Легковой автосервис
Автокомплекс по ремонту автомобилей и продаже запчастей
Позвонить
Оксана Корниенко
Очень хороший сервис.Спасибо ребятам,профессионалы своего дела.Рекомендую всем эту мастерскую.Отличная команда,замечательная работа!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛВ
Любовь Викторовна
Хорошее место. Пригнали свою машину на ремонт, ребята справились со всем, что надо было сделать. Молодцы, твёрдая пятёрка. Спасибо менеджеру, держал в курсе всех работ, согласовывал и звонил по всем работам и запчастям.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за приятный отклик. Приезжайте, будем рады вас видеть.
ДП
Денис Половодов
Замечательный колектив,проблемы по ремонту решают быстро,ценник просто супер в общем остался довольный реально спасибо за такое отношение
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Павел Астафьев
Все замечательно делаю, ребята знают свое дело, цены не кусачие 👍☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили
ДИ
Дмитрий Именицкий
Отличный сервис. Всегда произвожу обслуживание автомобиля здесь. Мастера внимательны и уважительны к автомобилю. Все работы производятся в срок. Ценник приемлиемый.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Заур Зейналов
Быстрый, качественный ремонт! Всем советуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Светлана Рычкова
Очень отзывчивые ребята работают, всё объяснили, помогли, быстро и профессионально
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
МШ
Марина Шарапова
Хочу поблагодарить ребят за доброжелательное отношение, быструю работу и разумные цены! Оперативно выявили проблему и всё исправили, результатом очень довольна, рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Олег Золотарев
Был рядом решил позвонить! Ответили сразу и тут же приняли машину в работу! Отличный сервис с доступными ценами! Все показали и объяснили ! Уехал довольный на исправном авто !🤝👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Вячеслав Долженко
Отличный сервис. Всегда посоветует как лучше, хороший подход к клиентам. Не навязывают ничего лишнего, все по делу. Уже второй год тут ремонтирусь. И что немало важно недорого.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Катюшка Белочка
Обратилась вчера в данный сервис устранить течь моторного масла. Определить конкретно откуда течь, было сложно, так как течь оказалась была с трамблера и с крренного сальника. До этого обращалась в другое сто, меняли прокладку поддона двигателя, не помогло. В данном сервисе, не смотря на мою "трухлявую старушку" сделали все быстро и я уверенна, что качественно, потому что с таким подходом, как у ребят в данном сервисе, качество выполненных работ это главное. Для устранения поломки, пришлось снимать коробку, для этого нужно было снять некоторые детали, на работоспособность которых они обратили внимание и не закрыли глаза и просто поставили все как было и отпустили, а сообщили о дополнительных поломках, показали, рассказали и по согласованию сделали. Всегда приветствовала такие моменты, приезжаешь на сто с одной проблемой, а тебе не просто устраняют её, но и дополнительно сообщают о других поломках обращают на это внимание и сообщают. За каждую запчасть и выполнение работы естественно документированный отчёт, все прилагается чеками. Молодцы! Была в разных Сто, но ни одно не оставило столько эмоций и восторга, как данный сервис. Обращусь ли я ещё сюда? Безусловно! Порекомендую своим родным и близким? Конечно Да! Спасибо Вам.
29 ноября 2025, официальный ответ
Катюшка, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
ИЕ
Иван Ерченко
Обратился в сервис с проблемой: Подклинивает колесо, а также стук в ходовой. По результатам диагностики мне сообщили, что были откручены два болта, подтянули ручник и сделали сход развал. Однако на следующий день стук усилился, и развалилился наружный шрус, в результате чего машина перестала ехать. Вернул автомобиль в сервис обратно. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и честность. Они не стали искать оправданий, признали свою ошибку в недостаточной диагностике и бесплатно заменили мне шрус, включая стоимость запчасти и работы. Приятно иметь дело с сервисом, который отвечает за свою работу и ценит клиентов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь
MM
MarK Minskih
Отличный сервис был не однократно на обслуживание своих авто. Ребята квалифицированные быстро справляются с поставленными задачами.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие. Рады стараться
Карина Киселёва
Отличный сервис! Быстро и качественно выполнили замену топливного бака. Не дорого. Спасибо большое! Будем обращаться еще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили. Рады были Вам помочь.
Иван Петров
Сегодня в первый раз посетил данное сто, остался очень доволен. Запчасти подобрали быстро, поменяли, старые положили в багажник( хоть они мне и не нужны, но приятно, что есть подтверждение о проделанной работе). Хороший вежливый персонал, удачи в работе и процветания. Плюс один постоянный клиент!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Ноу Нэйм
Парни молодцы, свое дело знают. Уже не первый раз являюсь клиентом автосервиса. Единственный минус: не пишут на бумагах пробег
21 июня 2025, официальный ответ
Ноу! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Дроманова
Добрый день. Заехала поменять прокладку крышки клапанов (сочилось масло) Прокладку поменяли, но через пару дней проблема повторилась, вернулась, ребята оперативно по гарантии исправили проблему. Так же делала ходовую, все отлично. Довольна результатом.Шевроле авео красненькая)
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Лариса Ткаченко
Заехала с непонятным стуком машины. Определили проблему,заменили неисправную деталь. А главное,что не пришлось заниматься её поиском,сами нашли заменили быстро. Довольна. Спасибо,мастеру Дмитрию.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
makeeff55 .
