Victoria_prodance
Обучение танцам
Анюта Петрова
Отличный клуб, дочка бежит на тренировки , а тренера просто обожает ❤️
КП
Наталья ---
Все супер! Рекомендую
ОП
Ольга Прохорова
Самый лучший тренер, самый лучший коллектив! Прекрасные результаты!
Ада 🫧
Здесь находится самый лучший тренер в мире, просто всем советую!!! ❤️❤️❤️
Виктория Макарова
Жду всех самых лучших, активных, позитивных и креативных деток и их замечательных мамочек заниматься самым прекрасным видом спорта, кайфовать и просто жить в ритме танца!
ТО
Татьяна Омск
Моя Полиночка занималась с Викторией Валерьевной около 5 лет💃, так бы и занималась, если бы не переехали✈️. Сейчас дочь не может заниматься с другими тренерами,говорит не то😔. Виктория Валерьевна очень доступно и легко объясняет, всегда на позитиве, не вероятно любит детей👫. Спасибо большое за то,что открыли в Полиночке такой талант.💃
LC
Lara C
Занимаемся больше года , лучший тренер 💗 быстро и качественно научит танцевать 💃🏽
Светлана Лукинова
Очень крутой тренер. Моя девочка занимается больше года. Очень нравится. За это время ребенок научился очень многому. Всегда с радостью и огромным желанием ходит на тренировки. Желаю дальнейшего развития этому коллективу и тренеру.
Анна Ивченко
Занимаюсь здесь уже очень давно и за это время я поняла что это самы прекрасный и лучший тренер которого я знаю .Здесь занимаются самые талантливые и добрые дети.
СД
София Дударева
Занимаюсь у этого прекрасного тренера 3-ий год. Все ученики разного возраста но все один большой коллектив. Больше всего люблю марафоны. К каждому ученику Виктория Валерьевна находит подход. Однозначно рекомендую 🌸
Андрей Пасаженников
Моя дочка занимается у преподавателя Виктории, дает очень крутой мастер класс по спортивным бальным танцам, моя дочь очень счастлива ей все очень нравится ходит с удовольствием
ОТ
Ольга Тюменцева
Здравствуйте. Моя дочь уже ходит больше года, за это время завоевали более 20 медалей на турнирах. Особенно она любит марафоны. Тренер очень любит детей, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Девочки все разные по возрасту, но они одна команда и это заслуга тренера.
ЯЗ
Ярослава Заболотная
Прекрасный преподаватель как для детей, так и для взрослых! Готовит чемпионов, помогает понять себя, всегда найдёт время для тренировки. А для взрослых желающих танцевать для себя станет проводником в этот мир танцев и поможет раскрыться.
Ольга Прохорова
Мы занимаемся с Викторией Валерьевной один год! Прошли большой путь и добились первых побед на паркете! Прекрасный педагог, дружный коллектив и любовь к танцам! Очень рекомендуем!
Татьяна Исаева
Занимаемся с дочерью у этого великолепного тренира уже пятый год и нисколько не пожалели об этом. Виктория Валерьевна, хоть и молодой специалист , но просто Ас в своем деле.
Лучик Солнца
Занимаемся танцами год. Виктория Валерьевна педагог от бога! Мой ребёнок всегда после занятий приходит счастливый и довольный. Очень рекомендую!!!
Дмитрий Москвин
Здравствуйте, здесь вас научат отличному, красивому выпускному вальсу, даже самых скромных, стесняющихся и неумеющих! Самый лучший тренер танцев Виктория Правдина, Спасибо!