Ярче!
Супермаркет
Д.
Дмитрий .
Отвратительное обслуживание, начиная с порога, когда сказали протереть ботинки, хотя они были чистые. Думаю ладно, но нет, пока я выбирал товары, мне в грубом тоне говорят вы про время не забыли? Мне ещё вас считать. Научите пожалуйста разговаривать своих сотрудников, тогда может быть поменяю оценку
АО
Александр Островский
Аллергикам посещать с осторожностью. В магазин пускают с животными. Хорошо аптека рядом Персонал магазина не следит за соблюдением собственных правил, а также за соблюдением СП 2.3.6.3668-20. Упрощу работу администрации: 16.11.25 11:00-11:15
Максим Шмидт
В первый раз зашёл в магазин, во время обеда на работе (12 часов дня), так как попросту микроволновки нету, зашёл в ярче разогреть еду и думал что-нибудь купить еще. В итоге в грубой форме сказали что своё греть нельзя, да и к кофе нельзя более 2 пакетиков сахара. Персонал грубый, пол был халяпан чем-то, так ещё и грязный в местах. Выпечки также не было, так как печь сломана. В первый раз здесь был, и столкнуться с грубостью от персонала, неопрятным залом, это какой-то кошмар просто. Очень люблю сеть «Ярче!», но эта точка, просто ужас. В остальных точках всегда приветливый персонал, разрешает более 2 пакетиков сахара, а самое главное, позволяет разогреть еду (поскольку часто разъезжаю по городу), да и в сетях ярче я тоже часто закупаюсь и по всему городу, поэтому с уверенностью могу сказать — эта точка, самая наихудшая из всех! Прошу супервайзера по Омску «Ярче!» пересмотреть персонал этой точки с проверкой качества обслуживания, персонала и ухоженности зала. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Микроволновка предназначено только для подогрева продуктов, приобретенных в магазине. П…
Александр Александр
Обычный продуктовый магазин у дома, приходил под закрытие, но не нашёл того, чего искал, пришлось брать альтернативу. Магазин чистый и шла уборка-это приятно!
ОИ
Оксана И.
Широкий ассортимент товаров, всегда саежие продукты приветливый персонал,удобное расположение от дома.
LB
Lisa B
Сам магазин не плохой захожу периодически , но часто уже в девять часов вечера моют пол, и потом этими же руками в перчатках обслуживают на кассе, трогают продукты и тд.
Марат
Быстрое обслуживание.
МШ
Марина Ш.
Рядом с домом. Хорошие цены. Отличное качество продуктов.
О
Олеся
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. магазин расположен рядом с домом,ходим в него каждый день,персонал вежливый и отзывчивый.
Святослав Т.
Тут ещё вкуснее чем в пятёрочке
ПЧ
Пётр Ч.
очень хорошие продавцы и работники, добрые
Р
ОШ
Омина Ш.
Нравится магазин. Иногда захожу
Maria Johnson
Отличный магазин! Чисто, товары аккуратно расставлены, выпечка всегда свежая и срок годности продуктов соответствует положенному Сотрудники вежливые и терпеливые не смотря на большой поток Единственный минус: не всегда работают две кассы
Городской Житель
Помойте щипцы, которыми покупатели накладывают выпечку - они липкие, грязные, там скоро черви заведутся, если уже не завелись
18 декабря 2024, официальный ответ
Сабина Т.
Все все продукты свежие и не дорогом!
Сабина Т.
Всегда свежие продукты
ЮН
Юлианна Н.
Приветливые сотрудники, рядом с домом
КТ
Карим Т.
Добрый персонал низкие цены
ВШ
Всеволод Ш.
Норм магазинчик у дома, как 24 часа только можно безопасно покупать молоко хлеб и все такое, в свеженьком состоянии
Наталья Кудрина
Хороший магазин, но с утра нет выпечки в 10-00
Максим С.
Имба магазин, часто там покупаю продукты. Очень нравится что можно там покупать кофе и выпечку, к тому же выпечку можно разогревать в микроволновке, очень удобно. Собственная продукция весьма вкусная. Пити с пити
Наталья Давыдова
Очень неплохой магазин у дома. В наличии весь ассортимент товаров первой необходимости по приемлемым ценам. Но... Зал небольшой, часто заставлен коробками и ящиками. Зачастую работает только одна касса. Во время не открывается ни когда. Сегодня на моей бытности вообще рекорд. Вместо заявлянных 8-00 покупателям дверь открыли в 8-29. Информация о ином графике работы отсутствует.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам магазин открылся позже. Приносим свои извинения.
ИБ
Инесса Б.
Низкие цены, вкусные пироженки
Марина М.
Вкусный кофе.
ДД
Динара Д.
Ну ярче как всегда самый кайфовый магазинчик, цены вообще супер, почти каждый день захожу за покупками, всем советую, не пожалеете, когда будете оплачивать по минимуму
ИЛ
Игорь Л.
