Эпиляция
НВ
Наталья Вовк
Огромное спасибо мастеру депиляции Анастасии! Профессионально, быстро, качественно! Советую! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, ждём вас снова❤️
SR
Sveta Rinas
Очень качественно, красиво, спасибо мастеру своего дела!
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, будем рады вам снова❤️
Любовь Бацева
Депиляция прошла безболезненно, мастер очень старалась сделать все чисто и тщательно работала пинцетом. Все очень понравилось🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Любовь , благодарим за обратную связь, ждём вас снова🌸
Лариса Ильина
Виктория профессионал, своего дела, я восторге от результата, большое спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 😻 будем рады видеть вас снова 🌹
Светлана К
Нашла мастера Анастасию по отзывам в дубль гисе. Могу сказать, что отзывы не накручены. Настолько комфортно во время процедуры и отличный итоговый результат, что я выбираю этого мастера.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Ходила к Виктории на маникюр,мне очень понравился подход мастера к своему делу и к клиенту! Мне нужно было убрать длину,но сделать короткие ногти красивыми 😁🙈 Я считаю мастер прекрасно справился! Хожу с маникюром несколько дней,никаких нареканий нет.😻
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы очень рады, что вам все понравилось,ждём вас снова❤️
ОА
Ольга Антонова
Делала моментальный загар. Отличное обслуживание, цена/качество, загар лёг идеально, огромная благодарность!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова❤️
Евгения Р
Чисто, уютно, вкусно (чай, кофе). Волшебная, позитивная атмосфера. Хожу второй год к Виктории. Все прекрасно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова🥰
ЮТ
Юля Туркина
Все супер 👍 спасибо!!!что делаете нас еще красивее. Приду и не один раз.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в студии ❤️
Apollinarij Alexandrovna
Очень хорошо обслуживание
18 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова❤️
СВ
Софья Воробьёва
Очень хорошая студия и классные мастера. К Виктории хожу более двух лет, и нариканий ни разу не было. Всегда предложут чай и кофе с конфетками.
АB
Анастасия Bati
Классная студия, классные мастера, очень любезные и чай/кофе, водички холодной в жару, и мини кондиционер направят на вас, все для вашего комфорта 😀 Я очень капризный клиент, для меня педикюр пытка, Виктория нашла подход, теперь с кайфом сижу 😌 Процветания и классных, благодарных клиентов Вам 🫶🏽 Ваш постоянный клиент ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова🌹
Ирина Киселева
В первый раз делала депиляцию у Анастасии, процедура прошла безболезненно и быстро. Сразу видно, Анастасия - профессионал своего дела и девушка приятная😉! Однозначно, приду сюда ещё не раз.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, будем рады видеть вас снова🌸
НМ
Наталья Мякишева
Анастасия, отличный мастер, который знает своё дело! Результатом очень довольна. Рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌹
Елена Короткова
Уютное место и вежливые мастера! Подстроились под мой график. Отлично выполнили свою работу!! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова❤️
Natalya Ustinova
Обожаю яркий маникюр. У Вики всегда огромный выбор палитры, выбрать невозможно, есть все цвета. И работа в итоге получается аккуратной и стильной. Всегда на высоте!!!!Лучшие!!! Девчонки с золотыми руками!!!! Уже год с ними и никуда не уйду))
ТК
Татьяна Калинина
Хожу в вашу студию уде почти год лучше места нет так все здорово девочки внимательные чистота в кабинете и подаррчки и кофе обслуживание на уровне. Виктория и Анастасия отличные мастера
Ульяна Тонких
Хочу к Виктории не первый раз и всегда ухожу довольная. Она понимает клиента и делает все как нужно для мне. Спасибо большое за очередную красоту❤️ Рекомендую!
Диана Крапивко
Очень понравился мастер Виктория. Так долго ещё не от одного мастера ногти не носила. С такими тяжёлыми ногтями как у меня отлично справилась только Виктория. В студии уютно как дома. Всегда приятное общение и всегда найдёт время для записи. Очень благодарна данной студии. Я ваш постоянный клиент❤️
Марина Петрушова
Делаю маникюр у Виктории уже год. Качественно, быстро и красиво. Воплотит самые безумные идеи. Индивидуальный подход к каждому клиенту 😚💖💖💖
Юляшка www
Давно искала мастера маникюра близко к дому. Попала к Виктории случайным образом по рекомендации знакомой хорошей. И не пожалела 😊 Очень приятная девушка, в салоне чисто, уютно каждому клиенту приятные подарочки! Теперь хожу только к Виктории.
Марианна Караганова
Наконец-то я нашла место где могу наводить красоту, мои руки и ноги ухожены!!! Мастера приветливые и компетентны в своем профессиональном деле! Очень уютная атмосфера, как дома! Рекомендую❤️
Настасья Ишеева
Такой безответственности я давно не встречала🥴 Найдя удобное окошко у мастера Виктории я решила записаться через приложение, так как удобно по времени и рядом с домом, но это было фатальной ошибкой…. Придя в назначенное время, мастер спросила вы к кому, и после того как я показала запись, она сказала ей уведомление не приходило, принять не успеет, и попрощалась. Извиниться за допущенную ошибку, предложить перенести запись, нет не нужно. Записаться,в пустую потратить деньги на дорогу, время своего выходного и уйти без маникюра👍
Тх
Тая х
Хороший мастер! Первый раз была на депиляции(усики) сделали быстро и качественно! Прийду снова)))
Вероника Мичурина
Очень благодарна судьбе что свела меня с мастером Анастасией, очень бережный подход, настолько комфортная атмосфера и сама процедура. Результатом очень довольна. Однозначно советую, классный мастер, все гладенько.
Алена Смолякова
Очень чистая обстановка. Мастер Анастасия работает очень бережно.Комфортная и приятная в общении. Результат бомбический. Рекомендую.
АО
Алена Орлова
Делала депиляцию у Анастасии,хочу поблагодарить за качественно выполненную работу👍Также хочу отметить просто приятную атмосферу в студию,повышенное внимание к клиенту,что не может не радовать,однозначно вернусь снова
ТК
Татьяна Калинина
Была на педикюре у Виктории. Отличный мастер знающий своё дело. Студия с уютной атмосферой и приятными подарками. Нашла своего мастера. Спасибо🙏💕
ЕН
Елизавета Новикова
Классная студия, отличная атмосфера, большое спасибо компетентным мастерам, записалась сразу на маникюр и депиляцию. Отдельное спасибо мастеру Виктории, маникюр сделан быстро и качественно. Так же хочу поблагодарить Анастасию, депиляция прошла комфортно, кожа бархатная, вообщем рекомендую девочек. Теперь я только к ним 👍 Спасибо за подарочки, очень приятно что уделяете такое внимание клиентам