Менял стойки стабилизатора на honda insight. Запчасти были свои. Ребята всё быстренько сделали, ещё и дополнительно все жидкости проверили. Быстро, качественно, не дорого
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, makeeff55, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь
قسطنطين .
❤️
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно
Александра
Меняли две рулевые тяги, два рулевых наконечника, детали заказали тут-же (можно и свои по желанию, мне удобнее всë на месте). Парни доброжелательные, толковые, всё доступно объясняют. Я довольна! Спасибо!
Александра Александра
Владелица Хундай Солярис. Меняли две рулевые тяги, два рулевых наконечника по рекомендации (т.к. второй был на подходе к замене, ребята порекомендовали заменить сразу оба и сэкономить на развал-схождении (1200!) ) детали заказали тут-же (можно и свои по желанию, мне удобнее всë на месте). Парни доброжелательные, толковые, всё доступно объясняют. Я довольна! Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
AY
Artem Yakovlev
Очень хорошее СТО. Не первый раз обслуживаю машину, так как живу не далеко. Самый главный плюс - это очень порядочные парни! Пригнал машину с одним симптомом, а оказалось, что всё на много проще. Очень приятно, что не обманули, за это твёрдая 5+! P.S от владельца Corolla Spacio 👍
Artem! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Тамара Пичугина
Отличные ребята работают,успехов вам и процветания
2 января 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам за теплый отзыв! С уважением коллектив OmskAuto.
Егор
2 января 2025, официальный ответ
Егор спасибо за отзыв, это наша работа. Всегда рады Вас видеть! С уважением коллектив OmskAuto.
Т
Татьяна
05.08.2024 впервые посетила данное сто (так как машина была не на ходу, а это сто оказалось самым наиближайшим). Обратилась с заменой топливного насоса. Причину указала самостоятельно сразу. Сказали что авто будет готово на следующий день. В итоге три дня мастер искал причину, потом всё таки отзвонились и сказали что будут менять бензонасос, о котором я изначально им и говорила. Заказ-наряд 1499 от 05.08.2024. По итогу, 18.10.2024 машина вновь не завелась, возникли подозрения на бензонасос (с 30.09 по 18.10 машиной не пользовалась). Вызвала автоэлектрика на место, который достав бензонасос был несказанно удивлён его виду, так как он был просто гнилой, весь в коррозии. По приложенным фото к коментарию думаю нельзя сказать что этот бензонасос был в эксплуатации 2 месяца. Пришлось 18.10.2024 вновь покупать бензонасос самостоятельно,и получается дважды устранять ту же самую причину неисправности. Ребята, я уже забила на то что вы не укладываетесь в озвученные сроки по выполнению работ, но имейте совесть ставить те запчасти за которые были уплачены денюжки, а не ставить клиентам припасенные в закромах детали от предыдущих клиентов. Жду обратной связи!
Елизавета Смигли
С 2022 года обслуживаю свою ласточку у Вячеслава Валерьевича. Были разные ситуации: плановые и нет. От замены масла до потери колеса. Два раза в год езжу на осмотр, всегда грамотно расскажут и покажут, а если совсем не понятно, то на пальцах обьяснят. На вопросы блондинок отвечают с пониманием и принятием. Сориентируют по запчастям, а для особо одаренных можно заказать прям у них, что является большим плюсом. Высоковатый съезд на территорию, на скорости лучше не заезжать, видимо поэтому и поставили шлагбаум, т к глаза механика в этот момент всегда округлялись.)
8 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Спасибо Вам за оценку нашей работы. Съезд на территорию обязательно передела…
Сергей Калинин
Сегодня быстро и качественно сделали мне диагностику двигатели
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв о нашей работе, с уважением коллектив OmskAuto.
ЛФ
Людмила Филина
Приехал на замену сальника по гарантии. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Благодарим за отзыв о нашей работе, с уважением коллектив OmskAuto
ЮС
Юлия Соколова
Была проблема с перегревом авто, быстро устранили, дали советы по дальнейшему ремонту, спасибо большое Дальнейший ремонт планирую проводить только у вас
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вам помочь и спасибо за отзыв о нашей работе, с уважением коллектив OmskAut…
Илья Кочедыков
Здравствуйте, хотел поделиться историей, приехал в фит сервис на замену сцепления на мазде 3, сказали что все хорошо сделаем, время было 13:20-13:30 загнали машину ну и всё, сказали что можно ехать домой если что будем звонить, я уехал, проходит 20 минут говорят надо коллектор снять, ну я и говорю снимайте вечером где-то к 7 звоню говорят сняли коробку, приезжаю и узнаю сколько я должен буду и офигиваю за цену за сцепление Линкс они мне сказали 25.000, а сам захожу в росско и смотрю сколько оно стоит, а оно стоит 9.000 и говорю не парни так не пойдет забираю автомобиль , за снятие и установку коробки я должен был заплатить 17.200 получаеться я в фит сервис заехал на 42.200 рублей Поговорил со знакомым он сказал сюда обратись тут дешевле и быстрей сделают, приехал,поговорили и сразу же озвучили цену в 25.100 заменили дополнительно масло в коробке, очень доволен этим сервисом, если надо качественно и быстро сделать, то они это сделают, времени потратилось на замену сцепления 7-8 часов,плюс за ожидание сцепления 1:30 Спасибо вам! Советую)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с уважением коллектив OmskAuto.
