Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Evgeniy Ivanov
Продавец была не в трезвом виде
KENT 8
А у меня наоборот все нормально
НД
Николай Дмитриев
Отвратительное место товар не качественный персонал хамит
Александр Горев
Клиентоориентированность 0. При покупке у них не оказалось сдачи. Попросили разменять. Сходил в соседний магазин «Магнит» поменять, а при возвращении сказали что продали мои продукты, которые на кассе уже лежали. Молодцы, что скажешь…Благо что сеть магазинов большая и можно выбирать куда в сл раз заезжать за покупками
Алекс Шмидт
Персонал грубый, кассир или директор (кто она там) с дредами общается будто она владелец сети! Всем магазином принимают поставку! В рабочее время! Уволить H…
ДЛ
Дарина Ли
Продавец с дредами хамит и дерзит, ужасное обслуживание
ЛС
Людмила С.
Все хорошо.
Серикбай С.
Очень хороший персонал
AG
Ahjxjxn Ghn
Самый ужасный магазин от слова совсем! Пропустим тот момент, что продавцы не здороваются с покупателями, обслуживают с таким лицом, что врагу не пожелаешь. Так сегодня столкнулись с тем, что стоя в очереди подходят мужчина с женщиной и просто перед нами тыкает продавцу на свой товар, хотя мы уже выложили всё на кассу, пришлось еще и ждать пока они с своей подругой (продавец) поговорят, так еще и покупка была разными чеками. В чем проблема хотя бы пропустить человека который стоял в очереди? К тому времени когда она начала пробивать второй чек, освободилась вторая касса, пришлось весь товар нам переносить туда, так еще и с недовольным от ожидания видом,на что они потом просто при нас, начали обсуждать нас же,продавец говорит ей «видела что было?»
СТ
Сергей Т.
Приемлимые цены, всегда свежие продукты
ЕД
Евгений Д.
Всё понравилось🤗👌
Валерий Борисов
Самый позорный магазин сети ,где удалось побывать. Персонал можно или поменять , или расшевелить . От пинка в ж.. вырастают крылья. В холодильниках беспорядочно выставлен товар, названием к стенке. Корзины на проходе, мешают открыть холодильник . Давно пожарники проверяли ?
Джамиля Суендыкова
Ужасное обслуживание!продавец грубит, в след кричит! С таким отношением не хочется посещать данный магазин!
ДЖ
Данияр Ж.
Постоянно покупаю там продукты , спиртные напитки
Светлана Маслова
Была сегодня вечером в вашем магазине 8.07.2024. захотелось холодного пива. Но его не оказалось. Холодильники полупустые. Продавцы варёные,медлительные. У одной спросила, в чем дело. Говорит-не успевает наполнять. Ещё и огрызнулась. При том что очереди нет , проходы завалены товаром. Не охота больше заходить в ваш магазин.
Армана Б.
Ассортимент стандартный, в хорошем количестве на полках, но персонал более менее временами
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительный магазин. Продавцы не воспитанные, отвлекаются на разговоры между собой когда покупатель перед ними. В проходах стоит не распакованный товар как попало. Больше туда не ногой 👎
ТП
Томми Просто
Хороший магазин, продавец Аязог всегда доброжелательна и улыбчива, вежливо и быстро обслуживает, подскажет при необходимости с выбором товара. Приятно знать,что еще остались такие продавцы
ВГ
Вячеслав Г.
Молодцы ребята работу выполняют за хорошительно ставлю из пяти пять с плюсом
Анастасия Ш.
Классный магазин, хорошее обслуживание продавца,выбор товара есть всегда.
СЖ
Серик Ж.
Постоянно захожу Кб покупаю сигареты всегда они там есть
Валерия Викторовна
Здравствуйте хочу поблагодарить Дарью очень вежливый продавец
Батыр Жумабаев
Всё очень понравилось! Спасибо персоналу, Вы молодцы!
ЮЮ
Юлия Ю
Спасибо продавцу Нестору за помощь в выборе алкоголя, буду приходить ещё в этот магазин.
khamz ea
Магазин на высшем уровне, сотрудники выполняют свою работу на отлично, рекомендую зайти в гости!