Пункты выдачи интернет-заказов
Алексей А
28.12.2025 в 11:30 и до 12: 50 был закрыт
ОВ
Ольга Варцепнева
12 октября 19:56 пункт выдачи закрыт. На вопрос сотруднику : Вы разве закрыты? Сотрудница ответила: « Да, блин, осталось всего 4 минуты…». К слову, пункт выдачи должен работать до 21:00, что обозначено на вывеске.
ПП
Павел Перетягин
Девушка, которая там работает,очень красивая и вежливая. Очень доволен
Лиза Гурьева
Очень приятные доброжелательные сотрудники, работают быстро, в пвз чисто и приятно! 🌸😊
stivi n
Раньше тут работают очень приятные девушки, а сейчас…я больше не буду сюда заказывать Девушка всегда огрызается, хотя я ей просто код показываю, закатывает глаза Очень неприятно Приходила раза 4 и она всегда где-то на перерыве, а когда возвращается и видит, что уже очередь опять демонстративно показывает, что её все раздражают
Анастасия Новикова
Претензий к самому пункту выдачи нет, всегда чисто... Но вот новая девушка недоброжелательная... Как не придешь, она все время фильмы смотрит... Чувствуешь себя, как будто отвлекаешь ее от важных дел, она это и показывает... Попросишь пакет до того как все заказы примеришь, но точно знаешь, что из заказанного оплачено и точно заберешь, не даст, якобы даст его, но после того как все примеришь, в итоге с горой вещей на одном пуфике неудобно... Падает... В другой раз попросишь после, она опять недовольна... Почему раньше не сказали, что нужен пакет?! Она типа закрыла заказ... Сегодня попросила блок питания от телефона, чтобы проверить технику, в которой нет его в комплекте... Не дала... У нее телефон заряжается! Я конечно понимаю, что не обязана, но чисто по человечески, почему не дать??? Ответила, у меня телефон на зарядке!! В общем, раньше было приятно ходить в этот пункт, сейчас нет...
E4
Expedition 4x4
Постоянно закрыто на 15 минут
EK
Eva Kuksova
Очень чистый пункт и вежливый персонал
Владимир Тот
В этом пункте выдачи работает самый вежливый сотрудник ( Андрей) • Здравствуйте • До свидания • так приятно слышать подобное ВСЕГДА. Вежливость и скорость обслуживания. Поэтому заказываю только сюда, хотя проживаю в другом районе города и выбор центров обслуживания большой.
lL
lrkvv Lrkvv
Удобное расположение)
A
Andrej
Отличный сервис выдачи посылок, сотрудники доброжелательны и гостеприимны, помогают с любой проблемой. Атмосфера удобства и быстродействия. Пункт выдачи посылок удобный и чистый. Сотрудникам респект.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что…
Юлия Кирдан
Худший пункт выдачи озон! Постоянно возвраты и отказы в выдаче товаров ! Не рекомендую 100%
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Расскажите подробнее о том, что произошло.
Нина Олейник
Чисто, есть примерочные, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