Апрель
Аптека
TT
Tatyana Tanya
Анастасия Викторовна фармацевт высочайшего уровня! Всегда поможет подобрать нужный препарат, посоветовать аналоги. Всегда предложит препараты со скидкой. Всегда тактичная,грамотная, ходим только в эту аптеку, стараемся всегда попасть в её смену. Очень хороший специалист, очень хороший человек! Всегда объяснит и подскажет,всегда посоветует. Очень приветливая,терпеливая,внимательная. Отличный специалист!!! Большое человеческое спасибо ей! Замечательная аптека, рекомендую!
НМ
Надежда Мартин
Аптека классная,хожу только в нее и только к Анастасии,всегда поможет с выбором и подскажет лучшие аналоги,рекомендую 👍🏻 ставлю 5 звезд
Ольга Карева
Хорошая аптека. Фармацевт Анастасия Викторовна очень отзывчивая, помогла с выбором лекарств для меня и моих детей. Рекомендую специалиста. Очень грамотная и доброжелательная.
Елена Микуленко
Сегодня 27.02 были первый раз в аптеке. Одни положительные впечатления. Девушка фармацевт очень корректная. Вот такой приятный человек, мне аж отзыв захотелось оставить.
ЭМ
Эвелина Мацугина
Анастасия Викторовна просто замечательная, очень вежливая и добрая, со всем помогла
Алана Толасова
Куда смотрит работодатель. Отвратительное , хамское отношение фармацевта (если это действительно фармацевт) к покупателям. Как можно кидать угрозы в адрес пожилых людей, какая вам разница чья карта лояльности у пенсионера, он вам последнее тащит в аптеку ? Это фармацевт или смотрящий в колонии строго режима? Имя позже уточню, брюнетка с коротким волосом. Просто безобразие. Роспотребназдор уведомила, надеюсь дело продвинется.
И
Ирина
Самая отвратительная аптека, мало того что считать не умеют, не могут сложить две суммы, и сдачу дают неправильно. Еще и хамят. Научите работников общаться с людьми. Оценка 1, никому не рекомендую.
Анастасия М.
Все хорошо. Качественное обслуживание, быстрая доставка товаров, удобное приложение. Хорошая программа лояльности и скидки по карте
Оплата Т-Банк
Александра Степанова
Учите фармацевтов общаться, хамство.
НадяждаМ
30.01.2024г 18.25 (есть чек в банковском приложении) Надо было купить 2 настойки пустырника. Фармацевт (молодая девушка) стала спрашивать про форму пустырника: для приема внутрь или для капельницы?(такое бывает? Я уточнила, т.к. первый раз про это слышу). Спросила про капли. Была озвучена цена 90 с чем-то рублей, я попросила пробить. Когда девушка доставала флакон, то я увидела пустырник в зеленой упаковке более дешевый в раза 2-3. Когда я попросила пробить его, мне было сказано, что это синтетика, если я его принимаю, то я уже подсела!!! и отравила организм. Чет я как ненормальная стала оправдываться, как будто меня уличили в чем то постыдном, рассказывать как, когда и с чем я его принимаю. При фразе «мне никогда не говорили про синтетические средства» девушкой было сказано «Значит фармацевты такие, ничего не знают» Вот вопросов несколько: 1. Именно в этой аптеке торгуют синтетическим препаратом, который предназначен для приема внутрь, или это поставки для всей сети 2. Если пункт 1 ошибочен, фармацевт агрессивно продвигает более дорогой препарат почему?? 3. Я в шоке от манеры общения, девушка фармацевт просто унизила меня, производителя более дешевого средства и других фармацевтов Выложила самую суть, много было неприятных нюансов.
АФ
Алена ФФФФФ
20.12 работает фармацевт с короткой стрижкой, красными волосами, такая грубая просто фу, наорала сегодня на бабушку ни с того ни с сего, как вообще таких на работу берут??? Проведите проверку!!!
Матвей Сердцев
Хорошая аптека! Рекомендую!
АУ
Алия Урманчина
24 октября работала фармацевт грубиянка! Остальные все нормальные. Ничего у нее не купила