Wildberries
Ксения Шатилова
Хороший пвз
ДИ
Д И
Сотрудники как тети лошади, постоянно ржут, кричат, что ничего не слышно. Ни здравствуйте, ни до свидания, так еще и матерятся перед покупателями. А если не тому человеку показал кьюар-код начинают обижаться. Детское поведение, бардак полный
Наталья Мус
Здравствуйте, обращаюсь к владельцам этого ПВЗ, посмотрите пожалуйста, камеры сегодняшнего дня в 20:30-20-35!!! Кратко, зашли с молодым человеком, сотрудник Катя (могу ошибаться, вторая девушка ее так называла) начала возмущаться, что мы припёрлись, она домой хочет, на возмущение что график работы до 21:00 перешла на ты начала дерзить, оскорблять зато когда я в ответ перешла на ты начала возмущаться, я ей слово по делу, она мне: сочувствую тебе, как с тобой жить, припёрлись, многое другое, посмотрите камеры, при чем с моей стороны было сказано: прими посылку, просто можно молча работать? Причем мне уже надоело, я стою молчу она ещё пару фраз кидала в мою сторону, а посылки принимала долго, была проблема, лучше бы училась работать а не ругаться Дополнительно: вторая девушка начала обоих затыкать и мне говорить что я виновата перепираюсь, интересно, а я должна проглотить это?? То есть сотруднику можно, а отвечать причем адекватно, после нее я начала себя уже защищать и общаться на ее языке, почему мы виноваты?? Было бы неплохо если бы уволили рыжую🥴
ДП
Дмитрий Петрухин
Быстро выдали заказ. Хотя только начал работать но все таки всё хорошо.
Екатерина Кротова
Лучший пункт выдачи!!!
Ksenia Karnitskaya
Сотрудницы вечно с недовольным лицом и долго ищут товары, сидят обсуждают клиента который пришел за заказом прям при нем со мной была такая ситуация, не приятно знаете ли…
Евгения Василенко
Прекрасные девчонки , пвз нравится !
Илья Кучерявенко
Очень хороший ПВЗ, как и его сотрудники. Товары выдают быстро, общаются вежливо, очередь очень редко. Всем бы таких сотрудников!
Андрей Дима
Пакет не дают, а деньги списывают уже не первый раз!
Палыч ;)
Отличный пункт!!! Девчонки молодцы
Елена Недбай
Откройте обратно так удобно было
Karina Klochkova
Отличный пункт выдачи. Девушки приветливые, грамотные, всегда все объяснят, помогут. Пункт выдачи просторный. Много примерочных, всегда чисто и уютно.
Юлия Николова
Добрый день ,пришла ,а по факту разная информация по режиму работы пункта!Почему в приложении информ о доставке показывает работу с 9:00,приходишь они с 10:00?! Очень интересно!!
Светлана Моисеенко
Приятные девушки , все быстро , грамотно ☺️
ИС
Иван Станицкий
Удобное расположение, большой пункт. Много примерочных. Операторы вежливые, грамотные. Вообщем всё отлично.
Александр Семёнов
Чисто, девушка вежливая и приветливая, помещение просторное.
Кристина Бавеян
Просторное заведение, рядом с домом. Персонал улыбчивый и хорошо выполняет свою работу.❤
Валерия Ермохина
Наконец-то еще один пункт поближе к дому 😍 теперь можно до посинения заказывать 😌 Персонал хороший!
Дашуля Дроздова
Очень здорово, что открыли новый пункт!!!! Находится в очень удобном месте. Всё чистенько, уютненько!!!
Katerina Bruhankova
Отличный новый пункт! Чисто, уютно, девочки приветливые 👍