Future English
Школа английского языка
Оля Карабанова
Нашли для себя замечательного учителя английского языка! Дочь очень довольна и с радостью посещает занятия! С нетерпением ждёт дни недели, когда будет английский язык! Мухаммед нашёл подход к ребёнку! Дочери интересно и она ответственно выполняет домашнее задания. Уроки проходят интересно и материал быстро усваивается. Первые результаты быстро заметны. Через месяц посещения уже читает! Мухаммед, большое Вам спасибо, вы замечательный учитель! Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!🌹
МР
Мария Рыжова
Замечательный учитель английского языка! Грамотно строит уроки, доступно объясняет материал, поддерживает интерес к предмету. Занятия проходят легко и интересно, благодаря чему прогресс очевиден. Рекомендую всем, кто хочет освоить английский качественно и с удовольствием!
МВ
Мария Васильева
Отличная школа, преподаватель вкладывает всю душу в учеников. Дочь пришла к нему с нулевыми знаниями, через полтора месяца уже начала читать, а в школе даже алфавит не могли выучить!
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
ЕТ
Евгения Тумакова
Отличный преподаватель английского языка! Сын ходит второй месяц , очень нравится! Уже есть результаты , стали немного читать! Благодарим за знания!
К
Ксения
Дети просто в восторге от занятий , комфортная и мотивирующая атмосфера. Отличный результат за короткий срок обучения! Большое спасибо!
Максим Моисеев
Лучший учитель-друг, обожаю наши занятия с Мохаммедом, очень эффективные, дружелюбные, интересные. Я смог значительно улучшить свой свой уровень Английский меньше чем за 2 месяца, чувствуется прогресс и понимание речи, появилась мотивация полностью выучить язык, уже, задумываясь о будущем поступлении, рассматриваю и зарубежные вузы
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
АЖ
Анастасия Жосану
Занимаемся вдвоем с сыном! Вот такая у нас крутая коллаборация👍 одназначно рекомендую именно этого преподавателя! Mohammed, hello👋😊 Он носитель языка, на занятиях стараемся говорить только на английском языке. Это заставляет круто работать нашу память! Мы только начали свой путь! Очень нравится подача и подход. Впереди еще много всего интересного! Here you will be taught to speak English🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам!
Алексей Алексей
Лучший преподаватель разговорного английского, 3 месяца и ребенок говорит и понимает язык на начальном уровне! Ребенку стало интересно! До этого ни кто не мог заинтересовать!
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПА
Папян Артем
Отличное место для занятий английским языком. Хорошие учителя, и интересная программа обучения. Хожу уже третий год и уровень английского языка значительно повысился.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Кретенева
Школа английского прекрасна Учусь у Мохаммеда, я не школьница, а уже студентка. Имелся в прошлом опыт занятий в школе английского языка, но не в этой. У меня была база английского, но за большой промежуток времени забылось ОЧЕНЬ много, а ещё я никогда не могла разговаривать, а это самая большая проблема. В ноябре прошлого года узнала, что есть такой преподаватель, состыковали время, с моими занятиями и начала ходить. Были приятно, что с самого начала и по сей день Мохаммед поддерживает, ведь когда пришла, я могла сказать лишь "hi", "I don't know" и "ok", сейчас же я понимаю о чем идёт разговор и сама могу ответить на английском. Так же он учит меня разговаривать с углублением в мою проф. деятельность, а для меня это важно, ведь в профессии существуют и статьи на английском и обучение. Вообщем, подводя итог хочу сказать, что обучение реально работает, и я не жалею, что пошла учиться именно сюда
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!😎🙈
ОС
Ольга Склярова
Старшая дочка ходит 2 года к Мохаммеду, с сентября и младшую отдала к нему на обучение. Интересно, что учитель говорит преимущество на английском, я порой удивляюсь как дети его понимают, но они понимают и наверное как раз благодаря тому, что с ними постоянно общаются на английском, легче его усваевают. В прошлом году я могла оценить прогресс ребёнка по оценкам в школе, в этом в школе нет учителя английского, поэтому вся надежда только на Мохаммеда. Мохаммед периодически присылает видео отчёт по уроку, чтобы родители могли увидеть прогресс ребёнка. Недавно дочка (10 лет) пропустила урок и писала Мохаммеду сообщение чтобы предупредить, и мы очень удивились что переписываются они на английском. Для меня это прям круто. Младшая дочка постоянно рассказывает что нового узнала, новые слова, фразы. В сравнении со школьным знаниями 2 класса, здесь конечно уровень в разы выше. Дети очень довольны преподавателем, а я довольна что вижу их развитие!
29 января 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗН
Зауреш Ниязова
Сын ходит на занятия английского языка второй месяц. Уже есть большие результы! Понимает речь , выучил весь алфавит,знает много слов. Уроки проходят интересно,ребёнок ходит с большим удовольствием.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Серго
Отдала ребенка месяц назад на занятия к преподавателю Мохамеду,знания у ребенка были на нуле,к моему удивлению спустя месяц она спокойно понимает английскую разговорную речь! Учитель в школе не смог этого добиться за 3 года,здесь же такой результат за месяц всего лишь!
