ВетЭндоЦентр
Ветеринарная клиника
Л🌸
Людмила 🌸
Дмитрий Анатольевич самый лучший ветеринар,к своей работе относится с любовью!Всех животных принимает в порядке живой очереди,на хирургию ведет запись.Всех консультирует,дает рекомендации.Ездили к нему с Левого берега,так как много рекомендаций именно к нему. Приезжали на операцию по удалению камней из мочевого,операция прошла хорошо,собака быстро пришла в себя,потом приезжали на уколы,очереди есть,но лучше постоять в очереди и попасть к профессионалу! Спасибо Вам большое за лечение нашей Венечки,собачка в хорошем расположении духа ,идет на поправку !
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Дарья Иванова
Хотим выразить Дмитрию Анатольевичу благодарность за спасение любимца! Кот проглотил инородное тело. До Дмитрия Анатольевича обращались в «премиальную» ветклинику, прием в которой не дал никакой информации - на узи не смогли увидеть даже инородного тела и выставили неподъёмный предрасчет операции и дальнейшего стационарного лечения. По совету знакомых решили рискнуть и обратиться в ВетЭндоЦентр и не пожалели. Подписываюсь под каждым ниже написанным положительным отзывом, Дмитрий Анатольевич врач с доброй душой и золотыми руками. Врач без труда по узи определил инородное тело и тут же прооперировал кота. Спасли любимца за абсолютно демократичную стоимость и самое главное – без нарушения целостности внутренних органов. Операцию провели с помощью эндоскопа. Кот восстановился за 4 дня, хотя ещё в начале недели не было надежды сохранить ему жизнь. Как писали ниже, в клинику действительно большие очереди, и мы отсидели ее в том числе, но это того стоит! Ведь каждую минуту до нас Дмитрий Анатольевич также спасал других хвостиков. Очень чуткий, милосердный врач, знающий своё дело. Впредь к нему и только к нему! За 7 лет жизни с домашним питомцем ни разу не приходилось видеть таких врачей. Даже не верится, что такие специалисты ещё остались. Дай бог Вам здоровья, Дмитрий Анатольевич!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
НН
Наталья Наталья
Спасибо вам Дмитрий Анатольевич, что вы человек своей профессии. Принесла кошку любимую. Она у нас никогда не болела. Не поняла, что не стала не ела, не пила, чихала, слезы текли, температура.. Дмитрий Анатольевич объяснил, что бывает такое. Кошки тоже могут болеть. В течении недели ходи на уколы и чудо произошло. Наша кошечка стала опять той же игровой любимицей. Цены демократичные, доктор молодец. Рекомендую всем
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Евгения Арышева
Очень хорошая клиника. Цены просто очень и очень приемлемые. Отношение к четвероногим пациентам отличное. Врач замечательный, он боролся за жизнь моего кота до последнего. Но к сожалению 20.07.2025 года мой кот скончался. Врач сразу предупредил что состояние очень плохое, но все равно боролся за него. Я несколько дней подряд носила кота в клинику на цистоцентез, но увы.
ПС
Полина Сафонова
У нашего любимого котика образовалась мочекаменная болезнь, врач уверял что от него не умирают. Вчера ветврач поставил котику двойную дозу лекарства, сегодня нашему котику стало плохо, я позвонила врачу, неуспев сказать что случилось, он наорал в трубку и сказал (Что ничем не сможет нам помочь) любимиц УМЕР, дочь плачет и в стрессе 😭😭😭. Никогда не обращайтесь к этому специалисту.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нельзя допускать переполнения мочевого пузыря..От этого зависит исход болезни.... Моче…
Ольга Островская
Нашла эту клинику совершенно случайно, в той, которая рядом с домом, не было первой вакцины для щенков. Вот вообще ни разу не пожалела! Приятный доктор, демократичные цены, вакцинация вообще без очереди. А очередь была большая, это уже о чем то говорит)) Теперь однозначно будем ходить сюда
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
МГ
Марина Грудина
Спасибо большое ,Дмитрию Анатольевичу за профессионализм и человечность ! Это настоящий «Айболит » !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
ИВ
Инна Высоцкая
Отличная клиника, врач все объяснил , поставил уколы котам! Спасибо! Единственное, нет записи , так было бы удобнее🌈
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Макаренко Вадим
Все по делу и без выкачивания денег
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КН
Константин Науменко
Отличный, внимательный, грамотный доктор!
