Ключники

Компания недвижимости
Максим Сивков1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Работаем для Вас! С Уважением, компания Вашей недвижимости "Ключники"!
ЮЛ
Юлия Лебедева2 отзыва
Анна Самарханова5 отзывов
Елена Петрова1 отзыв
в
виктор3 отзыва
Анна Борисова1 отзыв
Добрый день! Хотела бы поделиться своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ мнением о проделанной работе данной компании. Во первых, всегда подстраиваются под тебя, хоть днем, хоть ночью. Приехали в назначенное время, все согласовали, сделали красивые фото квартиры, чтоб не видно уже было недочёты. Далее уже работал агент, проводил встречи, показывал положительные стороны квартиры, хорошо "обрабатывал" каждого. Так же провёл анализ рынка недвижимости, чтоб цена соответствовала действительности ☝️ Когда уже покупатели выбрали мою квартиру, присоединился юрист, все грамотно было составлено, проблем не возникло, если были вопросы, то ответ поступал моментально, четко и понятно что нужно было делать дальше 🙏 Ну и последнее, это оплата, все по договору, ни чего лишнего, и конечно после прохождения сделки! Что очень удобно, ведь можно поставить цену на квартиру немного выше, чтоб рассчитаться с компанией, без своего минуса 👍 Спасибо большое Анастасии (юрист) и Каиру (агенту) за проделанную работу 🤝
Анастасия Кугаевская1 отзыв
Злата Загаевская1 отзыв
Юлия Мовчан21 отзыв
EO
Ekaterina Osipova18 отзывов
Спасибо огромное компании, в частности Денису и Анастасии за особо профессиональный подход к своему делу! Денис терпеливо (больше полугода) а может и больше )) показывал нам все возможные новостройки и смог подыскать отличный вариант! С Анастасией Оформили сегодня квартиру наконец-то, путь был долгий и не простой, но с такой помощью и поддержкой не могло быть иного результата! Все прошло гладко , четко , быстро , ребята сопровождали на всех этапах. Теперь всегда только к вам!!!!❤️❤️❤️ Спустя год с лишним хотелось бы дополнить отзыв. С агентством ключники мы не только смогли купить себе квартиру , но и продать старую , а также продать очень выгодно нашу дачу. Очень рекомендую данное агентство к сотрудничеству в любом вопросе по любому типу недвижимости . Денис делает подбор, также как и продажу от чистого сердца , пытаясь совершить сделку наиболее выгодно для нас. Анастасия быстро, четко и профессионально помогает со всеми документами и поддержит в отделении МФЦ/ в банке :) Очень приятно и гордо, когда люди относятся с такой любовью и трепетностью к своей работе. Большое спасибо Денису и Анастасии. Честный отзыв, от всего сердца
13 декабря 2023, официальный ответ
Apple User1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от взаимодействия с компанией Ключники. Сказать, что я в восторге-это не сказать ничего. Я проживаю и физически нахожусь в Москве. Квартиру нужно было продать в Омске. Обратилась по рекомендации, сотрудники выехали на объект, сделали фото, разместили объявления (прислали мне ссылки), создали общий чат, рассказали об опции удаленной сделки (я думала, что мне придется лететь на сделку) - все в течение 1-2 дней. Все сами! Квартира была продана после обеда того же дня, когда объявления были размещены-то есть менее, чем в течение одного дня (даже не суток) и по цене, на которую я даже не рассчитывала (думала, что смогу продать только дешевле). Это удивительно! Далее, по доверенности от меня, Анастасия объехала все учреждения-поставщики коммунальных услуг, собрала все справки, записала меня и покупателя на он-лайн сделку в удобный для меня день и офис Сбербанка-мне осталось лишь дождаться дня и подойти, что и было сделано мною! Все, включая день сделки и регистрацию квартиры на покупателя в росеестре, случилось ровно в последние 3 дня перед новым годом! Это шикарный сервис. Это шикарный подход. Это замечательные люди-профессионалы своего дела! Это консультации по любому (даже мельчайшему) вопросу. Спасибо вам, Ключники! С уважением, Мария
НП
Надя Петрова1 отзыв