Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
Кэшбэк по Халве
3.1
Айна Кулназарова
Часто закрыт в рабочее время, редко когда с первого раза попадаешь, тогда когда тебе нужно и удобно по времени…приходится или в следующий раз снова заходить или стоять ждать, неизвестно сколько , на объявлении не указано время ухода прихода сотрудника на перерыв.
ИЗ
Ирина Зуйкова
Спасибо за работу сотруднику Марине. Отправляла посылку. Она подобрала коробку, все упаковала. Очень отзывчива и дружелюбна.Будем ходить в этот пункт выдачи.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей сотрудницы Марины. Мы рады, что она…
Согласна с предыдущим отзывом. Девушка на пвз вечно с недовольным лицом. На «здравствуйте» и «до свидания» можно было бы и отвечать
Константин Коваленко
Сегодня пришел за заказом ,время 20:45 ,пункт выдачи закрыт !!!не успел забрать очень важную вещь .Персонал тоже ни здравствуйте ни до свидания!плохо ,очень плохо учитывая что это пункт выдачи Всероссийской сети а не лавочка с пуговицами «у тети Маши»
Юлия Байгачева
Очень удобный пункт выдачи рядом с домом. Местоположение отличное, внутри всегда чисто, в примерочных тоже всегда порядок👍а оператор пункта выдачи заказов Марина вообще замечательный, доброжелательный сотрудник. Всегда заказываю и буду заказывать в этот пункт
Марина К
Хороший пункт выдачи заказов, рекомендую👍👍. Всегда помогут и подскажут
Добрый день,практически всегда хожу в этот пункт ,всегда работает,да иногда дверь закрыта,ну сотрудник же может отойти нужно просто подождать .Я очень доволен этим пунктом выдачи заказов.Всегда чисто.И можно угоститься конфетками.Рекомендую.
ди
дмитрий иванов
9:15 пункт закрыт
МР
Мария Р
Два раза приходила сегодня в пункт, но он был закрыт, и не было никакого обьявления(
Елена Ломтева
Самый ужасный пункт. Работают не по режиму. А как смогут или захотят!
Оксана Гордеева
Третий раз за 2 недели прихожу за заказом, а там как всегда закрыто. Хоть день, хоть вечер. Уже несколько дней не могу забрать заказ
Елена
Очень нравится работа пункта, сотрудник Марина всегда внимательна, понятно все объясняет
ЕВГЕША
Постоянно хожу в этот пункт, очень нравится, всегда чисто, уютно сотрудники всегда помогут и подскажут, менеджер Марина отдельная благодарность всегда помогает и советует, рекомендую 100%
Виталий Миллер
Пришел забирать заказ, время 20:04, все открыто.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Андрей kayfoviy_cheburek
07.09.2024 Закрылись как минимум на пол часа раньше. 24.09.2024 Снова закрыто более чем за пол часа до конца рабочего дня! Просто отвратительно, свинское, наплевательское и абсолютно неуважительное отношение «сотрудников» к клиентам. Полнейшее разочарование уже второй раз Крайне не советую этот пункт выдачи. Никакой ответственности и профессионализма, от слова совсем . Маркетплейс настоятельно прошу принять меры !! Такие представители портят все впечатление и пачкают своей «работой» репутацию маркетплейса. Полнейшая халатность! P.S. Ни в первый, ни во второй раз даже не было какой-либо записки или таблички, просто молча оставили и закрыли свое рабочее место во время рабочего дня!
GS
Galya Sysoeva
Выходные пункт был закрыт, без вывески. В понедельник сотрудница сказала, цитирую "ну выходные же". Видимо она не смотрела график работы Ежедневно. Заказ был срочный. В итоге установщикам пришлось просто так оплатить за вызов, так как не забрали деталь с пункта выдачи. Зато надеюсь сотрудница отлично провела выходные.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
ЕШ
Елена Шаповалова
Второй раз я не могу забрать один заказ. Вечно закрыто, нет вывесок.
Леонид Миллер
24 числа был в 16:10, закрыто, 25 числа 8:15 закрыто. последний раз здесь беру заказ
Viktoria Melnikova
Уже неделю не могу забрать заказ, постоянно закрыто, без указания причин
Яна Пуха
Суперский пункт выдачи, вежливый персонал, помогут с любым вопросом
ДS
Дарья Sky
Выдают всё чётко с товарами и быстро👍👍👍😊всегда теперь буду посылочки , только тут получать в этом пункте 👍👍👍сотрудники прекрасны 👍👍
София Миронова
Отличный пункт, в пункте всегда чисто уютно👍👍☺сотрудники вежливые, всегда подскажут помогут, покажут 👍👍👍
МИ
Маргаритка Ищенко
Часто заказываю родителям товары именно на ваш адрес, и уже несколько дней они не могут получить свои заказы из-за постоянно закрытого пункта выдачи! Несколько позиций уже таким образом отменилось. Пишите тогда график работы, который соответствует действительности! Я ведь не одна об этом пишу!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
Ветер Ррр
27.03.24 в 20.38 было закрыто
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Понадобится для проверки.
Ирина Криушина
Как не зайду на пункт выдачи все время закрыто! Это что за отношение к покупателем? У вас нигде не написано что перерывы. Решайте что-нибудь с этим. Вы разве не смотрите какие отзывы оставляют люди о вашем пункте выдачи? Проведите беседу с персоналом или вообще наймите новых людей
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
ml
mrnsyo lolllkekk
отличный пункт выдачи, все очень приветливые и доброжелательные :>
Марина Завалишина
Пришла получить заказ. На двери табличка "перерыв" сходила по своим делам, вернулась через ЧАС!!! Всё тот же перерыв.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уто…
Анюта Савицкая
Какие то перерывы постоянно на не определенное время! Особенно в морозы , после работы не очень удобно стоять ждать
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо за обратную связь. Иногда небольшие перерывы нужны по техническим причи…
Ольга Маркова
Все выдали вовремя, вежливый сотрудник
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Альбина Миг
Удобно расположен)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
ИА
Ирина А.
Сегодня посещала этот пункт выдачи, не очень понравилось отношение работника, при заказе оплачивается пакет, сначала вынесли мой заказ, после напоминания вынесли пакет с недовольным лицом, в итоге мой заказ не поместился в один пакет, на что я попросила дать ещё один я бы за него заплатила, на что мне ответили, что пакеты только с заказом выдаются, показываю что не смогу унести заказ в одном пакете, на что усмехнулись, и попросту проигнорировали мой вопрос, сказала что напишу отзыв об этом, в ответ "пишите вы куда хотите" странно конечно, первый раз с таким столкнулась, вашим сотрудникам нужно поучится разговаривать с людьми.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…