КРОКОДИЛ
Ветеринарный госпиталь
Анализы, УЗИ, ЭКГ, ИВЛ, газовый наркоз. Запись по телефону!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алексей Гущин
Обращались в клинику с котом по поводу проблем с мочеиспусканием. Сделали УЗИ и анализы на месте, не пришлось никуда ехать дополнительно. Лечение помогло, состояние стабилизировалось.
Елена Савельева
Очень хорошая клиника! Чисто, уютно, очень вежливый персонал! Первое знакомство с этой клиникой случилось в 2023 году, когда пришлось спасать бездомную кошечку- приняли быстро даже не взяв оплаты! И помогли связаться с Омскими Хвостиками для дальнейшей помощи животному!А в дальнейшем уже приходилось не раз обращаться со своими питомцами -котиками Марселем и Василием. Обследование -брали кровь, делали УЗИ. Назначенное лечение прям помогло очень! Так же ставили прививку. Все процедуры проводят с любовью к животным! Большое спасибо хочу сказать Екатерине на ресепшен, очень внимательная и приветливая, всегда поддержит словом! Ну и конечно хочется поблагодарить докторов Эльвина, Диану, Анастасию за их профессионализм и любовь к животным! Клинике Крокодил желаю процветания и чтобы все ваши пушистые пациенты обязательно выздоравливали! Спасибо!
Татьяна Абдулганиева
Клиника хорошая,не первый раз бываем там Рекомендуем.Питомец после посещения ведёт себя хорошо никого вреда нет, только всё положительно.Ветеринары знают свою работу.Спасибо большое
Андрей Петкау
Не знаю пока посмотрим как прошло лечение но доктора каждый день новые
Мария Григорьева
Замечательная клиника, доктор Эльвин лучший! Ходим уже много лет, специально ездим к нему с другого конца города. Сколько раз он нас спасал 👍 Большое Вам спасибо!
Ксения .
Вожу в эту клинику двух питомцев. И каждый раз довольна результатом. Как некоторые пишут «дорого», нет, это не дорого. Обоснованные цены, где-то даже прям намного дешевле, чем в других. Врач Эльвин конечно же на высоте, так же как и администратор Катерина. Спасибо вам большое ❤️ Вы знаете , что покорили мое сердечко 🫶
ес
елена сташевич
Замечательные врачи. Дороговато, правда.
Мираб-Олеся Копалиани
Обратилась 31 октября с моим питомцем Графом, в клинику. Потребовалось оперативное вмешательство. Перед операцией сделали УЗИ и необходимые анализы. После операции всё хорошо объяснили, показали как обрабатывать ранку. Очень внимательные и заботливые врачи. Ответили мне на всё интересующие меня вопросы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие. Мы рады, что смогли помочь Графу и провести операцию с…
Вероничка Ярова
Кот задыхался. Записались на прием к доктору Элвину потому что он нас и курировал до этого. Он перенаправил нас а доктору Елене. Елена нам сделала УЗИ. Сказала что нужно еще сделать рентген(в другом месте), отправить им фото и они напишут принимать ли нам назначенные препараты или сделать ли еще один анализ чтоб подтвердить астму. Рентген сделали на следующий день и сразу же отправили фото. Три раза я у них спросила когда нам скажут принимать ли таблетки или делать анализ. Администратор говорила что доктору некогда и что я могу записаться к ним на прием. Времени кататься просто спросить, потом еще на анализ нет. Только когда с ними уже поругалась наконец ответили. Позвонил доктор, сказал что мне нужно записаться на прием. Я ему ответила зачем вы тогда говорите что вам напишут онлайн. Он начал меня убеждать что я не права и что ему некогда, но при этом после разговора через 5 мин отправил заключение. За 9 дней и 5 мин не могли выделить. Не понравилось мне такое отношение. Прочитала комментарии что я не одна такая
22 ноября 2025, официальный ответ
Вы наблюдаетесь у нас с двумя питомцами не первый год, поэтому изложим факты без искажений. Вы неодн…
ИФ
Ирина Филатова
Здравствуйте. 19 ноября я со своим питомцем Тимой обратилась в клинику. Потребовалось оперативное вмешательство. Благодаря доктору Эльвину Мазагировичу и Олегу все прошло благополучно. Тима восстанавливается. Нам пишут из клиники и интересуются состоянием моего любимчика. Это дорогого стоит. Мы постоянные клиенты и ими останемся. Спасибо большое всем сотрудникам за внимание, понимание и терпение. Желаю вам здоровья и всего наилучшего.
