Ярче!
4.4
Agony Gordey
Ю
Юрий
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оксана К.
мк
м к
06.04.25 посетил магазин Ярче. На витринах как обычно нет всех актуальных ценников на продукты,это не удобно. Магазинчик не плохой, надо подтянуть наличие ценников!
Михаил М.
Кофе в Ярче в сердечке ❤️
Ол Чер
Сельдерей ни какой был
Маргарита А.
Прекрасный магазин, кофе что можно взять с собой—лучшее.
Антон К.
Доступные цены
ВЗ
Вячеслав З.
Часто попадается просрочка
Виктор С.
Отличный кофе
Омский Патриот
Продавцы всегда вежливые, приветливые и доброжелательные. Сами товары в пакет складывают. Это фишка всех Ярче!👍 Красивые девчёнки! Местоположение очень удобное здесь. Самый центр Омска здесь на Степной.
e.lena
Так то норм, как и везде. Но.. минусы в том, что утром 8-9ч выпечки нет вообще никакой, соответственно, нет возможности взять перекус с собой вместе с кофе... !!!!!И ещё, нужно бы сделать какой то контроль, чтобы люди своими грязными руками не трогали всю подряд выпечку, а то трогают и не берут, а мы потом есть должны это, фу.
Valeria V.
Я уже устала писать плохие отзывы на этот магазин. Сегодня, 16 декабря, мужчина влез без очереди за покупками. Продавцы ему и слова не сказали, молча обслужили и всё. Считаю, что в таких случаях продавцы не должны молчанием поощрять наглость и беспардонность таких персонажей и отказывать в обслуживании до тех пор, пока человек не встанет в очередь. А не говорить «А я что сделаю», как продавец сказал сегодня
Рустам :)
Был в данном магазине проездом, хороший магазин.
Евгений
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
КБ
Кирилл Б.
все круто, магазин бомба
Ванёк Б
Самый ужасный ярче, пришли утром за какао, сиропов нет, на вопрос почему, сказали что им не до этого. Пришли на кассу, там никого, прождали кассира и когда она пришла, сразу начала грубить.
Яс
Ярче!, супермаркет
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудниками будет проведена беседа. Будем стараться, чтоб…
Санечка Р
Отличный магаз в самом центре Омска! Уютно и престижно здесь рядом жить. Классный район.
Штанов Дмитрий
нормальный магазин, но только актуальных цен почти нет
Наташа Волкова
Кассиру Ниязова З.Н. не помешало бы быть по тактичнее, а не вести себя как у подъезда на лавочке. Сегодня на кассе 16.05.25 11:27 если быть точнее , выдумала видимо ,что я хотела кофе украсть 🤣🤦🏻♀️,я не знаю пробила она это кофе или нет и вообще , что оно по разным ценами и тд ну молчит пробивает и пробивает , затем там что то у них зависло я говорю ну у меня списалось и тут началось очень хамски ответила «ну сейчас вам все вернется стойте не отходите от кассы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️и вообще я ваше кофе не пробила» я говорю я откуда знаю пробили или нет про выпечку почему то не спросили какая именно и тд я и подумала что кофе тоже пробили ( не знала я , что там оказывается цена разная этого кофе ,сорри) и самое смешное это , то что всем она сказала всего вам хорошего , ну это было демонстративно для меня 😂тк передо мной молодой человек покупал к нему не было такой вежливости , а меня как воровку проводила презрительным взглядом 🤦🏻♀️представляете когда человек стоит на кассе он не думает именно о покупках и что там пробивает, она молча пробивает значит знает что за товар , что мешало ей спросить что у вас за напиток и тд и тп , кофе это злополучное я не прятала.
Наталья С.
Шикарная выпечка
Влад А
Качественные товары!
