Квадрат
Отель
4.2
4.2
Тот, кого нет
В навигаторе светится как просто отель, а по факту отель с оказанием интим услуг с элементами БЛСМ, так бы и написали массажка !!! И люди бы не путались которые в первые в городе
Mr. Anderson
Очень даже прикольное место, бывали уже не раз, в нашем городе это единственное такое интересное место 🤩
Евгений Богатырев
Честно, столько хвальбы по отзывам, на деле ужас, были в 3 комнате, касаемо уборки тут полный ****** зеркала заляпаны, грязные, на чёрных шторах белые пятна очевидно от чего, ногой в это заведение больше не шагну, жена в шоке, я в шоке, теперь ещё и kfc должен кормить что бы так не расстраивалась, спасибо квадрат, никогда не посоветую вас.
МИХАИЛ Мишаня
Норм
ИЧ
Илья Чепецкий
Место супер, для приятного времяпровождения. Обслуживание на высоте!
К
Кристина
Невозможно дозвониться и достучаться. Видимо у администратора очень крепкий сон
Валентина Гаврилова
Очень давно хотели посетить ,были закрыты на ремонт Идея супер , фото тоже По приезду нас встретило разочарование - грязно , везде пыль и запах затхлого помещения , хотя окно в номере есть Что ремонтировали неизвестно Да,маленький номер-не проблема Хороший ремонт в ванной комнате-супер Но чисто должно быть обязательно , при любых обстоятельствах
G S
Отличное место ,приветливый администратор.Будем ещё посещать ))
DT
Denis333 Trushnikov
Очень креативно, чисто и уютно
ДО
Дмитрий Олейник
Хороший, уютный отель для встреч. Антураж соответствует
Александр Кельчин
Классный отель 👍
A
Ann
Номера маленькие от слова очень
С*
Соф ****
Интересная задумка, вежливая администрация, в целом всё понравилось, единственное номер можно было вымать получше, это бросается в глаза. Есть , что улучшать.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда стараемся, чтобы было чисто(. Обязательно свяжитесь с нами в телеграмме.. хотим…
Uwe Fischer
Место бомба-пушка)
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за необычный отзыв!
Ap User
Хороший, уютный отель, чисто, довольно низкие цены
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашем отеле. Рады, что вы остались довольны. Мы с удовольствием ждем вас еще.
ОН
Олег Немецких
Отличный отель. Что то новое для нашего города. Все чисто, сделано со вкусом. Администратор вежливый и дружелюбный. Сделал скидку по просьбе.) К уборке нареканий не было. Есть конечно куда развиваться им.. но нас все устроило ). Приедем еще
29 апреля 2023, официальный ответ
Признательны вам Олег, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.