Граффпроект
4.2
4.2
N
Nuda
Отвратительное отношение к клиенту. Менеджер делала эскиз одного шкафа 2 недели, с ошибками (
РК
Роман Кильтау
Хочу выразить благодарность всей команде ,которая участвовала в создании мебели для нашего коридора и гарнитура для кухни .Все получилось идеально ,начиная от сроков выполнения и до качества исполнения.Особая благодарность Наталье ,ведь именно она помогла осуществить все наши хотелки ,в таком небольшом помещении.Всегда была на связи и подстраивалась под наш график,за что отдельное спасибо.Наталья старается все продумать максимально грамотно и удобно.Цены в принципе плюс минус одинаковые на рынке.Могу сказать точно ,при дальнейшем ремонте в других комнатах,обращаться будем только сюда однозначно.
18 августа 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Сергей Булучевский
Спасибо за нашу уютную кухню! Все сделано качественно и в срок. Рекомендую👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова.
ДТ
Дарья Тихонова
Не первый и не второй раз заказываю мебель и как всегда все прекрасно. Расскажут и подскажут все решения и идеи. Сборка, скорость и качество на высоте. Рекомендую однозначно
5 декабря 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Константин Полонский
Заказывал кухню и получил, то что хотел. Внешний вид и функциональность на высоте. Спасибо специалисту который подсказал несколько важных моментов при проектировании. В общем и целом производитель достойный, мебель наверное тоже закажу здесь.
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ИГ
Ирина Гусева
Граффпроект-бракоделы. Заказывала кухню в классическом стиле. К внешнему виду замечаний нет, но когда начинаешь открывать шкафы и ящики - вот тут получаешь полное разочарование. Установлена самая дешёвая фурнитура. Ящики, в которых будут храниться тяжёлые кастлюли и сковородки, болтаются как осенний лист на ветру. Доводчики на дверцах скрепят, и это через неделю после установки. Самая дешевая кривая сушка для посуды. И самое интересное - шкаф для сушки установлен тпким образом, что когда моешь посуду, то упираешься головой в дверцу. И это спроектировал "специалист", как утверждает с большим опытом. В общем, по нормальной цене вы получите самую дешёвую фурнитуру , а с нормальной фурнитурой вам не понрпвится стоимость. Претензии не принимаются -сами виноваты будете. Жаль нельзя загрузить видео.
Ирина Тямова (Нигматулина)
Заказывали мебель на всю квартиру, помогают с дизайном, устанавливают аккуратно, очень понравилось все, всем знакомым советую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
ОГ
Ольга Гутникова
Заказанный шкаф в "Графф проект" оправдал все ожидания. Консультант очень приятная девушка помогла определится с дизайном шкафа. Все качественно и быстро изготовили. Наша семья осталась довольной от работы этой организации!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
РА
Рина Андреева
Заказала стол для дочки! Давно пользуется и как новый! Рекомендую!
Арина Кожихова
Заказала компьютерный стол, очень удобно и комфортно. Большое спасибо, буду обращаться в эту компанию. Рекомендую!!