13 декабря 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 😉
АО
А Ольга
Хочу выразить огромную благодарность врачу этой чудесной клиники ... Узнала об этой клиники совершенно случайно на работе от коллеги, рекомендовала врача, как профессионала и любящего своё дело и животных.. Накануне обратилась в клинику возле дома с жалобами, что кот отказывается от еды.. Там врач методом пальпации определила, что это панкреатит и назначила таблетки давать коту 2 раза в день.. Таблетки я давать не смогла, состояние моего бенгала не улучшалось.. При обращении в ВетЭндоЦентр врач сразу сделал УЗИ, рассказал особенности породы, поставил 2 укола коту и сказал, что ничего страшного нет, должен есть.. Ещё доктор дал корм.. через день кот действительно начал есть.. Я так рада, что моему коте не сделали зря болезненных манипуляций.. И денег заплатила в два раза меньше, чем в прошлой клиники.. Спасибо вам огромное!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Юлия Купрейкина
Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Анатольевича за спасение кота моих родителей. Ситуация была пугающей: питомец пришёл домой с серьёзной травмой — выпавшей прямой кишкой и разорванным ухом. По фото можно представить, в каком критическом состоянии он был. Вместе с мамой и папой мы немедленно повезли его в клинику, где нас принял доктор. Что хочется отметить особо: • Оперативность и спокойствие. Врач мгновенно оценил критичность состояния, действовал быстро и чётко, что в такой ситуации было главным. Его уверенность сразу нас успокоила. • Высочайший профессионализм и бережное отношение. Манипуляции по вправлению были проведены аккуратно и, что очень важно, с полным обезболиванием для кота. Мы видели, как внимательно врач отнёсся к каждому этапу — от обработки раны на ухе до послеоперационных рекомендаций. • Доступность и ясность. Доктор объяснил всё маме и мне очень доступно, без лишней запутанной терминологии, ответил на все наши вопросы и дал понятные инструкции по домашнему уходу. • Приемлемая стоимость. При таком высоком уровне экстренной помощи, профессионализме и внимании к пациенту, стоимость услуг оказалась для нас на удивление невысокой. Благодаря оперативным решениям и мастерству Дмитрия Анатольевича, кот моих родителей не просто выжил, а полностью поправился. Теперь он снова бодр, ест с аппетитом и радует семью. Огромное человеческое спасибо за ваш труд, чуткость и золотые руки! Мы бесконечно рады, что в критический момент попали именно к вам. Однозначно рекомендуем доктора как специалиста, которому можно доверить жизнь своего питомца. С уважением, дочь благодарных хозяев, Юлия Купрейкина
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
RUE 55
Спасибо большое за чуткое, внимательное отношение. Подлечили мою немолодую собачку, я очень переживала за нее. Ездили раз в неделю, всего три раза. Лечились под контролем узи, с подробными комментариями от доктора по поводу состояния на данный момент и прогнозов. Спасибо Вам огромное! Хороших пациентов и успехов в вашем нелегком деле!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам 🤝
КШ
Кристина Шульц
Самый лучший доктор спасибо большое за вашу помощь и доброту к жевотном👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Зарина Бейсембаева
Наблюдаемся и лечимся у Дмитрия Анатольевича постоянно, так как МКБ у кота. Отличный врач! Без всякой воды все расскажет и назначит действущее лечение. Про таких говорят "Врач от Бога" Дай бог вам здоровья!
30 июля 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
НБ
Наташа Буянкина
Доктор просто шикарный 👍👍👍 . Я даже не думала ,что такие доктора еще есть . Теперь мы знаем куда ездить . Процветания вам и добра . Благодарю вас , что помогаете нам с питомцами нашими ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Irina Mitrofanova
Посетили эту клинику впервые, очень поравилось. Дмитрий Анатольевич замечательный врач и профессионал своего дела. Очень помог нашему коту. Все процедуры делает быстро и аккуратно. Все монипуляции проговаривает, дает советы. Цены здесь демократичные!!! Теперь будем посещать только "ВетЭндоЦентр" Огромная благодарность от нашей семьи и кота Финика!
