Бьюти аура
Парикмахерская
Адёка ❤️🔥
Отличный салон, всегда чисто и уютно. Хожу сюда на маникюр к мастеру Самал, все нравится😍
Катерина Исказинова
Хочу порекомендовать мастера Самал. У меня от природы тонкие и ломкие ногти, которые сложно отрастить, и многие мастера их перепиливают. Самал работает очень бережно, при этом стойкость покрытия шикарная! Хожу с маникюром уже третью неделю, и даже кончики не стерлись. Видно, что мастер использует хорошие материалы. В салоне чисто, инструменты обработаны. Цена соответствует качеству. Большое спасибо за профессионализм и заботу о ногтях!
Сабина Каировна
Хожу сюда к мастеру Самал на маникюр и мне очень нравится, она мастер на все руки! В салоне всегда чисто и уютно!
ШК
Ш. К.
Я хожу на маникюр мне очень нравится .САМАЛ спасибо очень аккуратно и красиво делает свою работу.хожу только к неи .рекомендую.АЛЕКСАНДРА
Евгения Непша
Хочу от всей души поблагодарить мастера Яну 🌸 Это тот самый настоящий мастер красоты, после которого уходишь окрылённой ✨ Яна очень внимательно относится к желаниям клиента, чувствует, что подойдёт именно тебе, и делает всё с огромной любовью к своему делу. Атмосфера на приёме лёгкая и комфортная, а результат — выше всех ожиданий. После неё не просто красивая причёска, а отличное настроение и уверенность в себе. Спасибо за профессионализм, заботу и волшебные руки! 💖 Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать Яну всем знакомым.
Алена
Маникюр очень понравился! Всем рекомендую.
Ба
Бьюти аура, парикмахерская