Пан Лагман
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
IV
Irin Veta
Очень люблю здесь кушать, но в последние разы была очень расстроена. Цены подняли, но появились скидки - это хорошо. Но, к сожалению, что стало с количеством еды? За цену меньше раньше порции были больше, а сейчас цена выше ,но еды меньше. Это печально, видимо придётся искать другое место для сытного перекуса
p1
pidalika 127
Кафе с быстрой готовкой хорошим обслуживанием,и отличным качеством санитарных норм,одно из лучших заведений на моей памяти а учитывая доброжелательный персонал в лице кассира Мария, зарядили настроением на весь день
7 ноября 2025, официальный ответ
Pidalika, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ВП
Владислав Потоцкий
Хорошее место, где можно также хорошо покушать, тем более лепёшки тут вкусные, поэтому вообще претензий нет, персонал молодцы, работают хорошо
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РА
Руслан Абишев
Было бы 10, поставил бы 10, а так только 5)
Руслан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Александр Архитский
лучший лагман
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Kirill R
Очень вкусно , приду ещё
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Арина Сидорина
Сегодня посещали ваше заведение, на кассе работает очень милая девушка, на сколько знаю, зовут Ольга. Помогла с выбором блюд. Все очень понравилось, посоветовали новые блюда, взяли лагман с куриными колбасками. Отдали все быстро, все свежее, очень вкусно!!! Спасибо, будем заходить почаще
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
МИ
Максим Ивигин
Очень приятные люди
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Софья Л
В обеденный перерыв, с коллегами отдаем предпочтение Пан Лагману. Вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую данное кафе.
МГ
Михаил Голованов
Отличная кухня, мне все понравилось.
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Светлана
Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Ж
Жанна
Мы постоянные посетители ПанЛагман и всегда остаёмся очень довольны! Атмосфера уютная и комфортная, идеальное место для быстрого и вкусного перекуса. Еда всегда свежая, порции большие и по разумной цене. Обслуживание быстрное и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александра Павловна
Приятный сотрудники,вкусная выпечка Заказы делают быстро и качественно за такие низкие цены,очень понравился ассортимент,а так же что выпечку отдают разогретой 💓
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
НЁ
Нодир Ёров
Мощный сочный лагман от Захара это не еда, это прям удар по душе, будто я апгрейднулся на +100 к настроению. Ел в терминале, а ощущение, что в ресторане уровня «мама готовила». Захар явно колдует, а не просто варит. Девушка на кассе - отдельный респект, добрая, улыбчивая, будто реально хотела, чтобы я с кайфом поел и выздоровел. Комбо: харизма на выдаче + магия на кухне.
16 октября 2025, официальный ответ
Нодир, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
РO
Родион Owner
Вкусно, веселые, доброжелательные сотрудники
Родион, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЯК
Яна Кирьянко
Очень хорошее место, приятный персонал, я в восторге
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лп
Лягушка путешественница
Лагман вкусный🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Безин
Вкусно, но раньше было чуток лучше! А так молодцы
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Яков Розонов
Ребята подсказали и порекомендовали блюдо, которое оправдало себя на 101%, а повар Захар реализовал его на 102%👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤
Auo
Попробовали в первый раз и мы в восторге, как вкусно! Жаль, не приходили сюда раньше! Милые и добрые продавцы, спасибо вам! Пусть у вас всегда будет также вкусно 🥰😋😊
17 июля 2025, официальный ответ
Auo, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Александр Ратушный
Всё очень вкусно, кассир очень доброжелательный и отзывчивый. Место приятное, контингент тоже, одна радость здесь кушать, цены не кусаются, особенно советую сливочный жаренный лагман, пальчики оближешь)
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌❤
Алена Мирная
К сожалению вчера испортили все впечатление и обед.Заказали 2 бизнес ланча,с 1ым все ок,а вот со вторым были проблемы.Спросила с чем жаренный лагман,ответили с курицей.По факту была говядина(которой было 3малюсеньких кусочка),попросила поменять т.к. именно с курицей нужен был и жаренный.Согласились,через время пригласили и предложили приобрести другой бизнес ланч,так как девушка оказывается не правильно посмотрела состав.