Forever Omsk
Спасибо, оперативно в течении дня заехал на ремонт с утечкой антифриза из радиатора, потребовалась замена на новый радиатор, нашли и заменили радиатор в течении дня. Приятно удивлён был ценами на ремонт ниже чем у конкурентов.
Благодарим за отзыв о нашей работе, с уважением коллектив OmskAuto
ПП
Павел Пономарев
Всем здравствуйте, сломался мой автомобиль на трассе, долго думал и смотрел ближайшие сто, увидел Омск Авто. Позвонил, рассказал свою проблему, на что мне ответили, что не переживайте скоро приедем, приехал через 30 мин. эвакуатор. Привезли, обсудили работу и запасные части, затем 1.5 часа ожидания с кофе перед телевизором и мое путешествие продолжилось. Ребята спасибо вам огромное за скорость , что не дали замерзнуть. Все быстро, умело, хоть живу далеко, но буду в Омске знаю куда ехать на обслуживание. Спасибо огромное.
13 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за обратную связь! С уважением коллектив OmskAuto.
Ксения Царёва
Спустя много сервисов в которых не могли починить машину заехала сюда, оставила машину, загнали по очереди, в кротчайшие сроки решили проблему, запчасти какие надо заказали сами, осталась довольна сервисом, спасибо
Алена К.
Все сделали быстро и качественно. Спасибо ☺️
ЛЯ
Любовь Янькова-Киреева
Сегодня в первый раз посетила этот тех. центр. Осталась очень довольна, ребята вошли в положение, что машина нужна сегодня и оперативно отремонтировали, без навязывания не нужных услуг!!! Молодцы! Так держать! У вас + 1 клиент)))
Игорь Кузнецов
Хорошее сто, приемлемые цены. Сотрудники оперативно устраняют неисправность.
19 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Sergey m
Сегодня заезжал на замену подшипника натяжителя приводного ремня . Всё сделали быстро и качественно. Спасибо вам!
Евгений Юрьевич
Ребята молодцы! Всем понравилась
Fiasko
Побывал тут два раза, и оба с косяками, первый раз приезжал на замену антифриза и термостата, Это самый термостат хотели установить пропускным клапаном вниз,а на второй раз, мастер был очень стеснительный и меня попросили выйти, и как итог рулевую рейку выставить в среднее положение не смог или не захотел
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания следит за качеством выполняемых работ и комфортом клиентов. Мы очень сожа…
Мишаня Звягинцев
Спасибо большое ребятам!Отличное сто,сделали отлично,очень доволен.Цены одекватные.Обязательно сюда вернусь!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Двухжилов
Оставил машину,нужно было полностью перебрать переднюю подвеску,ребята молодцы,выполнили работу в течении дня. Не ожидал. Буду советовать данное место).
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Игорь Казачук
Ребята молодцы, знают свою работу, выполнили работы все качественно, а самое главное быстро. Рекомендую этот сервис😊👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, будьте здоровы 🌸
ГЗ
Григорий З
Отличное СТО.
Антон-И-Наталья Гольштейн
Хороший сервис рекомендую. Быстро нашли причину поломки и устранили. Вежливый персонал.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон-И-Наталья, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Г.
Приезжал на плановое ТО и замену стоек с установкой проставок. Все сделано качественно и оперативно. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё , с уважением к Вам, автокомплекс ОмскАвто
РФ
Рустам Фаттахов
Парни молодцы!!! Знают своё дело!!! Всё быстро... качественно!!! Машина после посещения данного СТО... шепчет и улыбается!!! Всем советую!!! Недорого и без обмана! Большая редкость! Хонда H-RV
Миша Казанцев
Отличное сто, делают все качественно и быстро, рекомендую всем, ребята молодцы
15 марта 2024, официальный ответ
Рады Вас видеть еще, с уважением автокомплекс ОмскАвто.
Илья Медведев
Приезжал на диагностику с проблемой течи антифриза в районе помпы, мастер встретил с выражением лица типо зачем ты сюда приехал , поднял машину посмотрел , сказал да течь в районе помпы, хотя вариантов там очень много (термостат и тд), после чего с меня попросили деньги за диагностику , надеюсь данный автосервис сделает правильные выводы , что за констатацию факта деньги не берут , если вы просто посмотрели и ничего не сделали и ничем не помогли по сути
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим за то, что Вы воспользовались нашими услугами. Наши специалисты провели д…
id823803282
Я благодарен этом сервису делают работу на сто процентов,вежливый персонал.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с уважением автокомплекс ОмскАвто.