Яндекс Маркет
Пункт выдачи
3.6
3.6
Женщина на приемке ненавидит людей? Или у нее синдром вахтера??? Просто отвратительное отношение
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время посещения ПВЗ и опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Александра
Хочется присоединиться к отзывам про сотрудницу Оксану. Каждый раз прийти к вам отправить посылку - это как пройти квест. Каждый раз сотрудник придумывает какие-то новые правила и при этом разговаривает очень грубо. Сегодня приходила отправить авито посылку, мне сказали, что данный пункт выдачи не подходит для отправки Авито. После моих слов о том, что данный пункт значится на карте в приложении и там же написано, что можно отправить через любой пункт у меня посылку приняли. К чему тогда были эти слова? Это было мое последнее посещение данного пункта, надоело каждый раз слушать хамство. Судя по тому, что подобные отзывы идут с лета, руководство никак не решает вопрос с хамским отношением сотрудницы.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью и некомпетентно…
Мария Алексеевна
Сотрудница в возрасте хамка! Больше не пойду в этот пункт. Пожелание, чтобы её скорее уволили!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с грубостью сотрудницы ПВЗ. Мы во всём разберёмся и пров…
Мария Прекрасная
Отвратительный сервис. Сотрудница хамит, доставку помочь отправить отказалась. На почте россии сотрудники более приветливые. Сюда больше не ногой, отправила через сдэк в итоге.
ОЛ
Оксана Лукьянчикова
Отвратительно хамовитая сотрудница в возрасте, ужасно. Развернулась и ушла, а принесла в ваш ПВЗ деньги за 7 посылок. Отправлю в другом, в этот больше ни ногой.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Приветливая оператор помогла оформить заказ оперативно очень удобно и быстро Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
СЛ
Сергей Литвинов
Очень нравится мне этот пвз Яндекс маркет И получал и отправлял здесь посылки. Сотрудницы Людмила и Оксана приветливые и доброжелательные женщины! Приятно с ними общаться, всё покажут, расскажут, оперативно упакуют и обслужат!! Спасибо вам большое девочки!!! Отличный пвз!!! Однозначно рекомендую!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
Удобное расположение, нет очередей.
Александр К
Сегодня забирал доставку, коробка вскрытая, пропали детские вещи, сотруднику нет дела до этого, спросил как принимали товар-так приняли вскрытую коробку, не рекомендую данный пункт выдачи товаров!!!абсолютно безразличное отношение к клиентам
Анжелика Ш
Выдали не мой заказ, поддержка присылает только отписки
Дарья Каткова
Сотрудник Людмила очень приятная и воспитанная женщина ❤️
Мария Светецкая
Спасибо большое работнику данного пункта выдачи! Пришли уже после закрытия, не уточнили часы работы, но все равно милая женщина приняла нас и отдала посылки 🫶🏻
Вероника Цуканова
Отправляла посылку, осталась довольна. Женщина на пункте все подробно рассказала, помогла с упаковкой, быстро обслужила. Минута и посылка отправлена
ЛИ
Любовь Игнатенко
Сегодня, 09.11.2024 отправляла посылки. Спасибо огромное за помощь и консультации. Все аккуратно упаковали, запечатали. Рекомендую. Оценка отлично.
Александра Ильина
Добрый день! Сегодня отправляла посылку через данный пункт. Передо мной была девушка с 5 отправлениями. Всё уже упаковано. Оператор оборачивала пленкой и скотчем минут 30. Так же успела сходить поговорить по телефону. Очередь её не смущала. На просьбу дать коробку, что бы всё сложить, ответила, что ей не разорваться. В итоге отправка моей посылки заняла 3 минуты. Пленкой мне её не обернули, ну это наверное доп услуга. Так же в коробку всё складывала самостоятельно, могла и скотчем проклеить, это не сложно. Но ждала 30 минут.
Denis Vovchok
Все шикарно, спасибо операторам за помощь в упаковке и за ответы на наши вопросы! Рекомендую максимально!
Юрий Ухов
Работает до 20:00😢
Виктория Кострицкая
Хочу сказать спасибо сотрудникам пункта. Посылки упаковывают оперативно и очень качественно. Коробки забрали быстро. Также все очень вежливые. А цена просто сказка 😄
K5
Kos 55
Удобное место расположение
Кетрин Э
Соглашусь с предыдущими отзывами: женщина очень приятная и всегда поможет, объяснит, а когда работает девушка даже нет желания заходить на пункт...
Awessen 777
Сидит глухонемая на выдачи. Ни здрасьте. Ни до свидания... Совсем ни ау Безразличная к работе. Наверное за бесплатно такие мучения.
Анастасия Ковалева
В данном пункте работает очень приятная женщина, все расскажет, объяснит и весьма странная девушка. Такое чувство, что она случайно оказалась в этом пункте и не понимает, что ей с этим делать. Не здоровается, грубо и отрешенно отвечает, медлительная как черепаха. Посылки отправляет со словами «оставляйте». Данный пункт очень удобно расположен, но впредь предпочитаю обращаться в другие. Такой странный выбор персонала немного удивляет, может по знакомству кто-то устроил🥲👎🏻