Ногтевые студии
Виктория А
Маникюр просто шикарный , всем советую сходить к этому мастеру 🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Виктория 🤗и буду рада видеть снова 🌷
Делала японский маникюр, результатом очень довольна мастер - очень приятная девушка с абсолютным знанием своего дела ! Точно вернусь к Софье за обновлением своих ноготков еще не раз😍😍😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю и буду рада видеть снова 🌷
Марина Цалко
Спасибо огромное мастеру за детский маникюр, очень сложно найти мастера, который делает деткам красивые ноготки,а мы нашли😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Марина,благодарю))🌷и буду рада видеть снова
Anastasiya Kotenko
Очень хороший и быстрый маникюр! Если ищите хорошего мастера то поздравляю вы его нашли! Рекомендую! Всем советую!
МХ
Мадина Хасенова
Хочу поблагодарить мастера Софью, за качественный маникюр и педикюр 🌸 все сделала быстро, аккуратно, качественно. Хочу еще отметить что в студии приятная атмосфера, Софья всегда предложит чай/кофе ну и конечно же вкусняшки .
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏,Мадина 🌷всегда рада, прекрасным клиентам)) 😉
Елена Арбузова
Умничка, быстро, аккуратно, рекомендую, приеду ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю и буду рада видеть снова 🌷
Анастасия Алиева
Красиво, аккуратно и качественно выполнены маникюр и педикюр. Только положительные эмоции.
30 июля 2024, официальный ответ
💐спасибо
Екатерина Куперман
Хожу уже очень давно, прекрасный мастер Софья! Все очень классно, советую всем! Идеальное покрытие! Все желания по дизайну воплощает в реальность. У меня всегда нереально крутооой маникюр! Желаю процветания и успехов!
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ всегда вам рада 🫶💐
Elvira Metzler
Всем рекомендую! София - классный мастер! Качество ногтей - изумительное! Хорошо держится и долго носила. Только сюда буду в дальнейшим ходить. Спасибо большое!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Anastasia Sergeevna
Уютная студия, Соня очень аккуратная, все стерильно, делает любой дизайн и учитывает все пожелания, ногти держатся отлично, уже более 6 лет делаю ногти у этого мастера.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю,Анастасия очень приятно ☺️ 🫶💐
СУ
Светлана Уфимцева
Уютная студия с прекрасным мастером своего дела!) Спасибо за красивый и качественный маникюр,а также вкусный кофе.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю,Светлана 💐Буду рада видеть снова 😉
АО
Анна Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный маникюр! Мой мастер сделала всё идеально, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат просто потрясающий, а атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям. Спасибо за замечательное обслуживание!