Анна Каткова
16.04. 25 произошла крайне неприятная ситуация. После того, как подошла моя очередь на кассу поступил вопрос от продавца: "Как будет оплата"? Я ответила, что оплачу по карте. Далее последовало очень грубое: "Стоите в своих наушниках, я уже 300 раз всем сказала, что по карте оплата недоступна" , при этом мой товар отодвинулся в сторону и сразу последовало обслуживание следующего человека в очереди. Также, услышала, что другим людям был доступен выбор для оплаты по сбп, мне такой возможности не предоставили). Отмечу, что с собой у меня была и наличка и возможность оплатить по qr. Все понимаю, сложные дни бывают у всех. Но почему я уставшая после работы должна находить в себе внутренний ресурс для того, чтобы переживать негатив при простом походе в магазин? Очень нравится данная сеть, все продавцы всегда попадались очень милые и вежливые. Первый раз сталкиваюсь с подобным отношением в ярче, от чего очень грустно. Прошу провести беседу с продавцом, которая красит губы в яркий оттенок (к сожалению, бейджа не было, поэтому имя мне не известно).
Мария Малиновская
Молодая продавщица хамка , с яркой помадой , не советую
ЕЛ
Елена Л.
Ассортимент неплохой, но иногда большая очередь на кассу, т. к. Она одна.
Igor Meyerov
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
МГ
Марине Г.
Постоянная очередь на кассе. Вторую кассу практически не открывают. Очередь может стоять из 10-15 человек…. А из плюсов демократичные цены, свежая выпечка и кофе.
Оксана К.
Отличный магазин, дешёвое мороженное и шоколад. Вежливые продавцы. Минус в том, что чаше всего только одна касса работает , из-за этого большая очередь.
ЕЗ
Евгений З.
Хороший магазин, нет просрочки. Хожу в него постоянно.
Ксения К.
В целом очень хороший ассортимент товаров, но в молочной продукции хотелось бы разнообразия.
НЕ
Никита Е.
Очень хороший магазин. Всем советую 👍. Очень дешевые цены на продукты
Владислава К.
Удобный магазин-тот, что поблизости он довольно небольшой, но при этом там есть много товаров, которые мне нравятся, и куда я часто хожу. Продавцы чаще всего довольно вежливые и милые, если ты становишься постоянным клиентам, то здороваются и узнаются тебе чуть больше, это очень приятно товары обычно довольно высокого качества, сначала был вопрос к мармеладу, когда он начал таять, потом я поняла, что. Из-за жары, потому что у нас было + 30.
МО
Марина О.
Люблю этот магазин за вкусный кофе и отличную выпечку.
НЕ
Никита Е.
Довольно дешевые товары. Быстрая доставка. Хороший персонал. Очень классное место для покупки Яшкино
Егор М.
Хороший магазин в котором много разнообразных товаров еды. Есть место где самим можно пробить и оплатить товар. Всем советую.
ГШ
Галина Ш.
Очень люблю этот магазмн. Товар свеж, кофе вкусный и демократичный по цене, кассиры приветливые.
КБ
Кирилл Б.
вкусно, в пятерку даже не ходите тут лучше и дешевле
ЖС
Жанна С.
Продукты качественные,но на кассе очень долго ждать кассира,она постоянно где то находится
ИЮ
Ирина Ю.
Обожаю это супер магазинчик! Это мой кумир! Отличный ассортимент, приемлимые цены! Кофе отпад прсто!
БА
Батырбек А.
Магазин для всей семьи и не только, всегда выручает 👌
Денис С.
Отличный магазин, рядом с домой, продавцы очень добрые и отзывчивые, в магазине всегда чисто
ОЛ
Ольга Л.
Нравится то, что есть определенные категории товара, которых сложно найти в обычных «магнитах» и «пятерках» во дворах. ценовая категория спорная
Алексей Б.
Классный магазин, хороший выбор, приветливый персонал, приятные цены
НМ
Николай М.
Нормальный сетевой магазин в формате у дома. Ассортимент достаточный,цены приемлемые.
ИА
Инна А.
Не впечатлило совсем. Магазин у дома, не заметила никакого особого ассортимента, проходы тесные, двоим не разойтись. Пожалуй, только овощной отдел порадовал
ЕЗ
Рашид Б.
Торты с 40% скидкой советую 👍
СТ
Снежанна Т.
То же очень хороший магазин и всегда рядом