X-service
Автосервис
Дмитрий Ф
Благодарю сотрудников СТО, обращаюсь не первый раз. Быстрая запись на ремонт, добросовестное отношение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Быстро и качественно
25 июня 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юрий Я
Отличный автосервис. Грамотное руководство и грамотный персонал. Лояльны по отношению к клиентам, точно консультируют, чётко ремонтируют, терпеливо сопровождают авто по гарантии. Одним словом - МОЛОДЦЫ!
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий 55
Второй раз приезжаю на ремонт, в первом делал переднюю ходовку, сейчас тормоза. Быстро делают, к качеству вопросов нет. Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей Жимайлов
Самый худший сервис в котором был. Вроде елементарное замена масла в двс перилили уровень,мастер даже не может тару отличить 6л от 4л. Дак ещё и в цене замена масла стоила 700р. В итоге данный мастер снял защиту не понятно для чего она не как не мешает замене фильтра первый раз владения за 10 лет данным авто сняли защиту в итоге и рассчитать хотели как со снятием защиты.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Что бы нам разобраться в сложившейся ситуации , и иде…
Александр Шпаков
Хороший сервис, делают качественно, понравилось, рекомендовал всем своим знакомым!
АЖ
Альмира Жеманаева
Работы выполняются в оговоренный срок, быстро, честно, гарантированно!
Михаил Русанов
Шикарное сто👍 всё тут делаю. Для меня, который в машинах "сиди, сам открою", лучшее место, где всегда подскажут, как не переплачивать лишнего😅👌 быстро, качественно, недорого. Спасибо 🤝
124emelya
Был проездом, сломалась машина на трассе. Потратил не мало времени для поиска сто, то времени нет , то запись, то машина не та...... Здесь ребята сразу вошли в положение, приняли без записи и в течении часа устранили проблему. Сами подобрали и предоставили запчасти нужные, никуда самому ехать и искать не пришлось. И опять я в пути. Спасибо вам за помощь и оперативность, а Омску за гостеприимство. Рекомендую!!!!
Анатолий Александров
Заехал со стуком подвески задней части, до этого посетил уже 4 сто, нигде ни могли найти причину. Ребята сразу выявили причину стука, запчасти были в наличии, никуда ехать не пришлось. Отличный сервис. Спасибо вам.
Алексей Топко
Обратился в сервис,плохо грела печка. Предложили промыть систему, сначало отнёсся скептически , так как уже дважды менял радиатор печки и проблема не уходила. Спасибо большое ребятам, что переубедили, теперь езжу и радуюсь.
Алексей Валерьевич
Отвратительное отношение к клиенту. Возможно попытка обмана и оказания не качественной услуги. Особенно передаю привет "собственнице" что сидит на приемке. Если коротко: Записался по телефону на сход-развал, приехал заранее на 10 минут. На приемке девушка сказала что оставляйте ключи и сидите ждите. Я попросил оформить приемосдаточный акт раз я оставляю ключи и доверяю машину кому то из сотрудников СТО - на что мне ответили ОТКАЗОМ, сказали что будет только сразу закрывающий документ по факту готовности. Это является первым нарушением как закона так и прав клиента. Далее, я сказал что хочу пройти в зону обслуживания для наблюдения как будет оказана услуга - на что получил тоже отказ! Тут девушка начала почему то заявлять что у них аккредитованное СТО и это ЗАПРЕЩЕНО по их правилам! ---- Да мне если честно чихать на ваши правила, это ваше второе нарушение закона и моего права как клиента! Далее собственница вообще решила, что может отказать мне в обслуживании раз я прошу делать все по закону! Она так и заявила - "Я собственница, я вам отказываю в обслуживании!" Уважаемая, собственница! Это попытка вашего третьего нарушения закона, ведь у нас с вами заключен договор офферты и отказать в обслуживании клиенту вы не в праве без явных на то оснований, опять же по закону. По итогу я попросил книгу отзывов и предложений для того что бы оставить свой отзыв о посещении данной организации. НО книгу выдавать ОТКАЗАЛИСЬ, уголка потребителя нет. Возможно Роспотребнадзору стоит приехать на проверку, ведь кто знает чем вы там занимаетесь. По итогу: уехал в соседнее СТО где все сделали отлично! Однозначно НЕ рекомендую к посещению всех кто прочитал данный отзыв и имеет хоть немного уважения к самому себе. А если руководство СТО хочет извиниться за такое отношение -к клиенту вы можете сделать это ответив на текущий отзыв.
ИЧ
Иван Чушкин
Первый раз обратился в этот сервис - замена масла. Запретили присутствие в сервичной зоне, сослались на федеральный закон. Не то чтобы рвусь туда, но даже у офицальных дилеров это возможно. Плюс хотел сразу пока снята защита и пока машина на подъёмнике наклеить эл. подогрев на картер двигателя. Или подсказать мастеру по месту. Попытался это объяснить сотруднице приёмки, на что получил ответ: "выгоняйте машину и делайте, что хотите". Ладно, согласился, попросил пустить забрать ноутбук из машины и сказал об отсутствии клиентоориентированности, на что опять ответ: "можете не делать у нас машину...". Два раза за короткое общение получив такое предложение решил, что и действительно, не стоит). С таким подходом и сотрудниками не всем по пути.
