Беlяsh
Кафе быстрого питания
Алексей Булейко
Зашёл как то беляшик скушать ванище пережжоным маслом. У беляша тесто вкусное, а внутри сырое мясо аж красное и лук хрустит. Пришлось тесто съесть сголодухи, а мясо отдать собачке местной
Мария Мария
Первый раз посетила магазин, приятный продавец, очень вкусные пирожки и беляши.при возможности Вернусь снова🙂
ДА
Динара Асанова
Вкусные беляши, вежливые и приветливые продавцы!
Диана Саакян
Раньше беляши были очень вкусные, сейчас они не прожареные, лук хрустит на зубах, продавец все время не одна, отвлекаеться при жарке, тесто пережаривает, а внутри сырые.
К😎
Кирилл 😎
Все норм ,не больше
Ксения Бочкарева
Вкусные беляши и впринципе вся выпечка, добрый и приветливый персонал ❤️
Андерсон 55
Много езжу по городу работа в разъездах. Часто приходится перекусить на ходу. Случайно попал в это кафе приятно был удивлён и ценам и ассортименту и качеству. Рекомендую однозначно 😊👍
ЖА
Женя Амринов
каждый день приезжаю за беляшиками,очень вкусные и горячие а самое главное очень приятные продавцы!! рекомендую!! 10из 10
Ксения Медведева
Заходила 1 сентября, Беляши очень вкусные свежие. Обслуживала вежливая приятная девушка Наталья, помогла выбрать вкусные пирожные: корзинки и эклеры свежие.
ЖН
Жаслан Нурмагамбетов
Хорошее место) всем советую) продавцы вежливые)
Михаил Комаров
Зачётные беляши и персонал! Особенно девушка с красивым именем Олеся)
DK
Dasha K
Хорошее место для перекуса. Всё было вкусно😁
Алёнка Пашкурная
Если вы хотите вкусно поесть, то вам сюда🙂Не пожалеете своего времени и желудка🙂. Отличное место для перекуса.
Юлия Яковлева
Отличное место,всегда вкусная и свежая выпечка. Рекомендую 👍
LS
Lali Sw
Очень вкусная выпечка, нравится всей семье.спасибо вам за свежую Выпечка приду еще
Юлия Антошко
Оооочень отличное заведение. Рекомендую всем. Очень вкусные беляши. Божественно 🥰