Just look
Магазин мужской одежды
Александр Д
Приезжаем за вещами и обувью исключительно в этот магазин. Вещи отличного качества по приемлемым ценнам. Особенно отдельно хочется отметить консультанта Александру, безумно светлая улыбчивая девушка. Не только помогла с выбором, но и подняла настроение на весь день вперед 🔥🤝💯
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за добрые слова о работе нашей команды! Очень приятно слышат…
Сергей Матяш
Продавец Александра просто чудо 🫰 приветливая девушка с улыбкой нам помогла с выбором обуви. Цена-качество гуд. +1 магаз к посещению за обувью точно)) Спасибо 😉
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам очень приятно слышать такие добрые слова 🔥 Мы стараемся для вас🤝
К
Константин
Всем Добрый день) сегодня были, атмосфера великолепна) обслуживание на уровне) все что хотели взяли быстро и удобно, особо хотелось бы выделить продавца Александру) замечательная девушка, приятна в общее, легко нашла подход..
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за такую высокую оценку работы нашей команды 🔥 Всегда рады…
Брал сегодня спортивные штаны, очень понравился магазин , консультант Александра помогла с выбором , рекомендую посетить данный магазин, очень много выбора !!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады стараться для вас🤝 Заходите в гости у нас огромное количество новинок…
Валерий Богатырев
Хороший магазин, классный консультант Александра, помогла с выбором 👍 Приятное общение, подбор товара 😌
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы🔥 Мы всегда рады видеть вас🤝
ОМ
Олег Мирошниченко
Магазин супер, консультант Александра помогала все подобрать!!!!)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Ваши теплые слова мотивируют нас быть лучшими 🔥 Будем стараться радовать вас и дальше 🤝
М.
Масяня .
Александра и Мира два лучших консультанта , помогли с хорошим выбором. Им нужно выписать премию
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы вам всегда рады🔥
зашел сегодня в этот магазин, продавец Тата помогла подобрать одежду, все понравилось, хорошие цены и качество, буду заходить ещё, спасибо🤙
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша команда благодарит вас за такие добрые слова и ждёт вас в гости 🔥
ГК
Глеб Косачев
Отличный магазин, большой выбор, вещи хорошего качества, консультант Александра помогла в выборе, остался доволен😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады стараться для вас!
Алиса Пермякова
Очень классная продавец Мира , помогла нам с выбором, кроссовки и одежда очень классные, долго ходили ничего не могли найти парню, а тут просто супер,всем рекомендую 😍❤️🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Мы всегда рады ответить всем вашим запросам! Благодарим за теплые слова и высок…
Артём Гребенщиков
Очень хороший магазин с большим и актуальным ассортимент. Милая девушка Алина помогла с подбором образа. Всем советую зайти - много базовых, качественных, необходимых в гардеробе вещей. Ещё раз отдельное спасибо Алине за профессионализм❤️🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас! Все…
продавец Тата имба
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше🔥
ТС
Тимур Серочетдинов
Очень приятная консультация и ассортимент, продавец Тата. )))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур.Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады)
ДП
Дмитрий Папышев
Продавец Тата добрая отзывчивая и поможет найти нужный товар в магазине, в магазине всегда убрано и чисто, играет красивая музыка
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда рады стараться для вас 🤝
Danek Skywalker
очень крутой магазин продавец тата хороший продавец знающий свое дело подскажет в случае необходимости вещи хорошего качества цены привлекают и очень манят
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Danek. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас! Ждём вас в гости🤝
ИЩ
Илья Щербаков
тата ваще крутой продавец ,круто обслужила,очень хорошее обслуживание ,крутые вещи,все круто,мне понравилось,вот
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за такие добрые слова! Наша команда всегда рада стараться для вас🤝
Аида Исаева
Отличный персонал, подбирают одежду по всем пожеланиям, консультант Тата учитывала все просьбы и предлагала различные варианты 👍🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Нашей команде очень приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда вам рады!
Алексей Лобов
Очень крутой ассортимент. Спасибо Алине, помогла с моделью брюк и размером.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за теплые слова и такую высокую оценку. Нашу команду это моти…
Дарья Лопухова
отличный магазин,довольно большой выбор,приятные и малые девушки!!)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Мы только рады стараться для вас! Приезжайте в гости)
В С
Спасибо продавцу данного магазина помогла с выбором ! )) Спасибо Мира)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работай, всегда рады стараться для вас! Ждём в гости)
K Koch
Прекрасного качества кроссовки и консультанты всегда подскажут и помогут с выбором 🤍
Здравствуйте. Спасибо за доверие, мы стараемся для вас! Приезжайте ещё 🤝
Суперский магазин,выбор одежды и качество просто отменное,консультант Тата отказалась выходить за меня замуж( Еще вернусь!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда рады для вас стараться! Обязательно приезжайте в гости)
Ирина Евсютина
Отличный магазин, часто посещаем. Вещи очень качественные!! Приятные цены Прекрасный персонал, девочки всегда доброжелательные, обходительные, помогут собрать образ! Один из любимых магазинов молодого человека, и мой тоже так как быстро приходим к выбору🤭
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такие добрые слова. Нашей команде очень приятно! Приезжа…
Александр Черепанов
Приветливый и добрый персонал, особенно Бика. Качественный товар и большой ассортимент. Не первый раз закупаюсь здесь и всегда остаюсь крайне доволен товаром и не только им). Цены не кусаются, советую всем этот магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Мы стараемся для вас!
