Awebuket
Мастерская клубники в шоколаде
Скидка 500 рублей на первый заказ от 3000 рублей по промокоду «2ГИС»
Сделать заказ со скидкой
Вакансии
Елена Белых
Заказывали клубнику в шоколаде для ребенка! Очень оперативно ответили, предложили все возможные варианты, учли все пожелания! Клубничка получилась очень вкусная и красивая! Ребенок был счастлив!!!! И кстати, никакой предоплаты, что очень удивило! Спасибо огромное! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Ваших заказов вновь 🤍
Ольга Кузьмина
Понравилась работа коллектива, оформление букета, пунктуальность в доставке. Очень приятно было сотрудничать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда ждём Ваших заказов вновь 💛
Андрей
Классное место, работают профессионально
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова🤍
Viking Northern
Качественный товар!Быстрая доставка! Усе шикарно!👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам 😊
Наталья
Милая девушка консультант по телефону подготовила нужный мне набор клубники в шоколаде, все свежее и вкусное было, дала рекомендации по хранению до вручения!)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова!❤️
КГ
Ксения Гусева
Хочется поставить все 5+! Девушки очень внимательны, обходительны и клиентоориентированы) Я хотела нестандартную стильную корзину с фруктами и ягодами, был один референс Девушки заранее посчитали сколько примерно и каких фруктов и ягод будет (еще и сухофрукты у нас были) и примерную цену, я такое люблю! Чтобы все было четко) И прям очень долго со мной подбирали корзину, терпеливые за что очень благодарю! Красота получилась, фото прикладываю! Внутри корзины еще манго мандарины и лонган, сказка! Это был подарок для клиента, поэтому сделать плохо не могли, я долго выбирала кто сделает такую корзину не колхозно, и не ошиблась, ну правда! Оправдали все ожидания! Если в Омске что-то заказывать - идите к ним, очень теплые и добрые девушки❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за высокий и развернутый отзыв! Будем ждать Вас за новогодним…
АЗ
Алина Зайцева
Очень красивые букеты, свежая клубника, упаковано с любовью и заботой 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
ИР
Ирина Рутковская
Очень красивые букеты, все упаковано хорошо, всегда все яркое, каждый раз беру тут, всем рекомендую, спасибо девочки за вашу работу 🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова🤍 Всегда ждём Вас вновь🥰
Татьяна Болзина
Заказываю подарочки близким уже не первый раз. Очень нравится быстрая обратная связь и конечно же качественная продукция😍Большое вам спасибо за вашу работу 🙏🏻Рекомендую🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АK
АE K
Покупаю в подарок вашу клубничку - ягода всегда свежая,сладкая,вкусная, крупная, рекомендую😍🍓 можно подарить как подружке, маме, руководителю!👍 также и сама получаю в подарок клубничку в шоколаде вашего производства и радуюсь 😻😻😻😻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗 Работаем для Вас🤍
Анна Топоркова
Спасибо огромное за набор из клубники в шоколаде!!! Очень нежный и красивый набор!!! Свежая ягода и очень вкусный шоколад! Дочке очень понравился! Благодарю!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
. .
Заказывала наборчик из 9 штук, ну очееень вкусная клубника 😻 Доставка быстрая, очень оперативно Спасибо огромное, Awebuket 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, стараемся для Вас❤️
НЧ
Наталья Черемушкина
Прекрасные букеты, шоколадная продукция тоже всегда вкусная и свежая. Организация доставки и самовывоз без замечаний.
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём Вас снова🤍
яз
яков зайцев
Отличный букет и безупречная клубника в шоколаде.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Азамат Ержигитов
👍👍👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим, что выбираете нас🤍 Всегда Вам рады!