Екатерина
В клинике вовремя обнаружили диабет у котика и назначили правильное лечение, а ведь лечить животных с диабетом далеко не везде берутся. Также до этого ранее обращались по поводу хронического дерматита и лечение тоже помогло, больше таких проблем как раньше с кожей нет. Спасибо вам большое за помощь!
ЛП
Людмила Поротникова
Очень хорошая клиника! Квалифицированные врачи, очень чисто и уютно в сравнении с клиниками, которые приходилось посещать ранее. Огромное спасибо доктору Эльвину за его профессиональный подход и грамотное лечение, которое поспособствовало выздоровлению нашего питомца, и администратору Екатерине. Очень отзывчивая и приятная девушка, которая помогает по многим вопросам своей отзывчивостью и все понятно разъяснит и поддержит. Спасибо Вам!
DS
Diana Solanova
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность всем мед работником данной организации А особенно огромная благодарность администратору Екатерине девочка просто топчик,всегда всё спросит,подскажет.
Н
Надежда
Здравствуйте. Замечательная вет. клиника, вылечили пса. Спасибо огромное! Очень благодарны.
ЮЮ
Юлия Юлианова
На одном из последних приемов доктор нам назначил онлайн контроль через 10 дней. Но никто мне не ответил на описание состояния песеля ни через три дня ни через неделю, сослались на загруженность и всё. Зачем нужно было назначать онлайн контроль?! Прошу ответить клинику. Мы не просили онлайн контроль и могли приехать на повторный прием. Вместо этого нас недолечили и просто бросили.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и возможность прояснить ситуацию. Онлайн-контроль был предложен…
Алина Кияшко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной ветеринарной клиники. Огромное спасибо за ваш труд,за вашу заботу и доброе сердце. Мы обратились 29.10.2025 года в крайне тяжелом состоянии после другой клиники, наш питомец был в полуживом состоянии из-за не правильного поставленного диагноза и лечения ,честное слово шансов было крайне мало , их почти не было . Нам не отказали ,приняли и дали надежду что хотя бы попробуют вернуть к жизни нашу крошку ,нашу малышку. Два дня комы ,но все же нас поставили на ноги . Я думала что такое невозможно. Доктор Эльвин , ваши руки на вес золота,вы творите чудеса ,вы настоящий профессионал своего дела 🫶🏼 ветеринарный врач Диана и администратор Екатерина,с чутким сердцем и желанием помочь!!!!! Я даже не знаю как высказать всю свою благодарность всему коллективу,ветеринарной клиники «Крокодил». Да у нас еще долгий период восстановления, но я понимаю что при помощи такого персонала ,мы сможем! Спасибо огромное за ваше теплое сердце и огромную работу и заботу о наших питомцах💜
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова. Для всей команды клиники это по-настоящ…
Александр Гаськов
Большое спасибо коллективу клиники, обращались по поводу стерилизации кошки. Специалисты очень внимательные, профессионалы своего дела. Кошка и мы довольны!
ПС
Полина Соколовская
Потрясающая клиника и замечательные ветеринары. С уверенностью рекомендую данную ветеринарную клинику всем владельцам домашних животных. Здесь действительно заботятся о питомцах и помогают им🥺
РМ
Роман Мирошниченко
Хорошая клиника. Спасли кошку. Очень быстро и аккуратно .Большое спасибо всем сотрудникам клиники!!!
СБ
Светлана Близнец
Клиника отличная, вылечили котика! Всем рекомендую.
Ксюша Жданова
Отличная клиника, врачи мастера своего дела.
КЖ
Ксения Жирикова
Хотелось бы выразить огромную благодарность в профессионализме и полной отдачи и внимания доктору Эльвину 👍👍👍
ДН
Дарья Немерова
Клиника отличная. Обращались несколько раз с котиком. Чисто, уютно, внимательные специалисты. Все что нужно для диагностики, все есть. В дальнейшем только здесь и будем наблюдаться, спасибо!!!
