Новый Втормет
Компания по приему черного и цветного металла
Купим лом чёрных, цветных металлов. У нас выгодные условия!
ООО Новый Втормет
Посмотреть прайс
ООО Новый Втормет
iwm53
Выбран компанией
Начитался всего по всяким омским пунктам приема цветмета... На всякий случай взвесил дома свой аккумулятор - 15,4 кг. Приехал, ну, думаю, сейчас начнется какой-нибудь цирк... Зашел, что вам? - сдать аккумулятор.. вот весы, ставьте. Поставил.. Вес 15.4 кг... странно, совпало с моими данными. Проверка паспорта, номер карты, чек, акт приема... Через 5 сек прилетели деньги: 893 руб. Ничего не понял, все быстро, прозрачно, четко. А что, такое возможно у нас в Омске?!
ДР
Дамирик Рикошетников
Отличный пункт приёма , все как в аптеке по весу ,сдал свой старый аккумулятор один в один как на моих весах в гараже!!! Менеджер Сергей -отличный специалист, грамотный и вежливый !! 👍 Спасибо вам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
ДД
Дрифт Дрифт
Идеальное отношение к людям , не обманывают, в офисе сколько раз взвешивал, приезжал к ним весы не врут, рекомендую их.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Данияр Б
Приезжаю сюда не в первый раз , всё устраивает, весы 1в1 , перед сдачей всё дома проверяли!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся! Приезжайте еще, будем рады!
Дамир. Султанбаев.
Отличное место все хорошо и прекрасно зделали
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир., спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь!
аб
алексей бойков
Всегда сдаю диски только тут Сергей порядочный и квалифицированный специалист своего дела весы ровные
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Василий Кривенко
Всем здравствуйте! Самая лучшая металлоприëмка в городе Омске. Весы 100% точные. Первый раз привозил чистый алюминий, встретили и приняли без всяких проблем и вопросам. Всë как прописано в прайс-листе так и производился весь расчёт. Несмотря на то что работают только в день, но пообщался с мастером по металлу, с Сергеем, объяснил всю ситуацию, то что у меня есть очень много металла и газель алюминия, но я могу вывозить только в ночное время и он пошёл на встречу. Не смотря то что Сергей работает весь день так ещё и приехал принимать метал в ночь к определëнному времени как и договаривались. Я ему возил метал всю ночь, до пяти утра и не разе Сергей не сказал то что давайте быстрее или что-то подобное. Рекомендую всём привозить именно в это место метал, а у кого есть большие объëмы обращайтесь и к вам пойдут на встречу если есть необходимость возить метал в ночное время в большом объëме. Одна металлоприëмка по всему городу которая готова принять метал в ночное время в большом объëме👍🏻👍🏻👍🏻💪💪💪🤝
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Ждём вас снова!!
Виктор -
Всё быстро и честно, дома всё взвесил, приехал сюда и всё ровно также, отличный сервис, всё понравилось, деньги пришли сразу! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Жека Клин
Обманывают как на весах так и при общении.
Анатолий С
Отлично!!! Весы не врут. Зачисление денег на карту моментально, ещё при оформлении документов! Теперь только сюда. Всё чисто, аккуратно, на интересующие вопросы парень ответил. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! Мы стараемся. Приезжайте еще!
Рустам Бакиев
Весы не врут. Денюжка пришла быстро на карту.
Alexandr A
Хороший сервис, весы не врут, все по честному
28 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв. Приезжайте еще.
Александр Московец
Быстро , удобно, хорошая логистика, адекватные цены.
24 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за хороший отзыв! Рады, что понравилось! Ждем снова!
ЮФ
Юрий Филипповский
Нормальный пункт приема металла
Александр Перепёлкин
Нормальный сервис, с сотрудниками приятно общаться.
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Всегда рады Вам!!!
ЭР
Эдуард Рябов
Нравится, приезжаю третий раз подряд, чего и всем желаю
10 августа 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Иванов
Всё написаные отзывы они сами себе написали. Не надо сюда ехать люди. За сор(грязь) берут выдумано. За ржавчину он взял за то за это. Просто 25 килограмм скинул. Я не говорю про весы их надо еще проверить. И цены намного ниже чем у других. На банере цена одна по факту другая. Из-за этого к Вам никто и не едет.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Буду благодарен, если укажите дату своего посещения. Тогда по…
Анна Дрыгина
Понравился сервис, чисто, не обманули перед сдачей сама взвешивала лом, отношение хорошее👍👍👍
Talay Ahmatov
Очень понравился сервис. Парни внушают доверие, лом принимают в специальном теплом помещении. Есть даже кулер с водой для клиентов))) Весы вроде точные, мой вес сошелся с показаниями на весах! Внутри и снаружи все аккуратно и красиво, в целом очень рад что у нас в Омске начали проявлять сервис к клиентам, это все чаще становится заметно. В общем, все гуд! Спасибо за теплый прием, теперь буду стараться только к вам приезжать. Надеюсь что со временем сервис не начнет хромать. Желаю успехов и побольше довольной клиентуры!