Eclipse
Бьюти-студия
Мария
Чувствуется профессионализм и расположение от мастера к клиенту, макияж был выполнен качественно, лучше моих предыдущих, есть с чем сравнить. Обращусь еще, спасибо за качественную услугу, рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв🤍
Татьяна Бравцева
Спасибо большое Дарье за прекрасный образ, макияж продержался до самой ночи даже после слез и танцев🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🤍
Марина Мариненко
Была у Дарьи на образе для фотосессии, все очень понравилось 👍 Очень приятная девушка, студия очень красивая и чистая, удобно расположена в центре. Макияж очень стойко продержался, легко смылся и не оставил проблем на коже после, в общем рекомендую 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое Вам за высокую оценку🤍
Александра
Свадебный образ получился таким же как я себе его придумала) все нежно и аккуратно выполнено рекомендую )
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова🤍
Анастасия
Сделала макияж у Дарьи, выше всех похвал! Получился шикарный результат, я себя такой еще не видела, обращусь снова😊
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, рады, что всё понравилось 🤍
Ульяна
Всем советую студию, услуги высшего качества по адекватной цене, спасибо вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку🤍
Елена
На раннюю фотосессию нужен был образ студия очень выручила, приняли в 7 утра меня, получился стойкий и красивый образ мужу очень понравилось, как и мне!
Елена, рады видеть Вас вновь🤍
Д
Дарья
Пришла на ламинирование с окрашиванием, эффект потрясающий 🔥 мастер очень аккуратно выполнила свою работу, рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что Вы остались довольны после процедуры, благодарим за высокую оценку🤍
Алина
Как я рада, что нашла вас, подвел визажист перед самым мероприятием, приняли меня спустя 30 минут после моего сообщения, безумно благодарна вам 🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за выбор нашей студии и высокую оценку🤍
Г
Галина
Прошла курс макияжа для себя у Даши, очень подробно и понятно все объясняет даже до меня дошло и все получилось😂 хороший мастер с профессиональным подходом
3 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в дальнейшем🤍
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Была в данной студии на процедуре ламинирования ресниц и осталась под самым приятным впечатлением! Мастер внимательная, общительная и приятная девушка. Работа была выполнена качественно и аккуратно. У этой студии удобное расположение, стильный дизайн и прекрасные работники! В такое место хочется вернуться✨
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашей студии и приятные слова, ждем с нетерпением вас снова🤍
К
Ксения
Прекрасная студия довольна результатом, который получился после ламинирования, всем советую 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, будем ждать на повторной процедуре🤍
Александра Власова
В Омск была у родственников и устроила себе фотосессию на праздник, Даша сделала шикарный макияж с укладкой, продержались весь день, потом еще жалко было смывать🥹
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова🤍
Алина Сагиева
Впервые была на ламинировании, мастер София. Очень довольна результатом, обязательно приду снова. Не могу оставить незамеченным доброжелательность мастера и комфорт!
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв, рады, что вы остались довольны🤍
Надя Сагиева
Была у мастера Софьи на ламинирование, всё очень понравилось, начиная от максимально располагающей атмосферы на процедуре, заканчивая результатом с эффектом вау! Обязательно вернусь снова 💘
28 июля 2025, официальный ответ
Надя, благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас вновь🤍
Влада Баянова
Мастера большие молодцы!!! Выручают и находят всегда нужно время, всем советую🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Влада, благодарим вас за высокий отзыв🤍
Ю
Юлия
Комфортная студия, девочки все профессионалы. Делаю всегда здесь брови и ресницы, мне нравится)
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку🤍
ЕР
Екатерина Рейхерт
Я в полном восторге от макияжа, который мне сделала Дарья! Она создала образ, который превзошел все ожидания. Чувствовала себя с ним на все сто. Макияж держался безупречно весь день и ночь. Однозначно рекомендую этого мастера!
