Питомники растений
Любим и выращиваем красивые растения, розы, гортензии и др.
Перейти на сайт
Службы
Евгений Честный
Большой выбор
ЮИ
Юлия Ильина
Очень понравился , ассортимент роз и гортензий лучший в Омске.Работают семьёй 🏡Не первый год покупаю у них. Розам на фото 2-3 года ,все они из этого питомника Обслуживание на высшем уровне . Процветания Вам
НД
Наталья Дружняева
Хозяева питомника- настоящие сибирские труженики- скромные, приветливые,улыбчивые, всегда отзовутся помочь и дать консультацию. Все многочисленные цветы,приобретенные в питомнике соответствуют сорту. Здоровые корешки, прекрасное цветение. Я счастлива. Рекомендую.
Евгения Андреева
Покупали разные сорта, все прижились и дают прекрасные бутоны. Хороший материал, незараженный ни чем. При подкормке дают обильное и долгое цветение.На зиму делаем короба из пеноплекса и розы отлично в них зимуют . Рекомендую👍. Сорт-роза четырёх ветров просто невероятно красив. Обязательно купим ещё 🌹🌹🌹
КН
Ксения Небосенко
Очень приятная хозяйка помогла подобрать гортензии и клематисы👍 по нашему запросу. саженцы в хорошем состоянии, на выбор разные сорта и возраст. Есть еще розы. Дали полезные советы по уходу, месту и способу поставки
ТМ
Татьяна Мамаева
Великолепный питомник!!! Действительно с душой!! Сопутствующая информация, помощь в подборе, особенностях выращивания!!! Я так благодарна ребятам! Они ЛУЧШИЕ в Омске🤩!!! Процветания Вам💝 Уже три года являюсь постоянным клиентом 💞
Юлия Лахно
Самые свежие и лучшие цветы
ВД
Вероника Дашко
Являюсь постоянным покупателем уже года 3. Всегда помогут, подскажут, все расскажут. Гортензии шикарные, цветут и радуют каждый год 😍
ЕГ
Елена Галкина
Знакома с этим питомником уже лет 5. Покупала и розы и гортензии и клематисы не только себе , но и всем своим знакомым. Всё растет и цветет. И с полной уверенностью могу сказать - единственный питомник , где нет пересорта. А так же сам посадочный материал очень хорошего качества. Шикарная , чистая (без гнилей) корневая , здоровые саженцы. Все растения приживаются после пересадки (перевалки). Владимир Владимирович всегда на связи , ответит на все вопросы. Очень рада , что знаю место , где можно купить любой сорт нужного растения и не волноваться за его качество. Рекомендую этот питомник от всей души!
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена Лосева
Самый лучший посадочный материал! Гортензии, розы, клематисы! Приезжаем из Петропавловска за саженцами! Большой ассортимент! Всегда проконсультируют!
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за тёплые слова.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.❤
Николай Кирченко
Уже не первый год покупаем цветы . Качество отличное все очень оперативно и клиентоориентировано. Рекомендую!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
KN
Kireev Nikolay
Большой выбор, отличного качества. Опытные специалисты!
5 марта 2024, официальный ответ
Kireev. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 😁
Кристина Фабер
Хороший выбор, приемлемая цена. Помог, подскажут, посоветуют. В целом довольна. Спасибо. Взяли себе гортензию, будем выращивать.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сандро неБотичелли
Здорово! Выбрали на сайте цветы, приехали со списком, получили консультацию по выращиванию и сортам. Громадный выбор.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова,будем и дальше стараться радовать вас .