Автомойка и детейлинг-центр
Детейлинг
Службы
СА
Светлана Абдрашитова
Хорошая мойка, отличное обслуживание. Спасибо Артему и Борису)
ИМ
Игор М
Отличная Мойка хорошо и качественно моют
5 посещений
Алина Бондаренко
Автомойка хорошая, моют быстро и качественно. Советую
Частый гость
Di ♍
Вчера заехали на мойку, раньше был мужчина и мыл хорошо, но то, что было вчера, это что - то с чем то: простояв в очереди 2 ч мы получили грязную машину( разводы по всей машине, плохо промытые места, про салон я промолчу вообще 😡). На второй раз машина стала лучше на немного- визуально ушли разводы и то не полностью, но сил честно уже не было для разборок. Скажу одно-ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО, оно того не стоит!!!
Болат Альбеков
Очередной раз был на мойке, всё как обычно на высоком уровне. Машину помыли, просушили, продули, плюсом протëрли салон. Спасибо большое Борису и Артёму 🤝
Максим Бульчук
Лучшая мойка в амуре, цена норм быстро и качественно. Работаю хорошие специалисты Артёма и Борис. Спасибо ребятам...
Владислав Каменецкий
Вызывали врача на дом, приехали вовремя и сделали все осмотр внимательно. Питомец сразу почувствовал себя лучше. Очень понравилось отношение специалистов и их профессионализм. Комфортные зоны ожидания в клинике удобные. Обязательно будем обращаться еще.
Вадим Муратов
Отличная трёхфазная мойка, даже в труднодоступных местах всё отмыли. Дополнительно сделал полировку кузова с воском — эффект зеркала. Химчистку салона теперь буду проходить регулярно.
Анатолий Баранкин
Мастера провели полную химчистку салона и тщательно отполировали кузов. Автомобиль стал идеально чистым, внутри чувствуется свежесть. Получил именно тот деталинг, на который рассчитывал.
Вячеслав Немченков
Обратился в эту detailing мойку для химчистки салона и полировки кузова. Впечатлен тщательностью и качеством выполнения работ. Авто выглядит как новое.
Анатолий Извеков
Заказывал химчистку салона и мойку двигателя. Мастера работают очень тщательно, виден реальный комплексный подход. Машина после их услуг выглядит как новая.
ДШ
Денис Швилев
Привёз машину на детейлинг. Сделали химчистку салона и отличную полировку. Авто выглядит как новое, очень доволен подходом и тщательностью работы.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Обращался за химчисткой салона, выполнили очень тщательно. Видно, что здесь подход к деталянгу профессиональный — от базовой мойки до полировки.
ЖС
Жанна Семёнова
Люблю, когда есть выбор! Тут много разных программ для машины. Взяла мойку и салон почистили – всё супер!
Сергей А
Заезжал на полную мойку с полировкой. Отмыли каждый уголок, придраться не к чему, очень качественно. Кузов теперь сияет
РЗ
Роман Зайцев
Помыл двигатель своего авто у ребят. Сделали качественно, нигде ничего не залило, машина теперь как новая. Сервис порадовал.
Иван Истошин
Оставил машину на химчистку, заодно сделали полировку. Салон стал как новый, а кузов заиграл блеском. Очень доволен качеством и подходом к делу. Обязательно вернусь.
Валерий Полянчиков
Отличная детейлинг-мойка! Машина после химчистки салона и полировки выглядит как новая. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.
Светлана Кузнецова
Салон просто сияет после химчистки и уборки пылесосом. Коврики тоже как новые! Очень довольна результатом, спасибо!
Людмила Бездухова
Очень довольна результатом! Коврики отмыли идеально, а уборка салона пылесосом была очень тщательной. Машина теперь пахнет свежестью.
Алексей Стафейчук
Очень доволен! Сделали полную химчистку салона и полировку. Машина и внутри и снаружи теперь как новая. Ребята работают внимательно и на совесть. Рекомендую.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Приехал на чистку интерьера и полировку. Ребята сделали всё быстро и качественно. Салон стал как новый, даже коврики хорошо почистили. Обратил внимание на детали, которые обычно упускают. Доволен услугами и рекомендую, если нужно освежить машину.