КТ
Ксения Танташева
Заказываю уже не первый раз) Качество всегда на самом высшем уровне Будь то клубника в шоколаде или мужской букет Девочки всегда приветливы, на смс отвечают молниеносно В самой мастерской большой ассортимент свежих цветов, всегда чисто и очень уютно, комфортная зона ожидания Большое спасибо хозяйке данной мастерской - Марии Рабочий процесс организован на ура👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айбек Танырбергенов
Очень приятный и отзывчивый магазин !Всегда работают,быстро отвечают ,доставка есть ,все качественное!Девушки приятные !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам 🌸
Елена Легенькая
Заказывала много букетов и корзин из вкусняшек, все в срок, даже срочный заказ день в день. Всегда все оформлено красиво, со вкусом. Менеджер всегда на связи, отвечает быстро. Огромное спасибо за вашу работу, за доброжелательность в вашей творческой деятельности, за доставку в срок. Ваша команда-это настоящие профессионалы своего дела. Успехов Вам!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова❤️ Всегда вам рады🙏
Szuubareva 🤍
Постоянно заказываю здесь цветы и сладости,всё всегда очень красиво Клубничка очень сладкая, крупная, в том самом настоящем бельгийском шоколаде! Дубайский шоколад самый вкусный в Омске, в последний раз заказывали гортензию которая простояла МЕСЯЦ!! Пирожное макарон - моя новая любовь, вкуснее нигде не пробовала🥹 Раки и креветки всегда свежие, дедушке и дяде очень нравятся Сервис и качество на высоте, администраторы всегда очень приветливые Заказ оформляют и доставляют в тот же день, за пару часов!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Szuubareva, спасибо большое за добрые слова🫶🏼 Будем стараться и дальше для Вас🤍
МН
Мария Нидергвель
Заказывала конверт с раками ,очень понравился 🔥,впечатляет своим видом,очень вкусно и красиво,рекомендую ❤️🔥 То самое место где,можно выбрать подарок своим родным и близким! А еще и очень быстрая и к тому же качественная работа ,за это отдельное спасибо 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что рекомендуете нас, нам очень приятно получать обратную связь 😍 Мы…
Dora Podlesnaya
Делали заказ на букетик с цветами и клубникой, ответили быстро, заказ привезли день в день, а самое главное - имениннице очень понравилось! Вернулись повторно за букетами для дяди и мамы, советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dora, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вадим
Очень вкусно! Всем советую🙌
Вадим, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь ❤
К
Кристина
Оформили заказ за пару часов. Спасибо большое за оперативность. Клубника вкусная, большая!
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за отзыв, рады работать для Вас 🤗
ОМ
Оксана Моисеенко
Заказ сделан во время, качественно и оригинально,всегда предлагают варианты на выбор. Не первый раз заказываю,все на высшем уровне
19 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤️ И, конечно же, ждем Вас снова!))
ТL
Татьяна Leon
Заказ выполнен быстро, качественно, с душой (вечером заказала, на следующий день была доставка), доставили вовремя, учли все пожелания. Сюрприз удался))
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравил…
ГР
Гульмира Рахимова
Заказ делала день в день! Сотрудники подошли ответственно) Собрали клубнику быстро, предложили несколько вариантов, а какая она была вкусная! Рекомендую!!👌🏻доставку также сделали в оговоренное время!)
19 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ждём Ваших заказов вновь!
KG
Kristina Gafner
Все супер и очень вкусно😋 Подготовили заказ всего за пару часов! Спасибо за оперативность😉
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Наталья Пинчук
заказали через интернет. нужно было срочно. заказ был оформлен и доставлен в кратчайший срок. соответствие фото полное. упаковка на высшем уровне. получатель в восторге. спасибо большое за ваш профессионализм!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать Ваших заказов вновь, всегда…
Оля Король
Это безумно вкусно😍 Спасибо Марии и всем кто создает этот клубничный шедевр ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Ждём Вас вновь!
Eliz Coldelario
Красиво, вкусно 🥺 и очень вкусный сам шоколад Первый заказ, порадовали
26 марта 2025, официальный ответ
Eliz, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
А.
А .
Всегда хороший выбор цветов и наборов!🥰 Отдельная благодарность персоналу,за то,что помогают с выбором и всегда попадают в цель☺️Вы лучшие,за клубникой только к вам💋
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте😍Спасибо за отзыв!!! Рады, что Вам все понравилось 🥰 Ждём вас вновь.
Маришка Иванова
Всегда вкусная и свежая клубника))🍓Заказы осуществляют в срок,никогда не подводили 👍
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Arina Mironova
Цветы супер, стоят очень долго, вкусно пахнут, клубника очень вкусная и свежая🫶🏼
Arina, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать Ваших заказов вновь 💛
ВД
Владлена Денисова
Всем здравствуйте! Я хожу в мастерскую подарков достаточно давно! Уже больше года, на все праздники, мы покупаем то цветы, то клубнику в шоколаде, недавно начала брать дубайский шоколад! И у меня никогда не было нареканий! Вот недавно нам наши коллеги подарили на 8 марта клубничку и розы! Розы стойкие, а клубника очень вкусная! Я действительно рекомендую эту мастерскую всем своим знакомым! Спасибо за вашу работу! Вы супер!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть Вас у нас!