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🤍
Анастасия
Сделала ресницы у мастера Софьи, результат превзошел все ожидания, всем советую🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку🤍
ТБ
Таисия Борохина
Какая Дарья у вас хорошая 🫶 Профессионалище, молодец) Я в восторге от образа.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть вас вновь🤍
Софья Саргун
Визажист Дарья невероятная 🙏🏼 сделает макияж любой сложности, все очень чисто и стерильно. На протяжении всего времени очень комфортно себя чувствуешь и не переживаешь за результат, потому что уверен в профессионализме мастера. Еще и прически умеет делать для полных образов! Я в восторге
16 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за теплые слова, всегда рады видеть вас в нашей студии🤍
Валерия Стасюк
Приезжали в Омск на свадьбу, обратились в студию за образами, все выполнено очень качественно, косметика люксовая, макияж продержался до следующего дня, спасибо огромное😻
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за доверие, будем рады вам в следующий раз в нашем городе и студии🥰
Евгения Риккерт
Была на образе у Дарьи, это невероятно красиво девочки💔 Визажист очень приятная девушка, уютный кабинет, где чистота и порядок, приятная атмосфера, ну а насчет качества оказанной услуги думаю не стоит говорить вы все видите сами это просто вау😍 Девочки рекомендую это место, если вы выбираете красивый макияж, приятного визажиста и не хотите волноваться о чистоте кистей и косметики🙏🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку, рады будем видеть вас вновь в студии🥰
Наталия Мочалова
Отличная студия!!! Обучались у прекрасной Ренаты макияжу для себя!!! Есть фото зоны 💜
Катя Екатерина
Прекрасная студия.Очень довольна макияжем.Удобное расположение, красивый интерьер. Всем рекомендую к посещению!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что пришли моделью к ученице в рамках обучения и уделили свое время🤍 Будем ждать вас вновь🥰
Дарья Соловьева
Спасибо Даше за образ🤗 Быстро и профессионально собрала меня на фотосессию. А еще приятная, милая и спокойная в общении! Теперь задумалась о прохождение курса «макияж для себя» у Даши
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в студии🥰
K
Katherine
Очень классная студия. Удобное расположение, красивый интерьер, атмосферное место, все мастера профессионалы своего дела! Можно сделать все процедуры в одном месте, что очень удобно. Очень рекомендую к посещению!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей студии 🥰 Всегда ждем вас на beauty услуги🤍
E
Ekaterina
Благодарю Викторию за отличный маникюр! Рисует идеальный френч🔥 Уютная студия и доступная локация с любой точки города.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв🥰 Мы за идеально четкий френч😎🤍
Л
Лера
Спасибо Виктории , за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми. Ваше творения — настоящие шедевры🌸
8 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за приятные слова🥰 Будем ждать вас в следующем месяце🤍
Анастасия Кобзарь
Всегда очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА,который будет профессионалом своего дела.Мастер Виктория,очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Теперь я постоянный клиент,ноготочки ношу месяц и все идеально!Огромное спасибо🙏💕
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова🥰 Всегда ждем вас в нашей студии🤍
ST
Siberian Trifle
Благодарю Дарью за работу! Очень красиво получилось, макияж и прическа продержались весь день. На мероприятии получила множество комплиментов, на фотографиях смотрится супер!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🤍 Спасибо большое за отзыв, рады, что вам все понравилось🥰 Будем ждать вас вновь🤍
Olga Starostina
Често выступаю на мероприятиях, и обращаюсь к Даше за образом. Нравится как Даша работает, с её образами я чувствую себя красивой, более уверенной. Отмечу чистоту и порядок на рабочем месте, чистые кисти, лбксовая косметика, удобные кресла. Когда приходишь, Даша всегда на месте, все готово, не нужна ждать.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв ☺️ Ждем вас вновь на услугах!
Катерина Джусоева
Прекрасный визажист Дарья делала мне образ для свадебной фотосессии. Очень приятная девушка и сразу видно - мастер своего дела. Также очень понравилась сама студия (чисто, уютно, красиво, удобные кресла). Спасибо большое! Всем рекомендую!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова, будем рады видеть Вас вновь 🤍
НЗ
Наталья Захарова
Обратилась за макияжем, очень довольна результатом) обращусь еще)
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что все понравились🤍 Будем ждать снова🌸
Александра Новоселова
Все очень понравилось 💄 Удобное место расположения, очень удобное место для посадки, красивый кабинет. Даша - мастер своего дела, очень приятная и милая девушка. Образ у нас получился просто пушечный
2 апреля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дашка Данилова
Была на макияже и причёски. Всё очень понравилось🤍. Удобное место расположение . Кисточки были чистые☝🏻. Выслушала все пожелания и получилась как я и хотела ☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Холобурдина
Была на образе у Дарьи. Все очень понравилось, приятное общение,осталась довольна.Локоны держались очень долго, в принципе как и макияж 😌
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку🌸Очень приятно❣️
НЖ
Наталья Жесткова
Проходила у Даши обучение по курсу «макияж для себя». Мне очень понравилось, всё прошло на высшем уровне. Даша всё подробно объяснила и показала. Я очень рада что выбрала именно Дашу. Спасибо большое😊
29 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Буду рада вас видеть вновь🌸
Наталья .
Очень комфортная девушка, макияж и прическа выполнены очень стойко, продержался образ целые сутки🔥 Обращусь ещё не раз, спасибо огромное!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас вновь🌸