Евгений Матвеев
Очень неплохой ветеринарный центр,жена лечит нашу собачку сейчас Барни, отношение доброе врачей, лечащий доктор профессионал своего дела, очень надеемся,что вылечим нашего любимца и я,и жена,и Барни!!!
ТК
Татьяна Ка
Достойный ветцентр. Стерилизация кошки прошла благополучно, восстановление прошло быстро. Врач даёт подробные пояснения и рекомендации. Администратор интересуется состоянием животного в послеоперационный период. Рекомендую. Смело будем обращаться при необходимости
Татьяна Овсянникова (Сидорова)
Клиника супер, очень классные ветврачи, рекомендую.
М К
Стерилизовали в этой клинике 5-летнюю кошку. Очень переживали за неё. Однако, операция прошла хорошо, на следующий день кошка уже чувствовала себя хорошо. Через 10 дней кошке сняли швы, все хорошо. Спасибо! Советую эту клинику!
Ольга Озорнина
Уютная ветеринарная клиника и очень хорошие специалисты.
Анна-Мария И
Очень нравится клиника, прекрасный доктор Эльвин, помогает во всем вопросам. Получили хорошее лечение с панкреатитом. Участливые сотрудники. Советую от души!
КМ
Каролина Матерн
Очень хорошая ветеринарная клиника. Была первый раз с котенком, врач все объяснил, осмотрел. Интерьер очень красивый и современный. Администратор Полина очень приветливая и вежливая.
Юрий Сергеевич
Отличная клиника, все делают быстро и профессионально, доктор Эльвин - превосходный специалист. Сервис и поддержка на высоком уровне. Однозначно рекомендую данную клинику
СБ
Светлана Брецер
Получала помощь со своими питомцами, стерилизация кошки прошла на ура))) недавно кастрация кота и в этом раз все ОК.На прием записала заранее, в назначенный час была приглашена в кабинет доктора)))
Виктор Баранов
Привозил сюда двух кошечек, на стерилизацию, все на высшем уровне, быстро, качественно, а главное с заботой, рекомендую однозначно👍👍
ОА
Олеся Анатольевна
Очень хорошие ветеринары - хорошие и порядочные доктора, любящие животных, умеющие найти подход к питомцам.
ИГ
Ирина Гавриленко
Были сегодня на приеме у доктора Эльвина, привезли нашу кошечку на стерилизацию, операция прошла быстро,доктор дал все рекомендации по уходу,кошечка быстро пришла в себя,начала пытаться ходить и даже бежать ,прошло 3 часа с момента операции кошечка уже во всю бегает и играет ,еще раз спасибо большое доктору Эльвину🤍🐱
Дмитрий Борисенко
Сервис качество оперативность на высоте Очень все понравилось нам и нашему питомцу Все подробно рассказали объяснили помогли решить проблему Огромное спасибо
ВИ
Виктория Иванова
Замечательная клиника! Персонал очень доброжелательный, к животным относятся бережно и с любовью. Никаких лишних процедур ради сбора денег не назначают. Врачи все подробно объясняют. Помогли вылечить мою кошечку Масю. Спасибо 🫶
Максим Скосырев
Прекрасная клиника!отличные,прекрасные врачи,профессионалы своего дела! Уютно,комфортно,собачка чувствлвала себя спокойно,ничего не боялась!
Анна Варлакова
Ездили вчера к доктору Эльвину с котом Енисеем из Павлодара. Не каждый день решаешься на такой путь, но оно того стоило. Коту конечно было страшно, но он справился. Предварительно консультировались онлайн, и уже тогда стало ясно: перед нами очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. Провели УЗ-чистку зубов, удалили два проблемных зуба, сделали УЗИ сердца, сдали кровь и ПЦР-анализы на стоматогические вирусы. Всё было организовано чётко, спокойно, по делу и с подробными объяснениями каждого этапа. После приёма нам выслали полную карту пациента с описанием всех процедур, результатов и рекомендаций. Такой подход — редкость даже в «человеческой» медицине. Отношение в клинике просто потрясающее. К котику отнеслись бережно, нас встретили как дорогих гостей: угостили кофе и пиццей, дали Wi-Fi, вручили витамины в подарок. Очень тёплое, человечное отношение, за которое мы бесконечно благодарны! После всех процедур кота отдали уже в сознании, и врач отметил, как быстро и легко он отошёл от анестезии. Сейчас дома кот чувствует себя хорошо и впервые за долгое время сам пьёт воду. Это говорит о главном — боль ушла, и всё сделано правильно. Огромная благодарность доктору Эльвину и всей его команде за чуткость, профессионализм, заботу и душевность. Рекомендуем от всего сердца! Если сомневаетесь — не сомневайтесь. Доктор Эльвин настоящий профессионал своего дела, которому действительно можно доверить самое дорогое! Мы проехали с Енисеем более 400 км ради этой встречи, и это было лучшее решение ❤️🙏
Светлана Кузьменко
Хочу выразить огромную благодарность доктору Эльвину. Это врач от Бога. Очень грамотный специалист и хороший, отзывчивый человек.Спасибо Вам за ваш труд и Ваше хорошее отношение к нашим любимцам.