Татьяна Шумейко
💯 % рекомендую! Клубнику в шоколаде ещё заказывала , когда в ст Кировске были. Всегда вкусная , сочная . С цветами всегда проконсультируют , как подстричь , как ухаживать 🫶 клиентоориентированность 💯 из 💯 ещё буду обращаться, и советую всегда , рядом тоже не мало важно ☝️ подруге заказывала сюрпризом с доставкой , так ребята доставили в снт по цене города (потому как я не знала , что подруга поедет загород ) это очень ценно 🫶процветания . А Марию всегда приятно смотреть и слушать , так мало позитива в нашей жизни , спасибо,Мария , что несете в массы позитив 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
#
#1
Хочу сказать огромное спасибо очень милой девушке у которой заказывала клубнику в шоколаде. Она помогла с выбором и оперативно отправила доставкой. Мы остались в восторге, клубника была очень вкусная и большая, будем заказывать ещё!🔥
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Владислав Миронов
Покупал здесь несколько раз дубайский шоколад и клубнику в шоколаде, очень нравится, очень вкусно и сервис классный, большое спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать Ваших заказов вновь !
Прекрасный цветочный магазин!! Цветы всегда свежие и стоят очень долго. Так же делают очень вкусную клубнику в шоколаде😻 Всем рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Э_
Элина _
Очень давно пользуюсь услугами Awebuket. Дарили сборный букет клубника + цветы, хризантемы вообще простояли две недели, когда из другого подаренного букета завяли через пару дней. Рекомендую - отличная мастерская!
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МШ
Марина Шаркунова
Самая вкусная клубника в шоколаде!!! Всегда свежая и сладкая!!! Большое спасибо за приветливый персонал, своевременность и ответственность при выполнении заказа!!! Буду заказывать ещё!!! 💕💕💕
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ВЛ
Валерия Лопарева
Самая лучшая мастерская! Заказываем не первый раз. Очень вкусная и свежая клубника! Всегда все во время и красиво оформлено!!! Девочкам, Спасибо за заботу и внимание! Всегда подскажут и помогут с выбором❤️❤️❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
София Стрельцова
Добрый день! Заказываю в этой студии уже не первый раз! Девочки собирают всë вовремя, клубника в шоколаде очень вкусная (иногда покупаю просто так, не по случаю), орехи всегда свежие, очень красивая упаковка и вежливый персонал. Спасибо 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИО
Ирина Осипова
Доверяю свои праздники и хорошее настроение только awebuket. Доверяю качеству, которое еще ни разу меня не подводило. Обожаю клубнику в шоколаде , всегда очень вкусная и сочная, как летом 😍 Пробовала нашумевший на то время Дубайский шоколад, оценила не только вкус, но и то, что ребята одни из первых сделали его в Омске 🤌🏼 А пару дней назад заказывала мужу набор с раками и креветками - не прогадала. От души рекомендую и люблю всем сердечком awebuket 🥹🥰❤️
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ЛП
Лия Пестрякова
Добрый день! Получила в подарок на 8 марта вот такой шикарный букет! Клубника просто бомба! Здорово, что есть как и большие так и средние ягодки! Было очень вкусно, слупили за обе щёки! 😍😍😍😋😋😋
Добрый день! Спасибо, Лия, за добрые слова 💛 Рады, что Вам понравился букет❤️
Евгения Харахордина
Всегда покупаю подарки на все праздники только здесь! Приятная атмосфера, очень вежливые администраторы, продукция просто вау, всё очень вкусное, можно обратиться с любым вопросом и любыми пожеланиями к заказу, всё сделают на 100% как вы хотите! Цветы всегда свежие, стоят очень долго, рекомендую эту мастерскую от всегда сердца!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
АЧ
Анна Чудина
На фото состояние цветов утром 9 марта. Подарок от сына маме и сестре. Такое ощущение, что пришел ребенок - можно вручить букет старых цветов, все равно ничего не поймет! Жив только один цветок из пяти! Даже хризантемы, которые обычно стоят долго, завяли! И это уже не в первый раз!
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Мы работаем для того, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова Нам о…
❤️ #1
Невероятно вкусная клубника в шоколаде!!! 🤤🥰 Нужно было очень срочно и прекрасная девушка все оперативно сделала и отправила. Хочу поблагодарить вас за ваши старания, обязательно будем заказывать ещё!❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ❤️, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЧП
Честный Пользователь
Спасибо большое вам !!! Я заказала маме на день рождения букет из клубники в шоколаде и цветов находясь в Краснодаре. Доставили во время , учли пожелания. Я очень довольна. А мама в восторге. ☺️😉 Обязательно обращуюсь ещё
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 будем ждать Ваших заказов вновь🤝
О
Оливия
Приятная девушка всегда встречает и отдает заказы❤️❤️❤️❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оливия, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Марина Прихна
Спасибо большое!!! Выручили на все 💯 Большой выбор подарков и быстрая доставка 🤗
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