Берем всё
Комиссионный супермаркет
АУ
Алёна Унковская
Покупала телевизор, консультант Вадим помог в выборе все рассказал показал. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что консультант Вадим помог вам в выборе телеви…
Т
Татьяна
Недавно приобрела ноутбук в данном магазине, испытываю только положительные эмоции от магазина в целом, хочу отметить сотрудника, Вадим, очень вежливый, грамотный и доброжелательный 🙂🙂, помог сделать правильный выбор, спасибо), магазин однозначно советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остал…
DK
Dmitry Kurdenkov
Большой выбор, отличное место, буду сюда заглядывать😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас регулярно обновляется ассортимент — заглядывайте ещё. С уважением, Команда "Берем всё"
Оксана Гареева
Покупала цепь , очень красивая и по приемлемой цене. Советую 👍Консультанту Вадиму отдельное спасибо 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады узнать, что вам понравилась цепь и цена на неё устроила. Также благодари…
Л
Людмила
Большой выбор,грамотный консультант Вадим всегда поможет сделать выбор.
ОМ
Оксана Милкина
Магазин понравился, консультация Вадима была очень полезная, спасибо!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады слышать, что вам понравился наш магазин и что консультация Вадима оказал…
Екатерина Пушкаревская
Магазин отличный, сделала покупку и осталась довольна! Спасибо Вадиму за помощь и консультацию!
Денис Курденков
Отличный магазин, купил телефон по хорошему ценнику, покупкой очень доволен, спасибо Вадиму за совет😌
ГР
Гарик Романов
Благодарю Вадима за постоянную консультацию о товаре ,постоянный ваш клиент 😎
ОВ
Оксана Выдрова
Отличное место для приобретения б/у техники и не только ,работой консультанта Вадима довольна!Благодарю
Оксана Игоревна
Посещением данного магазина довольна,сотрудник Вадим вежлив и приветлив,доброжелательное отношение к покупателю!!!
СШ
Светлана Шеломенцева
Отличный магазин! Спасибо продавцу Вадиму, что помог с выбором!
Впервые обратилась в данный ломбард,и была приятно удивлена уровнем сервиса!Все прошло быстро и комфортно,сотрудник Вадим был вежлив,объяснил все условия сделки понятно и подробно,мою вещь оценили справедливо и предложили хорошую сумму,оформление заняло пару минут,теперь я знаю куда обращаться,буду рекомендовать ваш филиал всем знакомым!
пиндилец аграмцуй
Большая благодарность Вадиму
Надежда Киселева
Были в данном магазине, всё очень понравилось, продавец Вадим очень компетентный молодой человек, знает что продаёт и о чем говорит, был очень приветлив и вежлив!
Р
Регина
Хороший магазин,большой выбор разного рода товара,сотрудник Вадим приветливый и улыбчивый молодой человек,поможет с выбором,и подскажет как все работает,рекомендую!
НЕ
Никита Евдокимов
Покупал инструмент для дома,спасибо грамотному консультанту Вадиму за помощь в выборе
Артем Новиков
Добрый день,был в данном филиале,спасибо отзывчивому сотруднику Вадиму,посоветовал хороший телевизор,по приемлемой цене!
Юлия Кузнецова
Продавец-консультант Вадим, просто замечательный сотрудник, покупали там телефон все рассказал, показал, проконсультировал на все 100. Обращайтесь не сомневайтесь!!))
НП
Николай Попенко
Покупал сегодня шлифовальную машину,спасибо грамотному продавцу Вадиму все подсказал и рассказал,данный филиал буду советовать друзьям 😌
ИТ
Ирина Толокина
Покупала здесь телефон, спасибо большое продавцу Вадиму, всё рассказал, показал. Всё понравилось!
Armen Sarkisyan
Купил телефоны все устроило, продавец Вадим вежлив, честен, компетентен, все показал и подсказал. За телефонами и другой техникой теперь только сюда!
Ника Громова
Можно найти много полезного. Хорошо, что магазин принимает различные товары, а не только одежду или электронику, например. Продавец очень вежливый. Все понравилось
Ольга Александровна
Покупала доставкой швейную машинку, все хорошо и быстро работает на отлично, советую магазин
Бахыт Рахимова
Уютный,чистый магазин,внимательный продавец Вадим,рекомендую.
СЗ
Светлана Зиннер
Спасибо продавцу Вадиму за помощь в выборе нужного товара. Осталось очень приятное впечатление от магазина и работы сотрудников.
СЗ
Светлана Зиннер
Стас Макеев
Хороший магазин, всё понравилось. Особая благодарность Вадиму, всё подробно объяснил и подсказал.
XB
XXX Baks
Магазин хороший!Продавец чёткий!
ВЮ
Виктория Юданова
Хороший магазин, чистенький, аккуратный, продавец приветливый, все покажет, расскажет! Однозначно рекомендую!
Dimarik Isachenko
Магазин рекомендую, продавец очень грамотный и хороший специалист. Все понравилось.
ОД
Олеся Данилова
Покупала мясорубку ,очень все понравилось ,Вадим рассказал все грамотно и доходчево ,рекомендую продавца и супермаркет !!
ВБ
Валентина Баклач(Ковалева)
Покупали с подругой ёлку, продавец объяснил как собрать,установить,спасибо
СЛ
Сергей Лукьянов
Вадим продавец 👍,все объяснил рассказал! Магазину большое процветания😉
ЕГ
Евгений Гурницкий
Все здорово . Болгарка супер!!
Алексей Дружинин
Купил кольцо. Продавец все грамотно подсказал. Очень доволен. Приеду еще.
Роман Жигулин
Здравствуйте. Купил смартфон oppo a55. Телефон как новый , не тупит / не лагает. Продавец все объяснил , показал.
Вета Лис
Спасибо за Шурик, у вас дешевле чем на Южном
Yurievna Katerina
Хороший магазин,спасибо Дмитрию за консультацию !
ЮГ
Юрий Гапуненко
Хороший магазин и продавец грамотный
Саша Давыдова
Отличный магазин,отличный персонал👍🏼 Именно сегодня порадовал своей профессиональностью продавец Дмитрий.
Ю
Юрий
Магазин не давно открыли ,прям порадовали что на районе появился такой крутой магаз ,большой ассортимент ,парни бодрые,прям профессионалы !
15 марта 2023, официальный ответ
Юрий спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине!