Будокан
Клуб боевых искусств
СВ
Семен Вундер
Отличные тренера и подход к детям.
Людмила Без фамилии
Тренировки джиу джитсу напоминают мне фильм «Каратэ пацан», где Максим Сененович-тот самый Джеки Чан🔥 и физически развивает детей и духовно восстановит. Рекомендую этот вид боевых искусств всем👌
МЦ
Максим Цыба
В клубе царит атмосфера дружного коллектива с профессиональным педагогическим подходом со стороны тренера. Есть с чем сравнить, ребёнок с удовольствием ходит на тренировки и всегда в хорошем настроении возвращается. Очень импонирует подход тренера, т.к. помимо обычной физухи занимается нравственным воспитанием будущих спортсменов. Спасибо за ваш труд Максим Семенович!
Ксения Абрашкина-Архипова
Отличный клуб, тренер профессионал своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием. Дружный коллектив. Все друг другу помогают, особенно тем кто помладше.👍
DB
Darya Blinova
Лучший тренер🤘🏼
Светлана Андреева
Дочь посещает данный спортивный клуб, ей очень нравиться! Тренировки интересные, разнообразные. Тренер внимателен к детям, все хорошо объясняет, помогает вовсем. Зал чистый, светлый. Мы очень довольны!
Татьяна Косова
Двое детей посещают данный клуб, на тренировку бегут с радостью и оптимизмом , каждый день спрашивают, когда пойдём в следующий раз. Тренер профессионал своего дела, рекомендую.
ВЩ
Вадим Щербачёв
Отличный клуб . Тренер профессионал своего дела , мой ребёнок в восторге ! Чувствую сам тоже у него начну заниматься , хорошо припадает , увлекает и контролирует 🔥🔥👍
МТ
Марина Тихонова
Хороший клуб! Тренер к каждому ребенку подход походит. Мой несколько занятий саботировал тренировку. Стал заниматься в итоге. Спасибо тренеру
МТ
Максим Третьяков
У нас в этом клубе занимается дочка, нравится, в течение первых полугода тренировок, учавствовала в двух соревнованиях за медали, стимул конечно поднимает)) детям с тренером общий язык находить легко, да и родителям тоже!
Алена Денисова
Ходят два сына заниматься к Максиму Семёноновичу , тренер отличный. Дети ходят с большим удовольствием. Классно что эти занятия для разного возраста.
Наталья Облендер
Максим Семёнович крутой тренер, опытный, толковый, рекомендую заглянуть на пробное занятие. Мой сын с удовольствием ходит. Поверьте, нам есть с чем сравнивать.
Евгения Демидюк
Ребенок занимается более 5 лет,и всегда ходит с удовольствием . Хороший клуб с отличным тренерским составом! Тренировки всегда разнообразны и нацелены на результат. Ребенок стал дисциплинированным и целеустремленным. И что очень важно, индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Ирина Калинина
Ребёнок ходит в клуб не так давно, но в восторге от тренировок, каждый раз считает дни от одной тренировки к другой. Полон впечатлений после каждого занятия. Максим Семёнович лучший тренер из тех, кого встречала. Действительно занимается с детьми, заинтересован в успехах детей, максимально контактен с родителями. Данному клубу только слова благодарности.
Алевтина Кузнецова
Очень внимательный тренер, реально вкладывает все свои знания и умения в детей. Сын каждую тренировку идёт с удовольствием.
Татьяна Репина
Ребенок ходит в клуб уже не первый год. Тренер квалифицированный, дети нацелены на результат. Ребенок стал дисциплинированным, результаты тренировок на высшем уровне. Очень благодарна нашему тренеру за выдержку и терпение.
НА
Непойранов Алексей
Самый лучший клуб. Огромное спасибо тренеру Максиму Семеновичу за труд и терпение. Всем рекомендую кто хочет чтобы дети росли здоровыми и воспитанными.
Ирина Петренко
Отличный клуб с великолепными тренерами! Занимаемся не первый год, сын очень доволен! Такое отношение к детям ещё поискать! Мои лучшие рекомендации!
ЕЛ
Елена Лобода
Ходим и радуемся!Отличный тренер,ребенок доволен очент