Vape place
Электронные сигареты
ДЛ
Дарья Лейман
Крутой сервис , помогли с выбором, все быстро и качественно
Виктор Аркадия
Прекрасный магазин с широким выбором товара и приятным обслуживанием персонала, радует чистота и внешний вид магазина
Полинка 🤍
Очень рада, что у Вас появилась доставка, очень выручили
ЭЧ
Эвелина Чернявская
Любимый магазинчик, теперь ещё ближе к моей работе, ребята переехали, стоят ближе к Магниту. Как всегда продали вкусняшку) Спасибо!
L
Lar_Den
Зашёл в 2 гис, посмотреть номер телефона, чтобы уточнить по необходимому товару, увидел сомнительные отзывы, ну явно ложь, пару лет здесь закупаюсь, с другого района приезжаю, лучший шоп и по ассортименту и по обслуживанию, кстати очень ждём когда филиал появится на Левом берегу!
ВБ
Владислав Бондарь
Точка хоть и небольшая, но ассортимент не скромный я бы сказал что есть из чего выбирать, продавец вежливый, поможет с выбором от а до я )
ЕД
Егор Драгунов
Среди большого ассортимента, а он и правда впечатляет, можно найти для себя именно то, за чем приходишь. Всегда широкий выбор среди товаров, особенно новинки!
GM
Gosha Medvedkov
Зашел поинтересоваться, по итогу купил парочку жидкостей, очень советую 😄
рх
раис хаснуллин
Всё круто
Александр Кытин
Самый лучшей шоп в округе!!! Цены приятные и по карману не бьет!! Попадался на двух продавцов, каждый из них знает свою работу и разбирается
ЯИ
Яна Игнатова
Классный шоп!!! Консультация честная и подробная, нашла здесь свою вкусняшку👍
ST
Sm1le Tasher
Дядя работает там лучший, в то время как в симпатии напротив бы%дло девочка
Полина Хармонена
Тут я нашла мою любимую жижу, которую нигде уже найти не смогла, спасибо вам!!
палина лось
прекрасное место с отличными консультантами:)
АО
Алина Овсянникова
Приятный персонал, поможет с выбором, подскажет Большой ассортимент , много новинок
VK
Vladislav Kachaev
Ассортимент огонь, в наличии есть ВСЁ
Спасибо большое за выбор!)
Elena Zakharovva
Очень долго выбирали устройство, парень продавец помог с выбором, спасибо за помощь 😁
АФ
Андрей Федоров
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, прекрасное качество товара
Юлия Руденко
Классный магазин! Удивляют новинками! Выбор отличный!
Моль ТрЕвОжНаЯ
Очень крутое место! Суперский продавец консультант, помогли с выбором! Спасибо большое💖
Валентин gaster55
Отличный сервис, все в наличие. Большое спасибо!!!
Алина Горчакова
Качество. 👍🏻
Роберт Боняшкин
Мой любимый вейпшоп, больше добавить нечего 0_0
Настасья Шевченко
Александр - продавец от Бога! Очень весёлый и балдежный :) всем рекомендую
Эдуард Каменский
Хороший, понимающий сотрудник, чисто в салоне, все ок, сделали скидку, советую
ДШ
Диана Шведова
Приехала на остановку, зашла в ваш магазин, цены приятно удивили, консультант очень вежлив и прекрасно разбирается в ассортименте.
ЯМ
Ярослав Миляков
Мой любимый вейп шоп, советую !!!!
Ангелина Березовская
Порадовали ассортимент и цены! По одноразкам👍Спасибо за совет! Вкус огонь🔥
Сергей Таранников
Самый лучший продавец на свете Омском👍 ЮЛИЯ🚀🙏 рекомендую без 😉 устали 🥰🤗 такого человека, нужно ещё найти... Всё знает и подскажет 🙏🙏🙏
Андрей Цалит
Отличный выбор, цены и сервис. Помогли выбрать под и жидкость. Спасибо, обязательно вернусь!