Оформление бровей и ресниц
Alischa Müller
Мастер по ресничкам - 🔥 Спасла мой вечер, вернусь к вам вновь❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Светлана Макаева
Девочки, отзывы могут быть только самые восторженные!!! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер🥰 наращивала первый раз в жизни LED теперь буду наращивать только эту технику , взгляд просто шикарный 🤩 быстро , ресницы не чувствую вообще такое у меня впервые , Олеся я твой клиент и только LED
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
И И
Очень уютная современная студия. Можно сделать и реснички, и бровки и Отбеливание зубов. На реснички и брови уже много лет хожу к Олесе, всегда красота. А с появлением услуги лед-наращивания процедура стала намного быстрее и реснички держатся дольше Качество у луг на высоте Еще и кофе с собой 😘
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за приятный отзыв 🤗
КД
Каролина Джаббарова
Наращивание делает взгляд более выразительным, а ресницы — длинными и пушистыми, что экономит время на макияж. Хочу похвалить за аккуратность и талант Олесю, а также за натуральный вид ресниц, который достигается благодаря профессионализму. Ресницы носятся долго и не ощущаются на глазах! Это самое главное! ❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Алёна Бугакова
Первый раз пришла на бровки к мастеру Олесе. Студия очень уютная. Сама мастер очень приятная и вежливая. Бровки сделал учитывая все предпочтения и пожелания) результатом ооооочень довольна, приду ещё не один раз)) рекомендую 😍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Нина Семенова
И Алена и Олеся - мастера своего дела! Наращивание - супер, красиво, аккуратно. Первый раз носила ресницы 5 недель. Для моих слабых ресничек - это вообще рекорд! А led наращивание для чувствительных глаз - вообще топ! Никакой красноты и раздражения.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Юленька Каныгина
Прекрасная студия, мастер Олеся с золотыми руками.Хожу уже несколько лет, всегда довольна.Сейчас делаю led, очень довольна результатом ❤️ А ещё всегда вкусный кофе после процедуры 🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Айнура Барсукова
Делала отбеливание зубов. Процедура супер. Светлее стали на тон! Моя личная рекомендация идти после чистки у стоматолога. Эффект будет просто космос. Также наращиваю постоянно ресницы у мастера Олеся. Супер милая девушка и оч качественно наращивает еффект своих ресничек
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались!
KJ
Krivlyasha Julia
Хожу к Олесе делать долговременную укладку бровей. Комфорт, тёплая атмосфера и профессионализм мастера. Всегда наши встречи сопровождаются обсуждением цветовых параметров. И не важно, что Олеся знает, что я люблю, она всё равно спросит, чего я хочу в этот раз. А в финале вкуснейший кофеёк, конфетка и пожелание доброго дня. Люблю эту Студию. Мастера. И брови, с которыми ухожу от неё! 🤗
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
НГ
Наталья Гудко
Впервые делала ресницы у мастера Олеси и осталась в восторге. Очень аккуратно сделано, ничего не мешает, не выпадает, выглядит отлично.
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Алина Иогина
Лучшая студия , лучшие мастера! Олеся душка , ну и конечно мастер своего дела ❤️
Алена
5 лет хожу в студию к Олесе. Реснички делает очень качественно и красиво. Всегда подскажет что лучше, а что не стоит. Мастер своего дела.
Анна Герасимова
Лучшая студия и лучшие брови, которые мне когда-либо делали!
