Шаурма Pro

Кафе быстрого питания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
АФ
Александр Филимендиков2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Городской житель3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
СЛ
Северный Лес1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! У нас в стандартный лаваш идет граммовка ингредиентов больше. Больших лавашей у нас нет! Вас никто не обманывал!!!
Аяз Урузбаев2 отзыва
7 посещений
7 посещений
Евгений Отто5 отзывов
Честно сказать сегодняшний день начался не очень. Пробки, мороз и много других трудностей ломало мой дух… Но проходя по улице Бударина, я увидел его. Эти карие глазки, смотрели мне в душу, а в воздухе запахло переменами, переменами к лучшему. Когда я зашел в это заведение, мой взгляд моментально упал на повара(шаурмиста), звали его, кажется, Ерлан… Самый вежливый, добрый и отзывчивый молодой человек. В мастерстве приготовления шаурмы с Ерланом, может побороться лишь Гордон Рамзи. Лучше этой шаурмы в нашей прекрасной стране, да и, наверное, во всем мире я не пробывал ничего… О господи! Сделав первый укус, из моей памяти, моментально испарился, вчерашний ребай, да и вообще все остальные места, в которых я когда либо кушал. Мясо буквально тает во рту, баланс продуктов идеален. Шумоизоляция в помещении отлично помогает от городской суеты и рутинной жизни, а отличная фоновая музыка разбавит обстановку и станет хорошим дополнением к тому отлично проведенному времени, которое вы получите, посетив заведение, без преувеличения, уровня Мишлен. Всем советую хоть раз посетить данное заведение, получить порцию хорошего настроения и просто вкусно покушать. Зачем нужны рестораны, кафе, бары, если в этом пасмурном мире, есть солнце, которое осветит твои скучные будни. А солнце это - шаурма от Ерлана🌯🌯🌯
Алина Попова17 отзывов
ДЗ