П
Платон
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
Сергей
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
ДБ
Дмитрий Борисов
Помыл автомобиль в Detailing, остался доволен результатом. Салон чистый, двигатель блестит, полировка кузова выглядит отлично. Ребята постарались на совесть, машина стала выглядеть как новая. Цены приемлемые, обслуживание качественное.
Арсений Любимов
Я отметил внимание к деталям в этой деталинг-мойке. От химчистки салона до полировки кузова, каждый аспект выполнен качественно.
АЮ
Алена Юдина
Побывал в Auto Detailing, 2-я аллея, 26, Омск. Персонал вежливый, работа сделана качественно. Благодарен за сервис.
Станислав
Благодарю за химчистку салона и мойку автомобиля. Результат очень понравился, профессионально, быстро и качественно
РС
Роман Степанец
Меня зовут Роман Степанец. Выбрал услугу "чистка салона". Мастера проявили внимательность, тщательно все сделали и почистили салон от грязи. Меня все утроило. Цена приятная, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую!
ГМ
Глеб Михайлов
Привезжал сюда на чистку и уборку салона своего автомобиля, еще сделали хим чистку, удобное расположение сервиса, поэтому заехал именно сюда, результатом доволен, 5 звезд рекомендую!
ДЛ
Даниил Ларин
Салон после химчистки выглядит абсолютно новым, а двигатель сияет после качественной мойки. Приятно, когда к автомобилю подходят так комплексно и внимательно. Обязательно приведу машину для полировки в следующий раз.
О
Олег
МП
Матвей Протченко
Заезжал к ним на днях и хочется отметить несколько плюсов мастера бережно относятся к транспорту и знают свою работу одним словом профессионалы сделали быстро и качественно однозначно приеду снова
СЛ
Степан Лебедев
Выбрал эту detailing мойку для комплексного ухода. Качественно выполнили химчистку салона и полировку. Отдельно отмечу тщательную мойку двигателя и многофазную очистку кузова.
Артем Борцайкин
Обратился за полным комплексом: химчистка салона и защитная полировка кузова с нанесением воска. Автомобиль после осени выглядел уставшим — салон в пятнах, лак потускнел, появились мелкие царапины. После оказания услуг автомобиль стал как новый!
ДФ
Данила Филиппов
Самая лучшая мойка на районе! Артем и Борис спасибо!
ЖБ
Жанна Бабанова
Никогда не думала, что мойка может быть такой тщательной! Салон теперь просто сияет.
Артем Семенов
Приезжал на химчистку салону, сделали все аккуратно и по красоте. Всем рекомендую Auto Detailing!
ТМ
Таисия Мацовкина
Заехала на химчистку, всё прошло гладко: от записи до выдачи. Салон теперь просто сияет.
Вениамин Куусинен
Мне понравилось, как всё организовано. Мойку сделали чётко, салон и коврики чистые. Хорошее место.
ЕН
Егор Никитин
Отдавал свою машину на полировку, сделали быстро и качественно!
ИД
Игнатий Дружинин
Мастера всегда подскажут по делу. Помогли убрать пятно в салоне, всегда готовы помочь.
КЯ
Кирилл Яхимович
Загонял на химчистку, салон теперь блестит. Каждую мелочь вычистили, словно для своей машины.
Никита Капелюшный
Мыл машину, всё сделали чётко, без разводов и каких-либо пятен, в добавок дёшевт, советую!
Василий Мазаев
Друг советовал сюда заехать. Машину отполировали отлично, кузов как новый блестит. Приеду снова.
СЛ
Сергей Лобачёв
Заехал на чистку салона. Сделали быстро и качественно, машина как новая. Моё время сэкономили.
Александр Воробьев
Работают до 23:00 ну я подъехал в пятницу в 21:13 а мне говорят мы закрываемся уже, я один работаю.
МП
Мария Пичурина
Борис очень хороший авто мойщик, профессионал в своем деле, рекомендую 👍
ЖС
Жадра Сейтжанова
Сегодня мыли машину. Спасибо всё понравилось. Борис мыл машину, прям старался. Большое спасибо!
ПУ
Петр Умский
Двигатель после чистки выглядит свежо, будто только с завода. Убрали всю грязь с усердием.