Ноготок

Валерия Пичкуренко2 отзыва
ЕЕ
Екатерина Евтушенко6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 будем ждать вас снова
Екатерина Капустина1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку.
ЕД
Екатерина Д5 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
Мария3 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Калинина2 отзыва
Вячеслав Шатило4 отзыва
Екатерина П.4 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
МВ
Мария Васильева3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Анна Казанцева8 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё нравится🙏🏼
ВП
Валентина Портнягина3 отзыва
Виталина Ткачёва2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравилась наша работа. Ждем новых встреч.
СБ
Светлана Брюханова1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!