Айрис
Салон оптики
Раиса Громова
Хороший выбор, приятный грамотный персонал 👍🏻
Елена Кузнецова
Приемлемые цены, скорость и качество изготовления, тщательные проверка зрения и подбор линз, оправы.профессионалы своего дела
Виталий К.
Долго выбирали очки , в других городах лишь бы продать. Тут все быстро сделали, подобрали дужки на старые очки; выбрали новые очки с классной оправой и линзой, современно, практично и ещё 4 в 1( солнцезащитные, антибликовые для вождения, для компьютера и высокой утомляемости, и для зрения). Хорошие цены и сервис на высоте. Спасибо за сервис 5+.
18 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за добрые слова,рады помочь
Игорь Гресь
Отличная оптика, быстро и четко.
НЧ
Наталья Чермашенская
Я проживаю в другом городе, и совсем не близко! А пользуюсь услугами, только этой компанией, Айрис!❤️ Айрис это любовь! Качество товара и обслуживание персонала на высшем уровне
28 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте,Наталья,спасибо за добрые слова в наш адрес,всегда рады помочь
CМ
Cat Миу
Большой выбор оправы, дружелюбный персонал. Помогли быстро и качественно. Спасибо!
Анастасия Игоревна
Очень приветливая девушка, нашла подход к ребенку (очки ему) все объяснила, показала. Если еще качество очков будет таким же как сотрудники, однозначно буду советовать!
Алексей Ларин
Приветливый и грамотный персонал. Оперативно все сделали. Рекомендую всем👍💪😎.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей,рады ,что смогли Вам помочь,спасибо за добрые слова
Наталья Орехова
Приятные сотрудники, подобрали по запросу очку быстро. Очень довольна выбором
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья,рады,что смогли Вам помочь и Вы остались нами довольны,спасибо за добрые слова
ЛГ
Лаура Гумнова
Обратились с мужем в оптику и хотим сказать спасибо большое персоналу за грамотную консультацию и приветливость! Сделали все очень быстро и главное качественно! Оптика супер, рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова,всегда рады помочь
Олеся Звездова
Отличная оптика! Обращалась не раз(подбор, ремонт) Консультанты вежливые и профессионалы своего дела! Помогли оперативно подобрать ребенку оправы, цены демократичные, изготовили двое очков(ребенок не мог определиться какая больше нравится 😁) за 1 день🔥 После обращалась за ремонтом солнцезащитных очков, полчаса и все ✅ плюс приятный бонус-капучино 😁 Рекомендую!!!! P.S. Если есть UDS-гибкая система скидок и приятные бонусы при оплате Альфа-банком 😉
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,мы рады,что смогли Вам помочь, спасибо
Alexandr Nechetov
Отличная оптика! Выбор оправ большой, нашел, что хотел, хотя в других магазинах не зашло... Стекла вставили за 1 день! Отличное обслуживание! Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте,спасибо за добрые слова в наш адрес,всегда рады помочь
Fox Flow
Лучшая оптика в Омске для меня, сегодня проверяла зрение врач мужчина профессионал просто ❤️, грамотно и подробно все разьяснил, ни в одной оптики так тщательно меня ни проверяли. Всегда было никомфортно ходить на проверку зрения -но от этой оптики у меня только лучшие эмоции. Спасибо что дали понять, то что существуют еще классные специалисты❤️❤️❤️.
НЛ
Надежда Лахова
Отличная оптика, поменяли линзы в уже имеющейся оправе за 1 день, хотя обговаривали срок в 4 дня.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь
Карина Цыбренко
Отличная оптика , подобрали линзы , что см моим сложным зрением было невозможно , и в других оптиках не могли этого сделать ! Приятная девушка , проверила зрение, все объяснила и подобрала линзы ! Спасибо что дали возможность видеть четко мир , без очков ! 10/10
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ,всегда рады помочь
Инна Крупина
Отличная оптика. Очки решила заказать первый раз, зрение не сильно низкое, но для телевизора и компьютера нужны были очки. Зрение проверили, далее были предложены варианты разной ценовой категории, никто не настаивал, что нужно именно самые лучшие линзы, тем более первый раз не хотелось брать дорогие. Хорошее отношение к клиентам, смотрю телевизор и радуюсь, что все вижу😀 кстати, хороший бонус накопительная система uds, мелочь но приятно списать баллы при заказе
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Василий Щербинин
Заказывал линзы, на повседневку с добавкой 0.4 для чтения в телефоне, сделали отлично , хожу довольный. Потом случилась неприятность - отломал дужку, привёз сюда же на ремонт, сделали за 10 мин(заменили обе дужки, по крайне демократичной цене, в сравнении с заменой оправы). Отличная оптика, теперь только здесь заказывать буду.
Екатерина Сергеевна
Очень грамотные специалисты. Проверили зрение, дали хорошую консультацию, даже отличную! (есть с чем сравнить). Рекомендую 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,всегда рады помочь
Константин Шарин
Отличный сервис! Проверка зрения, выбор оправ и линз. Это стандартно как у многих. Но что самое замечательное это их сервис в ремонте очков!!! Быстро не дорого!!! Объехал много всяких именитых и не очень оптик, а просто поменять наконечники на заушниках ни кто не смог. Обратился в эту оптику и вуаля)) сделали за короткий срок и за смешную сумму))100₽. Плюс консультанты очень вежливые и внимательные. Рекомендую!!!
НМ
Николай Марчевский
Отличная оптика. Персонал вежливый, тактичный.
25 января 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь,спасибо ,что обращаетесь к нам
Kemerovo
Приятный , приветливый персонал , делала ремонт очков , очень быстро 👍 приемлемые цены . Рекомендую 👍
Алексей Унжаков
Выкрутились винты в оправе. Нашéл адрес в 2гис. Приехал, объяснил проблему. Оперативно отремонтировали. Спасибо администратору и мастеру!
Виктория Стрелкова
Заказывали для мамы очки, работой очень довольны. Очень вежливый и квалифицированный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне. Работа сделана качественно и аккуратно. Очень довольны, вернемся к вам еще.
Maria Pavlova
Написано, что есть проверка зрения. Но по факту приходишь и специалиста нет. По-моему, это очень странно. Уж лучше напишите тогда, что проверка возможна только по записи.
А Б
Приобрëл новые солнцезащитные очки, не люблю очень тёмные линзы т.к не комфортно за рулём в пасмурную погоду. Понравились очки, очень удобные и лëгкие! Спасибо👍🏽
ВТ
Владислав Толмачев
Пришли с дочкой отремонтировать еë солнцезащитные очки, мастер аккуратно и быстро устранил поломку. Сразу решил узнать про сроки изготовления очков. В наличии оказались фотохромы по моим глазам -0. 75 и в итоге за 20 минут всë готово! Очки получились как новые, всё понравилось.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова,будем всегда рады помочь