Хороший магазин для рабочих и школьников потому что там стоит кофемашина
Татьяна Семенова
Замечательный, светлый, красивый, чистенький магазин. Персонал всегда приветлив, вежливый и добродушный. Вкусный кофе и к нему свежая, горячая выпечка в ассортименте, на любой вкус. Товар всегда свежий или с интересной скидкой. Хороший выбор для закупок возле дома. Соотношение цены и качества, не нужно ни куда ехать закупаться. Всегда хочеться вернуться снова и снова именно в этот магазин.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Алексей Колпаков
Ужасное обслуживание на данном магазине , купил сегодня кофе попросил сахара 4 шт отказали сказали максимум 3 , говорю давайте куплю отказали , кофе хотел вернуть так как люблю сладкий , а этот пить не приятно. За кассой стоит больная кассир с соплями , и без маски обслуживает.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. По протоколу на один кофейный напиток выдается 2 пакетика сахара.
ЗВ
Зульфия В.
В принципе неплохо!
Maxim Romanow
Худший ярчик из всех где был. Ценники есть не на всех товарах. В зале грязно, рассыпаны конфеты по полу. Очередь на единственную работающую кассу больше 10 человек. Обслуживание медленное. Покупатели выходят из магазина с недовольным лицом. Хамское отношение персонала к покупателям склоняет посещать любые другие магазины поблизости кроме этого.
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший выбор,вежливый персонал,удобное расположение,приятные цены
ИГ
Иван Г.
Я беру там выпечку, молоко и др.продукты.но минус в том что горячую выпечку сразу кладут в пакеты и она быстро отсыревает.говорят указание руководство,я сам пекарь и в др.мини пекарнях при магазинах так не делают
ВЯ
Вячеслав Я.
Все хорошо персонал вежливый! Наличие товара скудное! А в целом пойдет товары первой необходимости есть!
СЗ
Светлана З.
Хороший магазинчик с нормальным ассортиментом. Вкусный кофе по подарочной цене. Вкусная выпечка.
Аслан Дюсембаев
Хороший уютный магазин. Продавцы приветливые. В магазине чисто. Цена и качество товара соответствует. Удобно расположен. + есть вкусный кофе) советую
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
тХ
татьяна Х
Хороший магазин. Жаль нельзя с собачкой заходить. Не удобно отдельно гулять с собакой и потом отдельно идти за продуктами. Такие магазины как Магнит, Пятёрочка, Лента, Ашан и многие другие, пускают с собачками и это намного удобнее для многих людей.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы за то, чтобы соблюдался баланс интерес…
Светлана Светлановна
Хороший и нужный магазин, вкусная выпечка, люблю покупать тут айран. Вежливые продавцы. Отремонтируйте кофе машину. Стоит без толку уже месяца 2
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Пока нет деталей для ремонта кофе машины.
Олег Горбачёв
Замечательный магазин! Все нравится! Подходил к девушке по имени Татьяна, подсказала где что лежит. Буду рад посещать данный магазин !
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Виссарион Букша
Магазин отличный! Расположен очень удобно, всегда спасает. Ассортимент интересный. Но отдел с овощами-фруктами немного подкачал. Видимо, из-за жары... Некоторые овощи, например, огурцы и лимоны, всегда мягкие, как вата, быстро портятся.
Алдияр Тыштыков
Очень хороший магазин всегда до или после школы можно зайти и купить себе что нибудь и цены хорошие!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЗБ
Загон Баранов
Очень отзывчивые продавцы, уютное помещение. Выпечка точно лучшая из всех сетевых магазинов :)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Алексей Дерин
Добрый день! Прошу почаще знакомить продавцов с ассортиментом магазина и учить быть более сдержанными с покупателями. В конце рабочего дня покупатели тоже устают и на грубость могут ответить той же грубостью. Собрать очередь на кассе около 10 человек и при подсказке покупателем названия выбранного товара услышать в ответ "может Вы ещё вместо меня за кассу встанете", так себе удовольствие... Притом, что подсказкой в дальнейшем продавец воспользовалась и даже не извинилась за свое "эмоциональное высказывание". P.S. ставлю три звёзды, а не одну только потому, что остальные продавцы все же более вежливые и приветливые!!!
2 августа 2023, официальный ответ
M🔥
MAAN 🔥
Чистый и ухоженный магазин! Девочки сотрудницы очень вежливые. И цены прям радуют)
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Лара Лара
Магазин хороший! В шаговой доступности, выручает. Ассортимент интересный. Но , отдел с овощами - фруктами подкачал. Видимо из за жары...некоторые овощи, например, огурцы и лимоны как вата...всегда мягкие..быстро портятся.
18 апреля 2023, официальный ответ
Максим Калуцкий
Отличный приятный магазин, ждал открытия с нетерпением и пока что доволен максимально. За ежевичный сироп для кофе и сырное мороженое отдельное спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших маг…
Денис Золотарев
Как-то тесновато и темно, как будто в танке
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам не подошел наш формат магазинов.