Wildberries
Аня Мехедова
Ну норм
AT
Alex Tog
Они работают с 10 часов. Дно.
Денис Пономарев
Хороший пвз. Получаю посылки без проблем
Вероника Васнецова
лучший пвз форевер😈
Ирина Беккер
Научите сотрудников здороваться с людьми и не сидеть на выдаче товаре с кирпичным лицом!
ЭС
Эльвира С
Очень хороший пункт выдачи и в особенности руководитель данного отделения!!! 🤩🤩🤩
ПС
Профиль Скрыт
Понимаю, что сегодня непогода, +2 декабрь и шел дождь, но на ступенях на улице огромная наледь(видимо не одного дня). Сегодня 26 декабря ближе к вечеру забирала заказ и упала на лестнице. Не знаю как я осталась с целыми руками и ногами… но ушла с синяками и болями в мышцах 😥
Евгения
По отслеживанию посылка поступила в пункт выдачи заказа ещё 6 сентября. Но к выдачи так и не готов. Хотела просто уточнил у сотрудника о том, как возможно тогда получить, но она даже не стала меня слушать. Сказала ни как и всё. Очень не понравилось отношение. Но сам пункт очень чистый и уютный
pU
pyma UWU
Очень чистый уютный пункт, все выдали быстро и без проблем)))
ВХ
Виктория Холявко
Всё отлично, приятные сотрудники
Lera .
Крутой пункт выдачи
Анастасия Скрипник
Отличный пункт выдачи, чистый, аккуратный. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Рекомендую👍
Ксения Абрашкина-Архипова
Доброжелательный персонал, отличное расположение
z
zPITGAMES
Очень приятный пункт выдачи!