Евгения
Парикмахерская
Е💖
Евгения 💖
Я в восторге💖 Огромная благодарность Евгении!!! Сотворила такую красоту с моими волосами,работает мастер качественной и хорошей краской и косметикой ,волосы не пересушились,а наоборот увлажненные.Все мои пожелания были учтены!)Меня все порадовало!!!)🤩💫Теперь только к вам!!!)
Отличный специалист, все быстро, по делу со вкусом
Алена Клочкова
Хорошо, быстро, аккуратно, качественно, просто так не попасть, надо записываться и это очень удобно
Евгения Маслякова
Мелирование на крашенный волос
Marina Nik
Мне нравиться , живу рядом , мастер Евгения знаток своего дела , рекомендую, прием строго по записи .
Анастасия Сергеева
Очень советую посетить эту парикмахерскую, где работает Евгения, мне очень нравится, как она делает причёски и мелирование волос, хожу только к ней, всегда остаюсь довольна результатом и цены на окрашивание и стрижку приемлемые, также я делаю коррекцию и окрашивание бровей и очень довольна результатом!!!!!!!!!!!!!!! Советую посетить эту парикмахерскую!!!!!!!!!!!!
JDR AIV
Хорошая парикмахерская. Отличный мастер Евгения. Доступные цены. Рекомендую.
Александр Разумов
Спасибо Евгении за её старательность!