Александра Винник
Лучшая студия по наращиванию ресниц! Хожу туда уже 6 лет, в Омске лучше просто нет! Комфортно, приятно, атмосферно! Ресницы держатся долго, и в море плескаюсь и умываюсь, все им нипочём 😏 Олеся просто лучший мастер ❤️ Всем советую это место 💖
ПЗ
Посетитель Злобный
Прекрасные богини ресниц!!! Была у Олеси и Юлии, делают аккуратно, качественно, ресницы выглядят роскошно и натурально, ношу по 1,5 месяца, и то обновляю, т.к. отрастают, ничего не выпадает, никаких пробелов и клоков нет. Приятная атмосфера и душевные разговоры. А еще можно выйти не только с шикарными ресницами, но и с новыми украшениями)
Татьяна Усович
Полтора года каждый месяц я у Олеси, моей ресничной феечки 😘 Супер результат, никаких красных глаз после наращивания, комфортная кушетка!!! 🔥 У нас с Олесей каждый визит весёлые реснички, все нормальные клиентки отдыхают, а мы на рассказе, столько всего надо обсудить, что случилось за месяц💋💋💋 Ну и конечно приятный бонус чай или кофе с собой
ЕШ
Екатерина Шершакова
162 000 рублей!!!! Я потратила на 9 лет беспрерывного наращивания в этой студии😅Ни за какие деньги мира тебя не брошу ❤️❤️❤️
Юлия Осипова
Делала реснички у мастера Олеси. Получила отличный результат, безупречные ресницы! Понравилось в студии, комфортная атмосфера, приятно находится в таком месте. Рекомендую на 100%
ЛС
Лина Сабина
Опыт наращивания ресниц у меня не малый. Но не было постоянности, потому что моя носка ресниц не превышала более 10 дней. Какое же было мое удивление, что отходив месяц , мои ресницы были практически такими же как в день наращивания. Ничего не кололось, длина подобрана идеальна, и мастер Олеся выполнила работу за 1,5 часа. Пишу отзывы редко, но здесь захотелось особенно отметить эту студию❤️
Спасибо огромное мастеру Алёне за чудесную работу и внимательное отношение к клиентам♥️ Студия очень комфортная) Приду сюда еще не раз
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 будем рады видеть вас в нашей студии ❤️
Ксения Григорьева
Много лет доверяю свои ресницы только этой студии. Был опыт наращивания у других и каждый раз это печальный опыт. Здесь всё на высшем уровне, сервис и отношение к клиенту стоит особенно отметить. Рекомендую 🫶
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 будем рады видеть ва…
КФ
Ксения Филиппова
Хожу в эту студию уже несколько лет. Реснички всегд шикарные, долго держатся. Делала у Олеси и Алёны. Внимание каждому клиенту, кофе, вкусняшки, очень приятная атмосфера. Рекомендую 100%
ДФ
Дарья Фефелова
Девчонки молодцы, качественно делают реснички. 🔥 К мастеру Олесе ходила с просьбой максимально естественно- получилось даже лучше, чем ожидалось. Спасибо вам 🙏
Алена Бергаем
Уже около 5 лет наращиваю в этой студии ресницы ! Делала у Олеси и Юли, Очень довольна ! Девчонки молодцы ☺️
Ольга Морозова
Очень классная студия, давно искала именно своего мастера и я его нашла 😍 Делаю у Олеси и реснички и брови, все очень аккуратно, носится очень долго, ну и сама Олеся классная ❤️ Теперь хочу попробовать сделать отбеливание зубов. В общем рекомендую, однозначно 🤗
VL
V L
Очень довольна наращиванием ! Реснички выглядят естественно и красиво! То чего я и хотела. Спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе ) Обязательно вернусь к Вам ! Рекомендую)))
Ирина Т
Сами девочки приятные , но наращивают плохо , уж простите , но цена таких ресниц 500р , очень мало опыта .
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Что именно вас не устроило ? И почему вы сразу не сказали мастеру свои замечани…
Valeria Volskai
Лучшая мастерица, хожу уже года 3 к ней. Спасибо за красоту ♥️
Уже 5 лет хожу на реснички к Олесе, надеюсь и дальше себя баловать!!! Честно скажу, пару раз был у меня печальный опыт с ресницами «рядом с домом», в Нефтяниках… Все познаётся в сравнении, у Олеси действительно золотые руки и я буду продолжать ездить в её замечательную студию! Здесь всегда уютная и тёплая атмосфера, Олеся очень приятная собеседница и мастер своего дела👍
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Несколько лет делаю наращивание ресниц у Олеси, до этого был печальный опыт. Супер профессионал своего дела! Посоветует какие именно ресницы нужны именно мне, все сделает в лучшем виде! Обожаю ❤️
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Очень приятно !
