Шаурма Pro
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АФ
Александр Филимендиков
Хочется кушать не проходи мимо , здесь есть Мясо и овощи , всё что нужно в шаурма . Станислав всё прекрасно приготовил, благодарны за заботу.!!!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия
зашла покушать,очень часто посещаю это место,обычно беру грибную,и тут решила взять xxl,мясо как всегда сочное,овощи хрустят все свежее,это чувствуется,лаваш поджаривают идеально,размер огонь.работники очень вежливые,и приемлемые цены для такой вкусной шаурмы
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
шаурма огонь, обслуживание на высшем уровне
12 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
СЛ
Северный Лес
вместо xxl из за того что закончился большой лаваш, сделали обычную, хотя оплатил xxl. обманули (
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! У нас в стандартный лаваш идет граммовка ингредиентов больше. Больших лавашей у нас нет! Вас никто не обманывал!!!
Аяз Урузбаев
Лучшее заведение в мире, планете земля🌎
7 посещений
Евгений Отто
Честно сказать сегодняшний день начался не очень. Пробки, мороз и много других трудностей ломало мой дух… Но проходя по улице Бударина, я увидел его. Эти карие глазки, смотрели мне в душу, а в воздухе запахло переменами, переменами к лучшему. Когда я зашел в это заведение, мой взгляд моментально упал на повара(шаурмиста), звали его, кажется, Ерлан… Самый вежливый, добрый и отзывчивый молодой человек. В мастерстве приготовления шаурмы с Ерланом, может побороться лишь Гордон Рамзи. Лучше этой шаурмы в нашей прекрасной стране, да и, наверное, во всем мире я не пробывал ничего… О господи! Сделав первый укус, из моей памяти, моментально испарился, вчерашний ребай, да и вообще все остальные места, в которых я когда либо кушал. Мясо буквально тает во рту, баланс продуктов идеален. Шумоизоляция в помещении отлично помогает от городской суеты и рутинной жизни, а отличная фоновая музыка разбавит обстановку и станет хорошим дополнением к тому отлично проведенному времени, которое вы получите, посетив заведение, без преувеличения, уровня Мишлен. Всем советую хоть раз посетить данное заведение, получить порцию хорошего настроения и просто вкусно покушать. Зачем нужны рестораны, кафе, бары, если в этом пасмурном мире, есть солнце, которое осветит твои скучные будни. А солнце это - шаурма от Ерлана🌯🌯🌯
Kiriyakiii
Очень классное заведение, все понравилось, шаурма наивкуснейшая, а какой прекрасный сотрудник Ерлан, очень вежливый и добрый молодой человек, разговорились с ним во время поедания самой вкусной шаурмы в мире, он рассказал что одинок, а парень то огонь, так что девочки приходите сюда и забирайте его себе, будет вам шаурму делать, а может и ещё что-то🤭. В общем все прекрасно)
Антон Яцунов
Пришел на Масленицу, очень все понравилось, все чисто опрятно, сотрудники очень приветливые и вежливые. Заказал шаурму XXL сделали в течении трех-пяти минут
Алина Попова
Вкусно, но фри была очень соленой
ДЗ
Дмитрий Зыков
очень вкусно, быстро и дешево. Всем советую
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алмагуль Буржукова
Отличная шаурма! Всё свежо, вкусно и сытно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Большой выбор! Очень удобно что заведение находится в центре) Обязательно загляну ещё.✨
Жанаргуль Карабаева
Зашли поесть, заказали шаурму, сырную и Барбекю, мясо много, очень сочные, как мы любим,доброжелательные, да еще и быстро.
КШ
СХ
Сабит Хамзинов
Все топ , шаурма вкусная 🔥🔥🔥
Даурен Сакилов
Шаурма вкусная, сочная, персонал приветливый, и по доступной цене, рекомендую👍🏽👍🏽
Руслан Ескендиров
Вкусная и сочная шаурма, приятный коллектив,большое разнообразие вкусов и ассортимента Рекомендую к посещению, быстро и сытно В самом центре города Омска 🇰🇿
Адиль Колумбаев
Замечательное заведения для приятного отдыха и удаление голода! Чисто, красиво, вежливый персонал. Очень рекомендую!
МЖ
Мирас Жакупов
Отличная шаурма и приятный на глаз дизайн
Виктория ...
норм шаурма
Артём Фомин
Имбуля
Виолетта Мотузова
Шикарное место!!!! Очень быстро приготовили шаурму. Лаваш супер, тонкий и хрустящий. Картошка фри тоже очень вкусная и хрустящая. В общем очень советуем!!!
ис
иван с
Повар Аня отличный, большое спасибо за еду и обслуживание!
Алиса Юсубова
В шаурме попался волос)
Анаргуль Сакилова
Самая вкусная шаурма 😍 очень сочная 🤤 фирменный соус топ 👌
Максим Евменов
Шаурма на 7/10 вкусная и сочная
Арсений Бибиков
Был тут первый раз ночью пробовал сырно-чесночную шаурму она оказалась максимально нежной и вкусной очень советую данное заведение, как зайти перекусить так и зайти нормально плотно покушать
Дана Садвакасовна
Пробовала шаурму во многих местах, но здесь — совершенно другой уровень. Мясо не пересушено, овощей много, а соус не перебивает, а дополняет вкус. Порция щедрая, сытно и без тяжести. Теперь только сюда! Цены демократичные,ассортимент огромный 🔥 В общем лучшая шаурма😍🤤
5 посещений
РГ
Руслан Ганьжин
Вкусно очень мяса много
МГ
Максим Григорьев
Бомбезная шаурма
Александр Евгеньевич
Худшая шаурма, которую я пробовал
Влад
Все норм
НБ
Николай Быструшкин
Мясо сухое, куски крупные, пока прожуешь икота начнется. Неповторимая приправа непонятная, типо кориандра, лучше бы не было. Овощи нарезанны как в салате, соуса не хватает, но воды много, видимо сок от овощей, лаваш промок и содержимое вывалилось. Больше похоже на домашнюю, когда первый раз из того что было решил навертеть шаурму
Ксения Музыка
Весьма неплохо. Соуса хватало, овощей тоже. А вот мясо было подгоревшим, слишком до корочки пережарили
Artem Krotov
шаурма просто бомба, за свои деньги огонь
Шаурма острая, мясо не жуется, в заведении ужасно воняет , готовят очень долго. Не вкусно, никому не советую это ужасное заведение.
НД
Надежда Диденко
Шаурма сочная и вкусная. Лаваш хрустящий и не ломается. Место 👍
Алексей Панов
Вкусная и сочная шаурма, нравится. Лаваш посередине не ломается, хрустит
Ника .
КУ
Кира Удилова
Четко
Захар Соколов
Очень вкусная шаурма, отличный персонал
ЯК
Ярослав Кернозик
Люблю курагу
Александра Васильева
Моя любимая шармячная♥️
ЮА
Юрий Акулинин
Ухоженное заведение, приятный персонал, вкусная и сочная шаурма, быстрое приготовление заказа. Хорошее заведение!
ulia GolotA
Мне очень понравилось) сырно чесночная ) остальные пока не пробовала
Kasper Коспаев
Отличная шаурма ❤️❤️❤️🥰
𝔄𝔯𝔱𝔢𝔪𝔶𝔲𝔰𝔥𝔨𝔞 .
Советую
Николай Ташимов
Самая вкусная классика, которую я пробовал