Услуги адвоката
ЕЧ
Елена Чернова
Огромная благодарность Ольге Владимировне за помощь в суде. Всегда на связи, поможет, подскажет. Мне удовлетворили иск в полном объеме. Апелляция решение оставила тоже в силе. Рекомендую 🤝
Ксения Каманина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Ольге Владимировне за ее профессионализм и поддержку в решении моего дела. Ольга Владимировна всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и объясняла каждую деталь процесса. Благодаря ее вниманию к деталям, мне удалось добиться успешного результата и полного удовлетворения исковых требований по вопросу восстановления пропущенного срока принятия наследства. Рекомендую Ольгу Владимировну всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста. Спасибо за вашу работу! 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв🙌 всегда на связи 👋
КР
Кирилл Рыль
Отличный специалист, вежливый, судебное разбирательство прошло отлично. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны моей работой. Обращайтесь👋
ВВ
Виталий Волобуев
Я очень доволен работой моего адвоката: профессионализмом, внимательностью и знанием законодательства. Благодаря его помощи быстро решил проблему, общение было приятным и конструктивным. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного адвоката.
Виталий, благодарю за положительный отзыв 🙌обращайтесь, всегда на связи 👋
Анастасия Фоменко
Хороший специалист! Очень вежливая и самое главное помогла. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Я искренне рада , что смогла помочь вам и что…
Аяз Насруллин
Суд был тяжёлый, но Ольга Владимировна справилась. Все хорошо, рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Аяз, спасибо за отзыв👋🙌 работаем дальше 💪
ЯТ
Ярослав Троцкий
Отличный специалист, хорошо сделала работу, все супер, обращайтесь к ней
Савелий Ковалев
Для суда очень сильно нужен был адвокат. Искал долго подходящего остановился на Ольге Владимировне. И не пожалел. Вся работа была качественна. Спасибо ей большое!
ПЯ
Полина Яшанина
Прекрасный специалист. Очень благодарна работе, иск удовлетворили. Буду обращаться ещё, рекомендую 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Я очень рада, что смогла предоставить вам качест…
Нп
На продажу
Очень хороший специалист.При общении был очень вежлив и подсказал что нужро делать в моём случаи.Буду обращаться именно к этому специалисту
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗
A1
Anetta 19
Грамотный специалист, рекомендую! Обратилась по гражданскому делу. Иск удовлетворили в полном объеме. Результатом очень довольна! Спасибо 👍
Anetta. Благодарю за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