Граф
СФ
Сергей Филатов
Крутой
Ярослав Трофимов
Делал сантехнику здесь, стены не пробиваемые чуть не ушатали перфоратор, планировка и расположение на тройку, понты и все, не советую к покупке в этом доме
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ярослав! Ваш отзыв очередное подтверждение качественного строительства. Плани…
ЕА
Ева Адамова
Очень приветливые, внимательные работники
Елена Баринова
Приятный, красивый, достойный жилой комплекс.
Татьяна Говорухина
Очень удобно подсматривать время на башне. Все.
Жорик Иванкин
Живу рядом
Электромонтажные Работы
Электромонтажные работы. т. 8-923-048-09-58 - Артём
Андрей Кожемякин
Красивый. Сразу видно, что еще качественный дом.
Кузнецов Валерий
Дом не для бедных
Кристина Найденова
Теперь дом по ул. Маркса 45 солнца не видит
Александр Щербаков
Бобло))))))))))
Учебный центр Профессиональное развитие персонала
Очень красивый дом. Необычно смотрится. Постоянно гуляем рядом.
Александр Ролл
Обычный типовой дом
ПШ
Павел Шальнев
Оценивать дом нужно после того как прожил в нем года 3. На данный момент могу указать ряд недостатков и достоинств. 1 входные группы подьездных дверей далеки от слова элитный - это ближе к слову общага (это про качество материалов) , 2 входная группа сделана так, что домофон приходиться открывать с улици, это не соответствует слову элитный (в нормальных домах домофон находиться в тамбуре, прекрасной половине не всегда просто найти ключи в сумочке, при этом в руках могут быть пакеты, велосипеды, дети, все что угодно. Да и вообще в - 30 стягивать перчатку на улице что бы достать связку ключей не очень хочется). 3 в фойе нет колясочных, комнаты матери и ребёнка, туалета для жильцов. Если ваш маленький ребёнок захотел в туалет гуля на детской площадке - скорее всего в памяти эта прогулка у него останется пятном. 4 датчики движения которые включают свет на площадках стоят над дверями лифта. Что бы включился свет на площадке нужно сделать пару шагов в темноту, свет загорится только после этого 5 окна от застройщика пвх ортекс 6 лифт в подъезде один, дом 9 этажей Хочу обратить внимание что это дом ЭЛИТНЫЙ и требования к нему немного другие. Что мне понравилось: 1 рядом лучше ничего нет 2 детская площадка, она к сожалению сейчас закрыта, но в Омске лучше я пока не видел. 3 входная дверь в квартиру - я не знаю можно ли доработать эту дверь эликтронными замками с биометрией, но на мой взгляд застройщик на этом не сэкономил. 4 наличие подземного паркинга, тут вопрос спорный в силу стоимости и реализации можно отнести как к + так и к -. Машиноместо 3млн, паркинг за такие деньги можно было разместить и под домом а не во дворе под детской площадкой. Но это моё мнение, для кого то может это и не дорого, в целом он есть и это + 5 расположение - рядом есть вообще почти все, жд вокзал, аэропорт, садики, торговые комплексы, цирк, Арлекин, т.ц.Каскад и многое другое. 6 видео наблюдение. 7 Ввод по электрике 63 Ампера. Эти квартиры стоят своих денег (длина отзыва ограничена)
Olga Loo
Это любовь с первого взгляда! Не только стильный, но и с продуманной инфраструктурой внутри ЖК. Важно, что уделили особое внимание вопросу безопасности и пространству для досуга жильцов!
Анна Тихая
Красивый дом, для нас было важно что территория закрыта. Девочки из отдела продаж отличные! Были удивлены когда прочли что отдел продаж как-то не так отвечает. Нам помогли и с ипотекой, и показывали квартиру раза три. Все наверное зависит от самих людей. Покупкой довольны. Да, не сказать что доступная цена, но мы точно знаем за что платим.
ЛК
Людмила К.
Телефон не отвечает, звонили несколько раз. Посмотреть интересующую квартиру не удалось, к сожалению.
Владимир
Красиво, достойно
EI
Ekaterina Ivanova
Согласна с предыдущим отзывом , что б у вас покупали квартиры вам нужно менять менеджеров в отделе продаж , человек вообще не заинтересован в продаже квартиры , звонила сегодня . Она просто молчала а не рассказывал про условия , цель была вложить именно в этот дом деньги , но менеджер отбила всё желание , я первый раз сталкиваюсь с такой безграмотностью и вообще не пониманием что именно ей надо продавать, да и вообще что ей НАДО продавать а не молчать 😂 Очень странно что мой отзыв не влияет на рейтинг если я четко ответила какого числа это было
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы пытаемся разобраться в ситуации подскажите дату и время вашего телефонного звонка.
Beauty Club
В меру строгий, стильный, в Омске нет подобного 100%, качество превосходит все ожидания. Одним словом жильё мечты.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку ЖК "Граф". Желаем Вам хорошего дня!
Сергей Филатов
Крутой дом, красиво с дороги смотрится