Кирилл Федоров
Очень хорошие и качественные вещи, отдельно большое спасибо консультанту Александре за помощь в выборе, еще придем в этот магазин
ВУ
Виталий Ульянов
Посетил данный магазин, продавец-консультант Александра помогла подобрать подходящие по моим запросам вещи, спасибо ей большой, вернусь еще🫶
Савченко Анастасия
Очень нравится магазин,хороший ассортимент,всегда есть из чего выбрать. Консультанту Александре отдельное спасибо, очень помогла с выбором. Вернемся еще не раз)
Максим Морозов
Приятный магазин, есть выбор, качественные вещи.. отдельная благодарность за классный подбор - Александра, спасибо вам
Максим Станиславович
Продавец Тата, кинула монетку при выборе джинс, продавец 10/10. Джинсы топ. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работай нашей команды. Приходите к нам снова.
Данил Назаренко
Классный магазин качество огонь цены приемлимые и вообще супер магазин советую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за такие теплые слова. Приезжайте в гости!
дт
дмитрий тарасов
Отличный магазин, беру не первый раз. Продавец ТАТА помогла выбрать пару обуви,однозначно 5 звёзд
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нашей команде очень приятно слышать такой отзыв) Благодарим вас за доверие к нам! Всегда рады стараться для вас)
yd
yana didenko
Магазин с очень качественной одеждой и обувью. Удобное расположение и отзывчивый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ВТ
Владислав Татаркин
Купил куртку бомба честно говоря🔥🔥🔥 Подсказала прекрасная консультантка Александра, рассказала за выгодные предложения и скидки!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав🤝 Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!) Мы всегда стараемся для Вас 🔥
Серега 55ru
Хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте в гости)
КЮ
Кокина Юля🩷🩷🩷🪻
Очень хорошая девушка Тата, помогла подобрать классные вещи парню. Очень компетентный сотрудник, по больше бы таких людей. Огромное спасибо, обязательно придём ещё!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Ваши слова мотивируют нас быть лучшими🔥 Спасибо вам за добрые слова и высокую оц…
Сергей Михайлов
Зашёл в магазин просто присмотреть обувь, нарвался на очень хорошую скидку, приобрёл, сервис на высоте, спасибо огромное консультанту Александре!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Наша команда всегда старается для вас🔥 Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
ДШ
Дмитрий Шкляров
Спасибо Александре за помощь в выборе, всё вежливо, ненавязчиво и приятно. Уже не в первый раз прихожу в этот магазин. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы рады, что работа нашей команды вызывает у вас такие положительные эмоции🔥 Мы рады стараться для вас! Ждём в гости 🤝
АЕ
Александра Евдокимова
Покупала молодому человеку подарок,отзывчивый персонал,отдельное спасибо консультанту Александре, очень приятная девушка,отлично выполнила свою работу! В самом магазине отличный и широкий ассортимент,много выбора,спасибо за качество!)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Мы рады, что смогли вам помочь с выбором! Всегда рады стараться для вас…
Ян
Ярослав нерусский
очень хороший магазин, много разных вещей. Консультанты очень добрые и перспективные, спасибо Александре)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы всегда рады стараться для вас и ваши слова мотивируют нас быть лучше! Ждём вас в гости! 🔥
Вещи супер!!! Но больше мне понравилась работа продавца ,красотки Александры ! Обязательно вернусь еще
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам!
Екатерина Мишина
28.09 была в данном магазине , консультант Александра профессионал с большой буквы ,нашла подход , помогла с выбором❤️ Большой выбор хорошей и качественной одежды. Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей команде! Всегда рады видеть…
КГ
Константин Голубев
Александра, настоящий профессионал своего дела, помогла мне раздеть манекена и уйти с отличными штанами и прекрасным настроением) Спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо, за такие теплые слова о нашей работе!Всегда рады видеть вас снова!🔥
ПП
Павел Паутов
Хороший стильный мужской магазин, отзывчивые продавцы всегда помогут , подскажут
Владислав Дараев
Замечательный магазин, продавец Александра очень приятная и милая девушка
Максим
Хороший магазин, приятные цены. Мира хороший продавец👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим) Наша команда благодарит Вас за добрые слова 🤝 Приходите в гости 🥰
ТТ
Тамара Тарлышева
В магазине выбор лучше чем во многих,очень понравился подход консультанта Таты Спасибо что такие светлые люди еще остались))
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Нашей команде очень приятно слышать такие добрые слова, это мотивирует быть лучше 🔥 Обязательно приходите в гости 🤝
Мурат Флорезз
Очень хороший магазин, продавец-консультант была очень добра и отзывчива, помогла выбрать отличный бомбер
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Всегда рады помочь вам 🔥
МД
Маржан Досмаганова
Купили мужу футболку, качество отличное, зайдем обязательно ещё, спасибо консультанту Алине за помощь!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте, Маржан) Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваши слова для нас моти…
Впервые зашёл в этот магазин, все понравилось, ассортимент хороший, консультант Алина помогла с выбором Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Евгений Бабаевский
Недавно посетил магазин мужской одежды, и остался очень доволен своим опытом. Сразу при входе меня встретила приветливая девушка, которая была готова помочь с выбором и ответить на все вопросы.Тата большое спасибо за помощь!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений) Ваш отзыв мотивирует нас быть лучше! Спасибо большое за такую высокую оценку…