Киоск по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
СШ
Сергей Шилов
Не заходите в это место тут работают не доброжелательные продавцы хотели продать 2 помидора за 400 рублей пришлось возвращать деньги
Т
Татьяна
Будьте внимательны при покупках, обвешивают глядя в глаза. При перевесе минус 150 руб, наглость.
Алена Минкенова
Вчера покупала овощи. Их собирал мне сам продавец-женщина. Пришла домой и обнаружила, что овощи гнилые. На следующий день принесла продавцу, в ответ услышала что они были проданы по уценке. Также пыталась назвать меня "ягодкой" (дорогой ИП Вакорина Н.В., обратите внимание на общение своего сотрудника. В продажах не должно быть уменьшительно-ласкательных слов. И тем более таких неадекватных продавцов). О том, что овощи по уценке, мне никто не сказал. На просьбу дать номер ИП - тишина. Деньги продавец вернула наличными. Но посещать ваш магазин больше не буду и никому не посоветую. Поразмыслите, в каком месте стоит ваш ларек? - Это старый Кировск... Ваши клиенты - это живущие рядом люди! К вам не поедут с левого берега или с нефтяников! А вы так относитесь к вашим покупателям. Позор.
Константин 22
Покупал сетку картошки продавец за сетку насчитала большую сумму. Если это и так, то нужно предупреждать.
s
ska123_08
Был 2.08.23. продавец взвешала картофель. И назвала цену на 15 рублей дороже. Разницу пыталась обосновать ценой за красную сетку. Что это так везде, и я лошпек ничего не видел. Это конечно не деньги, но кому приятно когда из вас делают дурака. Спасибо, ещё раз убедился что лучше я проеду дальше, но останусь при своём.