Елена Королева
Очень вкусно! Спасибо!😍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
Очень вкусная еда и сотрудники приветливые!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Привезли заказ с Яндекс еды во первых ну так себе, пишу отзыв испробовав, второе недовес сразу обратил внимание что нет пол кг ((( до свидания ! Записал видео распаковки пакета - есть недовес - то есть не открывал не отьедал
Арина Супер
Очень вкусно! Приветливая девушка на кассе) жаль бейджа нет, отметить отдельно! Спасибо, так держать! Есть не большое пожелание! Сделайте еще в продажу поменьше порции🙏🙏🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🤝
НШ
Нигина Шарипова
Очень вежливый персонал, спасибо Данилу за качественное обслуживание и вкусную еду!
Нигина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
h
heartineyes
Лагман с курочкой и грибами очень вкусный. Вежливый и приятный кассир!
31 марта 2025, официальный ответ
Heartineyes, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЕ
Альбина Ерофеева
сегодня очень вкусно приготовили лапшу с курицей, все понравилось, еще и вежливый кассир👍
31 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Елена Носкова
Мне меню очень нравится
Добрый день, Елена! Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Семёнова (Плотникова)
Хорошое обслуживание и вкусная еда 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛
МХ
Мария Худоярова
Очень вкусно готовят 👍👍👍 Работают сотрудники с хорошим чувством юмора 😉
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Cash Fug
Посоветовали взять комбо 2 и попали в точку. Все быстро сделали, было очень вкусно. Вернусь еще не раз😉 10/10
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cash. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
АЕ
Анастасия Евдокименко
Очень вкусно, спасибо !
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
🌸
Очень вкусно и быстро готовят, вернусь еще! продавец очень милый!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
NS
Nell Shark
Вкусные блюда
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nell! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Дарья Жабина
Оооооочень вкусно и оооочень вежливые ребятам !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
ЕГ
Елена Гаврилина
Отличное место! Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами. Хорошо и быстро готовят. Процветания вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений
Вкусный лагман
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Vorogov 236
Это максимально вкусно ,а самое главное для студента это быстро и не дорого !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vorogov, огромное спасибо 😌 Приходите ещё!
Очень вкусная Лапша с курочкой. Порция большая, мяса достаточно много. За 299₽ просто подарок! Рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Don Dada
Очень вкусное место,самый вкусный лагман в Омске!!! Не пожалел что пришел
Don, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ИИ
Игорь Иванов
Сегодня с сыном были на фуд корте терминала. Заказали лагман и салат из баклажан. Я не доела порцию,но....это настолько вкусно,лагман супер.салат пушка. С удовольствием мне упаковали на вынос На следующих выходных будет пробовать папа. Однозначно оценит. Два доброжелательных сотрудника не оставят Вас равнодушными. Однозначно советую посетить Пан Лагман! ( В терминале точно). Останетесь сытыми,довольными и с хорошим настроением!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ann Do
Заказ принесли в таком виде , курьер принесла заказ без термо сумки, объяснив тем , что ей тяжело с сумкой. Деньги за заказ никто не вернул , соответственно заказом насладится мы тоже не смогли. Сумма заказа не маленькая 6400. К кому обращаться с этой проблемой даже не знаю. Впечатление ужасное. Зачем в ресторане поставили лагман и на него поставили тяжелые коробки , соответсвенно тарелка с лагманом просто прогнулась на 4 фото это все видно.
sasha shadrin
Лагманы очень даже ничего, сытно👍
27 января 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ИБ
Ирина Бакаева
Заехали голодные и замерзшие в Терминал после катка. Никита и его коллеги накормили нас супчиками 🍜 и мяском 🍗 Получилось что мы и согрелись и не просто покушали, а Обкушались очень вкусно 🤤 . Спасибо огромное. Ставлю 5 ⭐️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мистер Начос
Решили купить с собой, повар крышку не закрыл, а просто положил сверху, всё вылилось в пакет, вопрос, как это кушать? Из пакета хлебать? Деньги потрачены на ветер. Спасибо на том, что из пакета не вылилось всё на сиденье машины… Пожалуй, больше сюда не ходим. Покупка была 11.01.25 в 20:14
Denis Viktorov
Были сегодня в Пан лагман, все очень вкусно, повар Никита молодец!
26 декабря 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Наталья Борисова
Посетила Пан Лагман в ТЦ Терминал. Очень рекомендую. Очень вежливый и внимательный кассир, видя,что не могу определиться с выбором, рекомендовал блюда. Еда очень вкусная и сытная. Думаю вернусь сюда с детьми. Рекомендую посетить фуд-корт.
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Руслан Агапов
Лучшее место в терминале чтоб покушать 👌
26 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!