Brows&Beauty
Оформление бровей и ресниц
ОА
Оксана Антипова
Виктория, благодарю за брови! Они именно такие, как я представляла в мечтах! И цвет и форма! Рекомендую мастера. Виктория чувствует клиента! Очень уютная студия и восхитительный сервис! 🫶
Татьяна Бондаренко
Была у Виктории на оформлении бровей, что я могу по итогу сказать, это супер мастер!!! Я на протяжении долгого времени делала ламинирование и ботокс бровей, но где то через дней 7 приходилось для поддержания укладки пользоваться гелем, но здесь же уже прошло 2,5 недели и брови как только сделала! Без каких либо дополнительных уходовых средств все укладывается! Не могу не отметь замечательную, уютную студию и приятную атмосферу и очень доступную цену! Всем безусловно рекомендую, я в восторге!!!
panfilovanataly7
Индивидуальный подход, внимательность, доброжелательность и профессионализм Виктории, отличный результат - услуга коррекции и покраски бровей, дополнительные приятные моменты - красивая, модная студия, подарочки, система бонусов, нормальные цены. Спасибо Виктории. Рекомендую)
Евгения Шумилова
Я в восторге! Виктория профессиональный, оперативный, гиперработоспособный, душевный и тактичный специалист. Мастер своего дела! Приехала без опозданий,сделала шикарную коррекцию бровей!Огромное спасибо за шикарные брови!
KK
Kseniya Kopaytseva
Викторию можно назвать профи своего дела, ходить к ней одно удовольствие, всегда все подробно расскажет, делает все круто! Рекомендую всем!
Елена Пугачёва
Очень рада, что однажды мне порекомендовали Викторию! Грамотный специалист, классный человек и очень уютная студия) Мои брови сейчас мне очень нравятся)) Сервис и клиентоориентированность супер!
ЕИ
Елена Иванова
Была у Виктории вчера на коррекции и окрашивании бровей, всё супер!)) Спасибо за красивые брови! 🤩Правильно подобран цвет, прекрасная форма! У Вас очень уютно. Желаю процветания Вашему делу! 😌
АЕ
Алексей Елтышев
Был на коррекции бровей. Потрясающе!!! И атмосфера в кабинете отличная. И человек, чудо
ДГ
Дарья Грачёва
Хожу к Виктории уже более 1 года, шикарный мастер, клиентоориентированна, идеально работает с моими белыми бровями, уютная студию и профессиональные материалы, навыки Виктории на высшем уровне, всем советую🫶🏻🔥
МШ
Мария Шендель
Хожу уже больше года к мастеру Виктории,профессионал своего дела ,мои брови всегда в порядке ,все делают комплименты это не может ни радовать 😍👏🏻в студии всегда уютно и комфортно !
ЕА
Елизавета Арбузова
Виктория - мастер своего дела. Шикарный макияж и укладка 😊
Наталья Краус
Очень рада что познакомилась с таким прекрасным мастером своего дела и ещё замечательным человеком 🤗 очень давольна работой по бровкам и визаж. Планирую ещё обучение "визаж для себя"
Анастасия Балякно
Отличное качество и приятные цены. Больше спасибо Виктории, профессионал своего дела. Внимательно выслушает и сделает все аккуратно и красиво. Спасибо за хорошее настроение :)