Алёна Стародубцева
Хорошая клиника, приветливый персонал. Отношение к питомцу 10+, после операции узнавали как чувствует себя питомец, всегда ответят на вопросы. Благодарю Эльвина вылечил мою кошечку. Научил как правильно давать таблетки. Добрый, заботливый врач❤️
АЗ
Андрей Захарченко
Добрый день! Доктор Эльвин, Вы замечательный, добрый и светлый Человек, а в вопросах лечения животных, на мой взгляд и опыт обращений в прочие клиники, в нашем городе Вам нет равных. Огромное спасибо за профессионализм, медицинскую и моральную поддержку. Вы грамотно и оперативно спасли нам приемыша в запущенной стадии инфекционной болезни и истощения. Малыш поправился и обрел новую семью. Наши мальчики Тимон и Пумба, подвергшиеся заболеванию в результате контакта с больным котиком, благополучно проходят назначенное лечение, состояние стабильное, надеемся на скорое выздоровление. Отдельное спасибо администратору Екатерине за поддержку, душевность.
Дарья С
Все хорошо
СХ
Софочка Хабарова
Лучшая клиника! Спасибо вам огромное! Спасли мою булочку от инфекции от укуса клеща! За три дня на ноги поставили! Очень вам благодарна! Всегда только к вам❤️
Хочу оставить отзыв про ветеринарную КРОКОДИЛ, и про врача Байлиева Эльвина Обратилась я с другого города и искала помощи в лечении своего кота,даже на большом расстоянии нам помогли и не отказали Я хочу выразить огромную Благодарность от себя и Кота Виски, благодаря вам мы нашли причину и лечение нашей болезни Спасибо вам❤️
Кайрат Аубакиров
Который раз убеждаюсь, что Эльвин специалист по призванию! В 2022 году не смотря на не положительные прогнозы других специалистов, Эльвин помог вылечить мою немецкую овчарку, на тот момент маленького щенка (6 месяцев) от интерита! В этот раз выявили панкреатит, сказали не переживать, что такое бывает часто. Ради такого специалиста, не поленился с другого конца города привезти собаку. Ещё раз огромное спасибо, Вам желаю успехов, как можно больше позитивных моментов, благодарных взглядов!
ИХ
Ирина Хабарова
Спасибо огромное за вашу помощь! Несмотря на занятость, нашли время чтобы помочь экстренно моей собачке с глазом! В других клиниках отказывали, несмотря на то что собаке было нехорошо. Теперь только к вам!
ОЗ
Ольга Зыкова
Хочу поделиться впечатлением о клинике крокодил. Не смотря что там молодые специалисты они опытные и мастера своего дела. Кому то может показаться что дорого, но это того стоит. Персонал приветливый и вежливый. Клиника очень чистая, хочу поблагодарить их за свою собаку которую они спасли от смерти. Особая благодарность глав врачу клинике и администратору Екатерине. Желаю клинике процветания и благополучия.
EL
Ekaterina Lomova
Очень хороший врач, обслуживание на высшем уровне, понимающие работники, придёшь подскажут помогут и сделают все что в силах, особая благодарность Екатерине в ее понимании и Главному врачу этой великолепной клинике, в другую клинику обращаться больше не буду! Спасибо вам за то что вы делаете!
Ирина Иванова
Приехали с собакой на УЗИ и сдачу крови, приняли по времени, врач очень обходительно отнесся к нашему питомцу, сделал все необходимое. Результаты обследований готовятся быстро, присылают на ватсап.