Парикмахерская
Парикмахерские
ВД
Виктория Дьякова
мастер своего дела Ольга, красивый интерьер и атмосфера уюта оставили у меня прекрасные впечатления! я на словах объяснила что мне нужно, и даже без фотографий Ольга сделала всë лучше, чем я ожидала показала несколько способов укладки, дала полезные советы по поводу стрижки, окрашивания и здоровья волос, что было очень кстати. очень приятная и общительная женщина, теперь ходить буду только к ней
Назар Назаров
Мастер своего дела, помимо хорошей стрижки отличный собеседник
O
Olga
К Ольге ходим всей семьёй уже около 6 лет. Всегда вежливая, внимальна, посоветует и подскажет что для клиента будет лучше. Экспериментирую со своими волосами только с ней. А результат всегда отличный, и в этот раз превзошёл все мои ожидания.
ЕЦ
Екатерина Церцин
Мастер Ольга профессионал своего дела. Уже много лет вся семья ходит только к ней!
ОБ
Ольга Баева
Лучшая парикмахерская !
СТ
Сергей Тимченко
Отличный мастер Ольга , были не один раз , внимательна , обходительна , вежлива с клиентами , мастер -универсал. Придем еще не один раз.
Карина Лебедева
Я счастлива, что однажды попала к мастеру Ольге…к другим теперь принципиально не хожу. Стригусь постоянно, после посещения этой парикмахерской чувствую себя новым человеком. У мастера золотые руки!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Шевц
С лёгкой руки Ольги происходят чудеса преображения своего образа, Ольга помогает подобрать образ, причёску, цвет волос, очень внимательно, индивидуально и качественно исполняя свою работу. Очень тонко чувствует что нужно сделать, чтобы получить нужный результат. Профессионал своего дела.
ДА
Дмитрий А.
Отличное место. Превосходный мастер Ольга. Рекомендую к посещению.
Анастасия Плякина
Прекрасный мастер Ольга. Пришла сама не понимая чего хочу, Ольга подобрала и прическу и цвет, вышла лет на 10 моложе
ДВ
Данил Викулов
Самый приятный мастер с самыми золотыми руками,обращаюсь только сюда,мастер Ольга знает свое дело и выполняет ее на высшем уровне,всем рекомендую,не пожалеете😃
ЕИ
Екатерина Игумнова
Сколько искала подходящего мастера и понимающего, нашла, приходите и не пожалеете, подход индивидуальный на столько , что и расскажет и покажет, что надо и не надо ….
ЛК
Людмила Красичева
Если честно, то лучшее место в городе! Уютно, по-домашнему, но со вкусом, как супер-салоне! А парикмахер Ольга - супер-мастер! Руки золотые! Просто чудеса творит! Справляется с самыми непосильными задачами (как в моем случае: исправила домашнюю покраску волос и создала неповторимый цвет, прям как я хотела, даже лучше!). Может воплотить все ваши желания и фантазии! И не просто воплотит, а доведет до совершенства! Спасибо Вам, Ольга, за ваше понимание и отзывчивость, за ваши советы и наставления! Ни разу не пожалела, что обратились с дочкой именно к Вам!
ЛО
Людмила Одновичко
Я очень рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, Ольгу. Мастер своего дела, я получила не только шикарное мелирование, но и советы по уходу. Теперь всегда буду ходить только к вам.
Артур Антипин
Лучший парикмахер в городе. Постоянная квалификация и увеличение опыта! Рекомендую всем. Очень приятный мастер!
Марина Комоликова
Хожу уже много лет к мастеру-Ольге. Волосы доверяю только ей. Она всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую всем кто боится за свои волосы , выбирая ее , не ошибетесь 😊
Ангелина Баева
Нашла наконец-то своего мастера мечты-Ольгу!Пришла с фотографией сложного окрашивания, все было выполнено идеально 🤩 Ольга, спасибо большое за ваше мастерство! Процветания Вам❤️