Выражаю слова благодарности двум мастерам своего дела , Владу и Эдуарду. Знаю не первый год , обращаюсь каждый раз к ним , в семье 5 машин и на всех , устанавливали би лэды отличного качества , Всем советую обращаться !!! Подскажут , помогут , и сделают на твердую 5 , за приемлимые на сегодня деньги !!!
ВА
Виталий Аксенчук
Приезжал на установку лед ленты в фары , сделали быстро все четко , обращался и с проблемой запотевания фар , сделали отлично в подарок получил полировку фар) Однозначно рекомендую данный бокс. Как сказали так и сделали без подводных камней , что сейчас мало где встретишь 🤝
Dmitriy Terekhov
Парни делают все быстро и качественно, знают толк в своем деле Устранили запотевание фар и отрегулировали, начали освещать дорогу в разы лучше Бокс чистый опрятный, большое спасибо
ИВ
Иннокентий Варков
Спасибо большое , поменяли линзы. Светом доволен. Со следующей машиной обращусь только сюда
S4
Sax 499
Парни молодцы, работу выполняют грамотно, мастера своего дела, поставили ПТФ и отреагировали
tut chelovek
Поставили линзы, всё качественно, я прозрел. От души, буду рекомендовать вас 🤝
Даниил Стафеев
Отличное место, приезжал для полировки фар, сделали быстро и качественно
РБ
Рахат Бальтанов
Отдал ребятам фару на переклейку стекла с полировкой , сделали все быстро грамотно и четко, также произвели диагностику автомобиля , советую сделали свою работу на 5+
РЦ
Роман Цубатов
Спасибо ребятам, устранили запотевание фар, качество на высоте, всем советую обращаться сюды✊
A7
ARA 777
Заезжал к ребятам на полировку фар, рекомендую! Отлично выполняют свою работу 👍👍👍
ВП
Владислав Полетаев
ребята харашо работают доволен результатом
ДЛ
Данил Лунев
Обращался в данную компанию, по замене линз, установка новых стекл, парни сами все заказали, сделали качественно свою работу, по заводу, рекомендую
Артём Артамонов
Обратился с проблемой запотевание фар, мастера качественно устранили проблему, очистили фары внутри и отполировали стёкла. Рекомендую данную компанию🔥