Автор
Студия по изготовлению мебели на заказ
Ri Ri
Хотела заказать мебель для гардеробной, а мне по телефону сказали, что за такие мелкие заказы не берутся. На сайте об этом ничего не сказано!
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, я сразу извинилась перед Вами за то, что мы не смогли взяться за Ваш заказ. Это временно, п…
ЯВ
Яна Волик
Прошел год эксплуатации кухни, изготовленной этой компанией. На этапе заказа кухни у меня был уже свой готовый проект, так как это не первая моя кухня, изготавливаемая на заказ,но Юрий Борисович предложил внести коррективы и объяснил необходимость и целесообразность этого, я согласилась и спустя год могу сказать, что это было правильное решение, в процессе эксплуатации расположение определенным образом шкафов оказалось очень комфортным! На этапе доработки проекта до идеала, Юрий Борисович оказывал неценимую помощь в выборе ручек шкафов, смесителя, раковины и вообще давал дельные советы по расположению и эксплуатации кухни. Выражаю лично Юрию Борисовичу и его команде благодарность и желаю процветания!
24 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ГМ
Георгий Мошкин
Команда настоящих профессионалов! Были учтены все мои пожелания и качество мебели превзошло все мои ожидания. Каждый элемент был изготовлен с большой точностью и вниманием к деталям. Я остался доволен своим опытом работы с этой студией мебели и рекомендую ее всем, кто ищет качественную мебель для своего дома/квартиры по индивидуальному заказу!
8 января 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖЛ
Женя Леонов
Довольны выполненной работой, гарнитур выглядит как и планировали и максимально функционален
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🤝
Татьяна Лукьяненко
Компанию нам порекомендовали друзья. Заказали здесь кухонный гарнитур. Кухню смонтировали быстро за один день. Работой дизайнера и монтажников мы довольны, всё на высоком уровне, сотрудники вежливые. Кухня очень нравится, пользуемся в удовольствие. Это одна из лучших мебельных компаний. Обратившись к ним вы не ошибетесь с выбором. Всем советую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина Олейникова
От души благодарю всю команду этой компании, а именно за нашу кухню. Ассортимент тут шикарный, поэтому свой идеальный вариант нашли быстро. Спасибо, конечно, менеджеру за помощь в выборе и ответы на наши многочисленные вопросы. В сроки уложились без нареканий, переживали зря. В общем, однозначно рекомендую эту компанию!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас…
ИП
Илья Папельников
П-образную кухню в стиле минимализм нам изготовили по индивидуальному проекту, который оговаривался во всех подробностях, включая материалы и сроки. Стоимость включала в себя и материалы, и доставку с установкой. В результате получили шикарную мебель, потратились, но зато она внушает доверие и конечно же радует визуально
Ирина Ермоленко
Команда профессионалов! Разработали макет современного кухонного гарнитура, помогли определиться с выбором материалов. Работали быстро и качественно! Всегда были на связи.Рекомендую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно !!! Нам тоже было легко с Вами работать. Приход…
Инна Бессмертная
Быстро и качественно изготовили кухню мечты, о такой несомненно мечтает каждая хозяйка. Готовить стало гораздо приятнее) Все мои пожелания (их не мало) были учтены. Сотрудники компетентны и вежливы. Работают слаженно. Спасибо Вам.
Здравствуйте, Инна. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Глеб Викторович
Настоящие профессионалы своего дела. Не первый раз обращаюсь, всегда все быстро и с индивидуальным подходом. Большой выбор материалов, цветов, фурнитуры и всего остального. Всеми заказами доволен, сделано качественно и на совесть!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб Викторович, спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем ждать Вас к нам за мебе…
Анастасия Гаврилова
Мне все нравится на протяжении уже 15 лет. Только у этой фирмы, потому цена-качество я не находила лучшее еще! Рекомендую
Анастасия. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады Вам ❤
UU
User User
Неоднократно обращалась в организацю с целью изготовления корпусной мебели, в т.ч. кухонного гарнитура ,как в дом,так и в зону барбекю. Безупречное качество изготовления,сборки изделий. Уже рекомендовала своим друзьям. Удачи Вам в работе и хороших клиентов!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
РВ
Руслан Викентьев
Очень хочу вам написать добрый отзыв! Сделали мне 3 кухни за последние пять лет!!! Безумно благодарна!!! Всё идеально!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!!Нам очень приятно 💛 Всегда будем рады видеть Вас снова!
МГ
Максим Горев
Качеством мебели остался максимально доволен, сборка добротная, материалы отличные, дизайн порадовал тоже. Спасибо, Наталье, что убедила взять другую фурнитуру. На месте уж почувствовал разницу, как вы и говорили) Срок стандартный, 30 рабочих дней вышло на все. Спасибо и удачи
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!