Motoclub Омск

Компания по прокату мотоциклов
Александр Сидоров3 отзыва
Прошу вас принять меры по отношению к управляющему вашей компании Данилову И.С На момент 29.03.2025 года 14:00 нами была исполнена предоплата на текущую дату, были подписаны договора об аренде, в процессе подготовки к прокату сотрудником был произведен отказ в прокате, ссылаясь на то что он «унюхал запах алкоголя» не подтверждая тем самым свое мнение. Само лично принял решение не подкрепив его фактами. В ответ на просьбу о возврате денежных средств начал ссылаться на законы о возврате денежных средств , тем самым лобирует только свои личные интересы. Данный сотрудник не является экспертом в данной области, не имеет средств измерения алкогольного опьянения. Поясняя за законы о возврате, нарушая при этом другие законы. В статье 65 № 323-ФЗ об охране здоровья граждан перечислены виды медосвидетельствований: на опьянение (алкогольное, психотропными веществами и пр.) Прошу вас принять конкретные меры к данному сотруднику, и считаем его отказ не мотивированным и не обоснованным.
ГГ
Галина Г4 отзыва
Во время катания парень получил серьезные травмы, потребовавшие сложные операции. Падение произошло из-за колеи, о которой заранее не предупредили и не рассказали пути объезда. После падения сотрудник мотоклуба осмотрел и потрогал руку, сказал, что «перелома тут нет», однако мы все равно решили поехать в травмпункт, где выяснилось, что переломов несколько и нужна операция. В мотоклубе помощи нам не оказали. (пока я была в истерике с меня еще пытались стрясти деньги за якобы погнутый руль, которого я даже не увидела) Кроме того, сотрудник просил врать в травмпункте, что травма получена «с велосипеда», так как «для катания на эндуро нужны права» (в переписке они говорят обратное). Пока находились в травмпункте, сотрудник нагрубил в переписке в телеграмме, обвинил нас в получении травм и снес переписку (благо я успела ее сохранить). Рекомендую тем, кто рассматривает это место, учитывать, что в случае травмы с вами может случиться такая неприятная история.
Ангелина Шабатура5 отзывов
ОД
Ольга Данилова1 отзыв
Your father7 отзывов
Категорически не советую прокат эндуро и питбайков в данном месте. Сертификат купили в подарок,забронировали поездку почти за две недели .За неделю уточняли детали: количество участников, рост и опыт езды, получили чёткий перечень оборудования и инструкции по подготовке. Прибыв заранее, столкнулись с неожиданностью: оказалось, что управляющего ввели в заблуждение относительно количества гостей. Когда сообщили, что нас двое, реакция сотрудников вызвала недоумение: якобы расписание предусматривало лишь одного участника. Хотя переписку сохранили. Затем возникла новая проблема: эндуро оказался велик для девушки по росту, она упала с мотоцикла, слегка травмировавшись. После долгого ожидания нам предложили два варианта выхода: либо ожидать полтора часа до следующей сессии, либо вернуть деньги по сертификату. Мы вынуждены были выбрать второй вариант, поскольку график поездки был заранее согласован. Мы попросили хотя бы компенсировать затраты на дорогу, учитывая наш долгий путь и полученные неудобства. Но управляющий заявил, что никаких компенсаций кроме возврата денег не предусмотрено. Более того, услышав наше намерение оставить негативный отзыв, он пренебрежительно заметил, что плохие отзывы неизбежны и никак не повлияют на репутацию заведения. Итог: потерянное время, разочарование, зря потраченные средства и травма. Не рискуйте своим временем и нервами, избегайте это место!)
Марина Малина5 отзывов
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот прокат эндуро и питбайков!🤯 Сертификат купили в подарок парню, забронировали поездку за 11 дней вперед . Администратор уточнял количество участников, рост и водительский опыт, давал советы по экипировке и подготовке. Мы следовали всем инструкциям и рекомендациям. Однако в назначенный день возникла неприятная ситуация. Приехав заранее, столкнулись с полным непониманием персонала. Несмотря на подтвержденную бронь на двоих, оказалось, что в графике указан лишь один участник. Персонал начал суетливо искать выход из положения) Проблема усугубилась тем, что предложенный девушке эндуро оказался неподходящим по размеру — девушка чуть не упала с мотоцикла, получила небольшой ушиб. Нам пришлось отказаться от аренды, поскольку спешили по другим делам. Управляющий отказал в возмещении расходов на дорогу и отказался даже рассматривать вариант дополнительной компенсации. Аргументировал это необходимостью согласовать решение с руководством, которое дало отрицательный ответ спустя десять минут ожидания. Обещанный возврат денег затянули до десяти рабочих дней. На наше предупреждение о негативных последствиях в виде отзыва управляющий отреагировал равнодушием, подчеркнув привычность плохих отзывов. Итог: испорченные планы, потерянное время, финансовые затраты, негативное впечатление и неприятный осадок на целый день отдыха. Берегите своё время, деньги и здоровье — лучше избегать такого сервиса!
Вячеслав9 отзывов
Сергей Арамчук28 отзывов
ТЖ
Татьяна Жулинская2 отзыва
Была в этом мотоклубе впервые и впечатление осталось не очень хорошее... Во-первых мне дали не совсем исправный мотоцикл, который при нажатии на газ плавно сразу же выдавал сильный и мощный газ... Сначала инструктор меня убеждал, что мотоцикл исправный, когда я попросила поменять, мне сказали, что без сцепления мотоциклов не осталось. Под конец катания он посоветовался со вторым сотрудником и тот сказал, что он и правда не исправен и в нем нужно что-то поменять. Во-вторых была ужасная трасса, она была в лесу, где были лужи и грязь, по которым невозможно кататься новичкам. Честно говоря, у меня были другие ожидания, хотя бы то, что будет прямая трасса, а не в поворотах и деревьях, в которые можно спокойно влететь. Ощущение, что я зря потратила деньги. К инструктажу, к экипировке и к сотрудникам вопросов нет, они большие молодцы) Инструктор за каждого участника переживал, что было очень приятно)
Денис Фомин8 отзывов
Александр Ковалевский33 отзыва