Спецназ Дети
Военно-спортивный детско-юношеский лагерь
О
Ольга
Хороший лагерь, отзывчивый персонал. В следующем году обязательно снова поедем
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Полина Ткачева
Сын ездил в лагерь первый раз и сразу именно в этот СПЕЦНАЗ ДЕТИ .Ему 10 лет.Очень понравилась программа.По началу переживала,первые три дня.Ведь обратной связи нет с детьми,но это только к лучшему. Я как родитель поняла, что именно такие места для отдыха, воспитания мужского духа и порядка в целом для подрастающего поколения в самый раз. Благодарю организаторов, весь рабочий состав лагеря и поклон командиру Александру Аденову. Успехов Вашей команде.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЕР
Елена Рыбель
Огромное спасибо вожатым, руководящему составу, поварам и всем причастным! Второе посещение пролетело как один день. Супер профессиональный коллектив. Отправляли сына в лагерь во второй раз со спокойным сердцем 🧡. Крутая пацанская атмосфера. Комфортная адаптация, учебка,аттестация, 24/7 пребывание на свежем воздухе, страйкбол и куча всего прочего интересного))) Александр Викторович, Дмитрий Юрьевич, Вы делаете важное и нужное дело!!!! Лагерь однозначно рекомендую 👍🔥💪
5 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алена Романова
Классное место! Отправляйте своих детей, столько впечатлений получат дети!!! Мы ездили летом 2022 и 2023 г, и сейчас в 2025 году Тоже планируем поехать. Всем рекомендую!!! Дети весь день на свежем воздухе и при деле, разве это не то о чем мечтает каждый родитель
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Денис Еремеев
Отличный лагерь с интересным наполнением и погружением детей в атмосферу этого лагеря! Все продумано! Не заскучаешь! Всегда находится много нового и интересного, что нравится познавать и осваивать детям!🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВО
Владимир Ободянский
Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного лагеря. Дочка в восторге, уезжала со слезами на глазах. Обязательно ещё приедем!!! У меня знакомый тоже отвозил туда ребенка, все счастливы! Очень рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
BP
BapeHblu PoBHblu
Эмоции ребёнка не описать словами, был доволен как слон, замечательно место, вожатые и руководящий состав. Если хотите оторвать ребёнка от компьютера и телефона - это то самое место!!! Спасибо всему персоналу "спецназ дети"
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mila Koloskova
Выражаю огромную благодарность руководителю Александру Викторовичу, вожатым и другим организаторам лагеря. Спасибо что теперь и в нашем городе есть такой "армейский-пацанский" лагерь. Это именно то чего не хватает нашим современным парням. Сыну 9 лет, приехал другим человеком, счастливый,довольный, сказал ещё поедет. Все прошло хорошо, хотя и адаптация у него заняла пол смены. Всем родителям,кто сомневается - не ездите! Нам больше путевок и внимания вожатых достанется!🤗💖📣шутка К детям очень хорошее отношение, и да, оно стоит этих денег!
3 декабря 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
Ольга Никитина
Это была первая поездка в лагерь у сына. Необычный формат лагеря. Организовано всё очень хорошо, не было ни разу повода переживать за детей. Сын вернулся в восторге, уезжал с лагеря со слезами 🥹
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Кристина Вайц
Отличный лагерь, рекомендую!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
НВ
Николай Вольф
Очень крутой лагерь!!! Крутая атмосфера для детей и супер профессиональная команда!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!