Шиномонтажная мастерская
Даниил Бодров
👍быстро , качественно, специалисты своего дела. Рекомендую однозначно
ВБ
Виктор Белов
Приезжайте, там всегда крутой дед, который все сделает по высшему разряду. Цена символическая, округляю вверх всегда.
Елена Владимировна
Ребята все сделали быстро, качественно. Спасибо . Однозначно рекомендую 👍
Светлана Новикова
Отличный шиномонтаж, лучший на районе. Адекватный сотрудник, которые спокойно ответили на все вопросы и решил проблему. Работу выполнил без лишней суеты, аккуратно. Цены приятно удивили. Рекомендую только этот шиномонтаж. 👍
Александр Гайкалов
Хорошая мастерская , удобное расположение , заварили боковой огромный порез на 5+, и переобул машину . всем рекомендую , быстро четко и аккуратно.
Павел Батраков
Отличная мастерская. Делают быстро и качественно. 2 раза обращался. Нареканий нет.
НР
Никита Репп
Короче подлетел на машины спускало колесо, мужик был явно не в духе, не довольный что я приехал и так далее. Ну причину утечки воздуха из колеса нашел, оценка 5 за работу, ну мужик добрее будь хаха
Дмитрий Крейнинг
Отличный сервис. Мастера молодцы. Все супер!!! Рекомендую.
ГЧ
Глеб Черных
Отличный сервис
Beysebaev Dastan
Плохо что нет телефона вашей шиномонтажки в справочнике
Надежда Ромжаева
В семье 2 авто и периодически обращаемся в эту шиномонтажку. Прайс всегда актуальный и недорогой, мастер вежливый. Делают всё быстро и четко, без нареканий.
ГД
Генрих Денискин
Отличная шинка ,перебортовали по быстрому и самое главное отремонтировали гнутое литьё в идеал даже краска не облезла ,те кто видел как ремонтируют литьё те поймут.
ИЧ
Иван Чубаров
Работают очень медленно, очередь в сезон практически не двигается, 30 минут на один авто, если работать и параллельно говорить по телефону, то ничего не изменится
Сергей Петрович
Отличная шинка. Спасибо , доволен вашей работой
Ирина Щелчкова
24.10.2023 В очередной раз воспользовалась услугами данной мастерской. Мастера работают слаженно, быстро, хоть и очередь огромная! Дали рекомендации по уходу за шинами. Граждане, которые пытались залезть без очереди не обслуживались, что говорит о порядочности и честности! Рекомендую Всем!
Людмила Воронцова
Ребята хорошие. Все расказали, посоветовали. Быстро переобули.
Юрий Павлов
Всё отлично! Чистота, порядок, мастер знает своё дело. Шину заварил отлично 👍!
НП
Никита Паршуков
Работают не с 8 а как им удобно не приехал менять шины делают через не хочу такое лицо как будто я их заставляю
сс
слава савицкий
Был там Два раза, парни сразу говорят цену ремонта, Гайки после пистолета протягуют в ручную, Особенно понравился Мастер среднего роста (Метис) знает своё дело, Всём советую. И цены по городу не высокие. И нос не задерают. (А то на одну приехал такие деловые мы заняты типо ждите) а здесь резину не тянут.