Анжелика Вайнгардт
Очень добрый и понимающий доктор спасибо ему огромное 👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ТК
Татьяна Кондрат
Самый лучший доктор для зверюшек. Вытащил с того света нашего любимца. Заболел вирусным энтеритом,в других клиниках отдали кучу денег в итоге нам сказали собаку не спасти. Это было страшно. В этой клинике Мартин пошел на поправку. Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕО
Екатерина Омск
Замечательный ветеринар 💖💖❤♥💖 Не зря сразу выбрала клинику, на вопросы и панику объясняет в ватсапе всё по существу, ла и Зевс очень спокойно себя ведёт с врачом 👍 наблюдались и будем наблюдаться только у Вас
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Людмила Емченко
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности доктору! Дмитрий Анатольевич,спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и за ваши золотые руки!!!! Понимание того,насколько уникальную,максимально щадящую,сохраняющую орган операцию Вы провели,пришло к нам сразу же!!! Послеоперационный период проходит без осложнений! Соблюдаем все рекомендации, данные Вами! Спасибо! Спасибо! И ещё раз Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.
Татьяна Литвинова
Замечательный доктор, стерилизацию сделал быстро, аккуратно..поставил необходимые уколы для укрепления здоровья..кошечка уже активная
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
кики рисовый
Милейший ветеринар, доступные цены, видео, что очень любит животных. Приезжала с подозрением на сломанную лапу, просила рентген, но после осмотра мне сказали что он совсем не нужен, право выбора осталось за мной и правда с котёнком всё оказалось в порядке, зато благодаря врачу подкорректировали питание. Второй раз приезжала на кастрацию, всё сделал быстро, аккуратно, котик даже опомниться не успел, после наркоза отошёл. С врачом можно заранее договориться записаться без проблем. Мне короче нравится тут :)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 😁
Екатерина Сайфулина
Только к нему и только к нему☝️Врач профессионал. К нему в клинику с утра уже очередь. Спасибо вам большое за ваш труд😊за спасение наших хвостатых И ещё добавлю☝️😏 не стоит на него обижаться или писать плохие отзывы, только за то что по телефону он вам как-то грубо ответил и не уделил больше внимания и времени. У Дмитрия Анатольевича оооочень большая загруженность, вас много он один!😠Понятное дело что вы звоните просто спросить, узнать. Может в этот момент он спасает жизнь 😔Врач он от Бога
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Виталя Тимкин
Меня зовут Виталий, я владелец собаки порода "Аргентинский дог " , в клинику к Дмитрий Анатольевича обратился по рекомендации знакомых . Перед этим пережил бессонную ночь и валедольный день . Заплатил кучу денег и смотрел как мой питомец чахнит на глазах. Врачи при первичном осмотре и после УЗИ, составили план лечения от всего , каких диагнозов у нас только не было. Мне назначили курс капельниц по цене 4100 за капельницу (5 дней) и допом кучу уколов , приёмов, наблюдений и тд. Когда я приехал к Дмитрий Александровичу , он даже не стал смотреть предыдущие анализы и выписки . Сказал ложите собаку на стол . Сделал УЗИ, поставил капельницу и мой питомец ожил уже в машине ( я по понятным причинам не хочу писать диагноз, и в какие клиники я обращался ) , скажу лишь, что когда Д А , назвал мне стоимость приёма, я был сильно удивлён, это были просто смешные деньги , по сравнению с теми , что я платил , они были меньше просто кратно... Что могу сказать в заключения ; Во первых Дмитрий Анатольевич, об,ясняет вам все свои действия , называет вам препараты какие он ставит вашему питомцу и зачем он это делает . Во вторых , он не ставит нечего лишнего , просто чтоб приём стоил дороже . И конечно сами цены . Суммируя моё впечатление, собака на ногах. Лечение недорого , отношение и обратная связь . Спасибо большое Дмитрий Анатольевич . 👍💪🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Будьте здоровы 💛
Катя Золотницкая
Пришли в клинику по рекомендации, на кастрацию котика. Врач, Дмитрий Анатольевич, вежливый, сделал все аккуратно, быстро, спасибо ему большое) Через час котик уже ходит по всей квартире. Тоже будем рекомендовать знакомым)
Анастасия Ххх
Отличная ветклиника👍 Врач мастер своего дела 🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 😉
Кристина Чурсина
Благодарю Дмитрия Анатольевича за спасение моей собаки, очень грамотный специалист, счастлива что попали к нему, 5 месяцев мою собаку кололи антибиотиками всех видов, поставили миллион диагнозов и патологий, он вылечил ее за 3 укола один раз в неделю 🙏дай Бог Вам здоровья и процветания.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Иришка Петрова
Врач действительно любит свою работу и профессию,все расскажет на доступном языке,и помогает,а не сдирает деньги на нашем горе с животными,цены адекватные.Советую хоть и далеко ездить.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Gonrok .