Даша К
Делаю реснички у Олеси с 2016 года 🙀❤️Олеся - мастер своего дела 🔝 К сожалению, мое первое наращивание прошло у горе-мастера, и я думала, что на этой процедуре поставлен крест ✖️ ноооооо, к моему счастью, мне посоветовали Олесю, и мой мир о ресничном мире перевернулся 🌍 Теперь мои ресницы всегда очень красивые) 🥰процедура проходит в приятной обстановке и время пролетает быстро) хочешь поспи, хочешь поболтай 😁 к качеству тоже вопросов нет - носятся отлично 💯 Когда-то мне посоветовали Олесю, а теперь по моему совету ходят к ней мои подруги, и подруги подруг и тд ♾️ P.S. Сейчас расхвалю тебя, а потом фиг запишешься, мест не будет 😂🫶
11 марта 2023, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв ! Очень приятно! ❤️
Елена Белоусова
Отличная студия и лучшие специалисты по наращиванию! Светлое, чистое, просторное и уютное помещение, где время пролетает незаметно. Я рада, что доверила свои реснички и брови мастеру Олесе: работает быстро, качественно, всегда подскажет и поможет с выбором, при первом посещении подробно рассказала о последующем уходе за нарощенными ресницами. Больше года являюсь её клиентом и всегда уверенна, что ресницы продержатся весь срок, и при этом будут отлично выглядеть. А в феврале попробовала комплекс "счастье для бровей" - название полностью себя оправдывает! Однозначно рекомендую эту студию!!!
Олеся Чиняева
Прекрасные мастера. Олеся и Алёна вы профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую воспользоваться их услугами. Огромное им спасибо за качественную работу,приятную обстановку.
Спасибо большое!!!
ЯР
Яна Распотехина
Уютное ,волшебное место 🥰. Хожу в студию к Олесе ,замечательный мастер ,с любовью относится к каждому клиенту . Раньше ходила за ресницами, теперь в студии можно сделать и бровки.
Аня Леонова
Моя любимая студия и конечно же ее хозяйка Олеся 🥰 Хожу к ней с дня открытия и ни разу мне было мысли сменить мастера.Ресницы держатся по месяцу и больше, результат всегда шикарный,а с недавнего времени появилась услуга оформления бровей,что очень удобно и конечно же профессионально.В студии чисто и очень уютно, всегда вкусный кофе и маленькие приятности для постоянных клиентов по праздникам.Это то место,где клиентов любят и ценят и куда хочется возвращаться ❤️
ИП
Ирина Пономорева
Хожу в мастеру Олесе уже длительное время. Комфортная атмосфера в студии. Реснички держатся больше месяца. Реснички всегда аккуратные, красивые. Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв🤗
LS 😊
Олеся - Отличный мастер и замечательный человечек, уютная атмосфера, индивидуальный подход и качественная работа👍
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Екатерина Чернодед
Отличная студия- можно сделать и реснички, и брови, и даже отбелить зубы! Мастер Олеся- настоящий профессионал 👍🏽 приятная атмосфера, качественные услуги и вкусный кофе бонусом! Приходите- не пожалеете точно!!)
МТ
Марина Топкисова
На протяжении двух лет хожу в эту студию. Наращиваю уголки. Мастер Олеся милая и приятная девушка делает все быстро и качественно. В студии расслабляющая атмосфера. Коррекцию делаю не меньше, чем через месяц. Ухожу со вкусным кофе, красивыми ресницами и отличным настроением) от души рекомендую!
Екатерина М
Уже больше 3х лет наращиваю реснички у Олеси. Всегда идëт навстречу по дате и времени. Качество наращивания супер. Держатся очень долго! Ну, и бонусом вкусный кофе и душевные разговоры.
Наталья Бедюхова
Ходила уже много раз на реснички и недавно на бровки! Очень нравится. Приятная, общительная, а самое главное профессиональная девушка Олеся работает в этой прекрасной стадии. Рекомендую!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…