12 ноября 2024, официальный ответ
Гайса Бисимбаев
Понравилось тем, что не рисуют сверх крупные цены , как скажут столько и возьмут ( менял прокладки крышки клапанов и попросил заменить свечи , уточнив сколько это будет стоит , мне ответили бесплатно это жу, типо просто открутить , хотя многие за такую простейшую услугу просят 500 руб, даже ели крышка крфшка клапанная снята
31 октября 2024, официальный ответ
ДШ
Денис Шипов
Качественно , быстро. Особенно понравилась работа по записи. Рекомендую!!!
ИС
Ильдар Сафин
Оперативно, качественно, оптимальные цены
ВШ
Василий Шиковский
Неоднократно обращался за мелкосрочным ремонтом сюда. Делают без проблем, довольно быстро, качественно. Приезжал со своими запчастями и это у них не вызвало вообще никаких вопросов. Плюс не нужно было вставать в очередь на неделю вперёд. В общем всё устроило, молодцы!
Роман Берлинский
обслуживаю нексию только здесь, делают ремонт качественно и за адекватную цену. работой всегда доволен. хозяин и администратор великолепно общительные люди! желаю процветания!
31 августа 2024, официальный ответ
Светлана Шталь
Отличный сервис. Ребята хорошие, профессионалы своего дела, уже полгода здесь обслуживаюсь. Цены не завышены. Отличное сто рядом с домом. Принимали и без записи. Девушка администратор просто умница, во всем разбирается. Владельцу Сто респект. Слаженный подобранный коллектив.
31 августа 2024, официальный ответ
Елена Миллер
Очень быстро и качественно делают. По адекватным ценам. Спасибо большое ребятам, обращалась не раз и всегда все на ура.
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения Сергеевна Ц.
Цены адекватные, лишнего не приписывают.
22 мая 2024, официальный ответ
Антон Безродин
Суббота, вечер, 15 минут до закрытия, позвонил рассказал о проблеме сифонил антифриз. Сказали подождут. Приехал. Быстро нашли откуда течь, подобрали подходящий шланчик, долили антифриз и я снова на дороге👍
ЛС
Любовь Савчик
Все нравится
Vera Miller
Быстро, качественно,недорого! Найдут подход к каждому клиенту!
Алексей И
Отличный сервис
Руслан Садыков
Отличное обслуживание ,и качественное расположение боксов, добросовестные и опытные сотрудники всем советую))
27 февраля 2024, официальный ответ
Robin Van Persie
Срочно нужна была замена катушки и свечи,так как менять на морозе не очень удобно ,решил обратиться в данный сервис.Записали,все сделали,привезли нужные расходники . Вежливые сотрудники, сто близко к дому. Спасибо за помощь и качественный сервис!
1 февраля 2024, официальный ответ
КИ
Каир Искаков
Автосервис очень удобно расположен. Чисто и опрятно. Мастера по ремонту профессионалы своего дела. Цены на ремонт и обслуживание адекватные. Рекомендую 👍
18 января 2024, официальный ответ
Роман Ребрун
Отличный сервис, всегда тут ремонтируюсь. Рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
МШ
Михаил Шкляров
Отличный сервис! Возвращаясь домой из Тюмени в Новосибирск, на объезде возле Омска машина резко начала троить, загорелся чек. Доехал кое как до данного сервиса 20км на скорости не более 30 км/ч. Ребята приняли без очереди, вошли в положение, просканировали, определи неисправность катушки зажигания. Оперативно доставили запчасть. В общем огромное спасибо вам за проделанную работу в выходной день, очень выручили!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
Gold Guns
Был проездом (гнали машину) заехал на замену масла, взяли даже раньше времени (было свободное окно) , мастер даже руки помыл :D (под капотом чисто) , спасибо сервису 👍 и удачи в развитии.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Отличный сервис поменяли масло быстро
16 августа 2023, официальный ответ
Кайсарбек Бельгибаев
Отличный сервис, всегда все объясняют и показывают, огромный плюс, что запчасти заказывают сами и привозят, вам нужно просто привести машину и спокойно ждать звонка , мастера очень хорошие !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Александр Миронов
Отличный сервис. Всё на уровне. За несколько часов устранили проблему которую не могли исправить в 7 сервиса.
21 июля 2023, официальный ответ
Иван Шишкин
Звонил нужна была консультация по поводу ремонта авто девушка не дослушала бросила трубку! Девушка вы так всех клиентов растеряете своими психами.Отдал на ремонт авто в другое место минус один клиент
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв , к сожалению Автосервис консультационные услуги по телефо…
Равиль Тухбатулин
Удобство, рядом с домом, все быстро четко.
11 июля 2023, официальный ответ
М Р
Уютно, закажут детали, проведут диагностику. Все прозрачно. Девушка администратор просто умница, разбирается в деталях просто прекрасно.
17 июня 2023, официальный ответ
Авангардкат
Одни из лучших в своём деле. Всё объяснили подобрали и быстрые сроки сделали. Спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктория Киселёва
Обслуживаю свой автомобиль только в данном автосервисе. Грамотные и отзывчивые специалисты , всё расскажут и подскажут.
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей В
Отличный сервис, грамотные сотрудники, отдельно хочу отметить мастера Максима, со всеми проблемами обращаюсь только туда и к нему, все на высшем уровне, приятно, не дорого, рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Миронова
Рекомендую!Обслуживаю машину уже не один год..Всегда на высшем уровне!!!Цены приемлимые,сервис достойный! переобуваю и обслуживаю машину только тут
Dmitry Duhno
Очень хороший сервис, грамотные работники, большой выбор запчастей , если нет в наличии привезут под заказ, остался доволен после посещения, рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Dmitry Duhno