Хороший врач. Видно, что любит животных, работает аж без перерыва. Быстренько стерилизовал кошечку. Недорого и качественно. Однозначно советую:)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Жанна Литвиненко
Благодарность Дмитрию Анатольевичу от души!!!! Внимательный, компетентный, быстро поставил диагноз и спас мою кошечку!!!! Реуомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Пиянзина
Дмитрий Анатольевич, спасибо вам огромное за то, что спасли мою кошку. После стерилизации в другой клинике наблюдалось апатичное состояние у животного, отказ не только от еды, но и от воды в течении длительного времени. Кошка пошла на поправку, начала есть. Я всем рекомендую данную клинику и такого замечательного специалиста. Пусть у вас будут только самые положительные клиенты!
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
АО
Александр Онучин
Около года назад мы обратились в клинику для удаления полипа из носа у нашего кота по кличке Степан (На первых фото). Полип удалили - всё прошло хорошо, и он быстро выздоровел. А Ещё, недавно заметили, что кот не может сходить в туалет по маленькому. Привезли его в клинику на следующий день, где выяснилось, что у него сильно переполнен мочевой пузырь, пришлось ставить катетер и опорожнять, кот потерял много крови из-за сильного переполнения. Отсюда появились проблемы с почками. Каждый день, утром и вечером мы возили кота на опорожнение, т.к сам в туалет он сходить уже не мог, но с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже. Сделали анализы, диагноз оказался тяжелым — ХПН 4-й степени (последняя стадия) с высоким уровнем креатинина (700), температура тела упала до 34,9 . Прогноз был неутешительным, в какой-то момент кот совсем стал вялым, ничего не ел, не мог даже голову поднять, не говоря уже о том, чтобы ходить. Честно говоря, мы уже не верили, что сможем спасти его. Но Дмитрий Анатольевич не терял надежды, говоря, что "всегда должна оставаться надежда на чудо".Кота продолжали лечить! Ветеринар давал рекомендации по уходу за ним дома. И, о Чудо, кот начал выздоравливать! А сейчас он уже ведёт себя как нормальный, здоровый кот! Чудо свершилось, мы очень очень этому рады! Огромная благодарность за вашу работу и профессионализм!
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
FO
Fedor Ochakov
Отличная ветеринарная клиника, врач профессионал своего дела. Очередь в клинику не малая, но это не помеха.
26 января 2025, официальный ответ
Fedor! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Владена Золотарева
Спасибо большое за помощь и спасение любимого моего питомца, с одного приема откачали моего лабрика 🙏! Дмитрий Анатольевич, вы совершаете великие дела, и секрет в этом, я думаю, это ваша любовь к животным, ваш опыт и глубокие знания в медицине 🙌 Теперь с левого берега будем ездить только к вам! ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Владена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам!
ВЕ
Вера Евдокимова
Большое спасибо за помощь! Обратились по неотложной в связи с инородным телом в желудке, отзвонив два десятка ветклиник и получив везде отказ. Доктор задержался на два часа чтобы достать эндоскопом инородное тело у собаки. Работал очень профессионально и бережно. Спас нашего французского бульдога от полостной операции и осложнений. На второй день пёс был здоров. Огромная благодарность за помощь, поддержку, профессионализм. Низкий поклон, доктор!
Елена Соболева
Все отзывы соответствует реальности. Превосходный врач и демократичные цены. Обратили после посещения другой клинике, где взяли кучу анализов и денег и поставили неверный диагноз. Врач только взглянул на кота и сказал что у кота не цистит, а гипотиреоз, проблемы с пищеварением и запор. Почистил кишечник, назначил лечебный корм. Кот довольный бегает дома… После посещение клиники сложилось впечатление что я обворовала врача😆 врач очень много сделал процедур и взял по минимуму… сказал что и так много уже заплатили в другой клинике… Правда шикарный врач, а по поводу того что по телефону как то не так разговаривает, у врача нет секретаря говорит все быстро и по делу..
6 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Екатерина С
Хорошо оборудованная клиника, демократичные цены и, самое главное, очень грамотный доктор, который очень любит животных и свою работу. 1,5 года назад Дмитрий Анатольевич вытащил с того света моего старенького тойчика - врождённая патология печени, полный отказ от еды, состояние тряпочки. Анализ крови, УЗИ, капельницы - всё делалось очень бережно и аккуратно по отношению к собаке, были даны очень чёткие назначения и рекомендации. Собака выздоровела))) Вчера была на приёме со второй собакой - цвергпинчером и тоже всё прошло отлично, не смотря на то, что мой пёс очень не любит ветеринарные клиники и обычно там нервничает. Дмитрий Анатольевич, благодарю вас за ваш профессионализм, любовь к своим пациентам, профессонально оборудованную клинику и доступные цены ❤️❤️❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Olga Bugaeva
Были на приёме у доктора нам очень понравилась собака вела себя на удивление спокойно, доктор все рассказал понятно. Будем обращаться ещё по необходимости. цены демократичные
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Людмила Морева
Я думаю, что это единственное место в городе, где НЕ пытаются обогатиться, а искренне, с любовью и добротой помогают животным. Реальная помощь животным за смешные деньги. Спасибо вам, что есть ещё такие люди как вы.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ОО
Очевидец Очевидного
Не любитель писать отзывы, так как своим одним примером могу ввести в заблуждение многих других людей. Но это не тот случай. Да, я, как и всегда, свой отзыв прошу не считать шаблоном, это индивидуальное мнение и это не реклама точно. Первый раз были здесь, когда моя чëрная пантера была ещё котëнком, этот зверь был таким гипер активным, что когда он перестал ходить на задних лапах, я впервые подумал, что он устал, наконец-то. Оказалось...болезнь. Доктор сделал рентген, достал из попарика какую-то стразу, оставил себе на память, влупил какой-то укол, прописал корм и всë, ëпта. Этот метеор через 3 дня всем своим поведением доказывал, что фиг вы дождëтесь, он ещё не все рекорды побил. А в этом году прям он заболел... Не буду сильно расписывать свои слëзы, но когда твоему питомцу рил плохо, это заметно. Температура, нос сухой, потерянный взгляд, нарушена координация движений, ничего не ест. Я думал, что ему рил peac дец. Приехали снова к Айболиту, уколы, шприцы и т. д. и т. п. Врач был хмурый, заинтересованным, но грустным, всем было понятно, что шансов выжить маловато. Но мы приехали через два дня снова к врачу, именно к врачу, а не к ветеринару, сказать ему спасибо. Мы живы, реабилитируемся и кайфуем. Едим, пьëм, играем, бесимся снова и всë благодаря ему. Мужчине в маске, который делает свою работу быстро, но в глазах его такая любовь к зверям, что еë можно рассмотреть только тем, кто с ним на одной волне, на любви к зверям. Повторюсь, это не реклама, это благодарность....
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Светлана Калашникова
Замечательный врач Дмитрий Анатольевич. Котика нашего давно наблюдает. Все назначения по делу, ничего лишнего. Спасибо большое!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Елена А Басова
Замечательный врач, спасибо вам огромное, делает все четко, на высоком уровне, вот каким должен быть настоящий доктор, к животным относится очень бережно, у котика начался понос и рвота, помог, вылечил нашего котика, носится теперь довольный, еще раз спасибо вам!!!❤️ Народу всегда очень много, доктору некогда по телефону разговаривать, просто привозите больного и не пожалеете 🫶
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
ТГ
Танюша Гришаева
Благодарим вас от всего сердца Врачи золотые руки❤🙏 спасли нашего Симбу! Рекомендую от души, равных мы не знаем ❤
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ЮЗ
Юлия Забелина
Замечательный доктор, переживающий за своих пациентов... Все по делу, конкретно... Адекватная цена
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 💛
Настя Костырева
Кастрировали двух наших котиков. Всё было на высшем уровне! Мы все довольны, рекомендуем
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕS
Е S
Низкий поклон, Вам, Дмитрий Анатольевич, за вашу внимательность, доброту и профессионализм! 💝
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Ольга Пономарева
Шикарный доктор🔥были первый раз,все очень понравилось👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Григорий Латкин
Были на консультации, всё доходчиво объяснили. Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Евгений Свистоплясов
Спасибо за помощь в лечении кошки. Абдоминальное УЗИ действительно по оч демократичной цене. Да, с телефоном а точнее разговором были проблемы но понять можно. Ветеринар работает один и секретаря у него нет. Перезвонил немного позже и обо всем договорились. Ещё большой плюс есть терминал для оплаты. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв, всегда рады вам.