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталья Москаленко
Отличная школа 👍знания английского языка значительно выросло. Учитель действительно учит, работает на результат. Девочки с радостью и охотой хадят на урок..
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
ГГ
Галина Гущина
Сын с удовольствием занимается , появился интерес к языку. Ранее занимался 2года с другими репетиторами, результатов не было. Считаю, что нам повезло найти такого преподавателя.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Кучеренко
Ребёнок с удовольствием идёт на занятие, преподаватель установил прекрасный контакт с ребёнком, объясняет доступно, у ребёнка горят глаза, занятия интересные не однотипные и не скучные!! Советую всем! Приходите и убедитесь сами, что английский язык - это доступно и легко!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Юлия Александрова
Сын занимается в этой школе 1 год. Прогресс больше,чем за 4 года в предыдущей школе английского языка. Очень нравится отношение и поход учителя к образовательному процессу. Необычный,но очень интересный процесс обучения👍. Ребенок ходит с удовольствием. Раньше, он совершенно не мог говорить на английском, занятия в другой школе английского давали только возможность тянуть школьную программу. Не более того. А сейчас он смотрит фильмы на английском и понимает о чем говорят, может общаться на английском с друзьями. И это за год обучения! Большое спасибо за это нашему преподавателю Мохаммеду!👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Андрей Александров
Классная школа английского, обучают не как в школе, а реально учат общаться на английском.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё.
Мария Казанцева
Здравствуйте, ходим в школу около 8 месяцев, очень нравится отношение к детям и ребёнок на самом деле, что-то понимает и узнает. До этого не ходили никуда, занятия были только уроки по обычной программе, а результата не было. А теперь результат на лицо, очень большой прогресс. Спасибо огромное
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
dd
darya danshina
В восторге от преподавателя и подхода к каждому из обучающихся! Так же очень приятно что из каждой ситуации можно найти выход если нет возможности посетить занятие лично.
17 мая 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
АЧ
Александр Чегаев
Очень хороший преподаватель ! Дочка ходит с удовольствием, уровень английского заметно вырос! Сразу видно, что преподаёт не на отшибись! Старается на результат.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АХ
Артур Халиулин
Сын ходит с удовольствием!!! Результат по сравнению со школой земля и небо!!! Всё-таки когда преподаватель носитель языка прогресс на лицо!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Маруся Климова
Отличный педагог, нашёл подход к ребёнку, заинтересовал. Ходим уже почти год, дочка подтянула английский в школе, теперь этот предмет начал ей нравится. Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕО
Елизавета Орлова
Отличный подход к обучению ребенка с носителем языка, ходим почти год, результаты впечатляют
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🌹
Анастасия Счастливая
Здравствуйте,хочу выразить благодарность преподавателю Мохамеду за профессиональный подход к своему делу, дочь идет на занятия с огромным желанием ,а так же положительные оценки радуют по английскому языку в школе ,рекомендую ВАС друзьям и знакомым.
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Леонова
Хочу выразить благодарность преподавателю моих детей Мохаммеду. Дочь пришла в сентябре с нулевыми знаниями из школы, на сегодняшний день довольно сносно говорит и понимает, сын общается с преподавателем на английском, смотрит ролики и переводит. Изменились оценки в школе и это очень заметно. Огромное спасибо!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Евгения Свольская (Марченко)
Future English отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием. Ходим всего 2 месяца. За такой короткий срок дочь научилась разговаривать, переводить и читать правильно. До этого ходили в другую школу, результатов практически не было. Огромное спасибо Моххамеду за профессиональный подход и любовь к деткам.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
ВР
Виктор Рубанович
I'm happy as an elephant! Занимаюсь 4 месяца онлайн! Чудес не бывает, язык без усердия не выучить, но в школе помогают сделать этот путь интересным и главное - эффективным!
1 декабря 2023, официальный ответ
Thanks man 🤗
СМ
Стёпа Мухин
Очень интересно, занятие в группе всего 350₽. За 1 месяц уже свободно разговариваю по Английски! Рекомендую Всем👍 Круто
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стёпа, благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
JZ
JB ZEV
Начал изучать английский с нулевого уровня в future English. Основной упор разговорный английский, в режиме живого общения с носителями языка, что позволило преодолеть психологический барьер страха ошибки в разговоре либо понимания собеседника. Рекомендую!
ОС
Ольга Склярова
У дочки в школе очень слабый английский, в этом году начала искать куда её можно отдать дополнительно, и наткнулась на школу Future English. Дочка занимается один месяц, за этот месяц прогресс огромный. Она понимает что у неё спрашивают, пытается отвечать по английски. Она за месяц научилась большему, чем за год в школе. Преподаватель Мохаммед, носитель языка, разговаривает с детьми преимущественно на английском. Когда Вероника сходила на первое занятие, удивлено и восторженно рассказывала мне, что преподаватель прям говорит на английском) ребёнок с удовольствием идёт на занятия, группы маленькие, цена очень низкая! На следующий год буду и вторую дочь сюда отдавать!
Спасибо большое
Надежда Агеева
Ребёнок занимается меньше года, а результат очень хороший. В школе одни пятёрки! На занятия к Мухаммеду идет с превеликим удовольствием!
Спасибо большое
ВЯ
Виктория Якимова
Дочь занимается 3 года, результат отличный. Кому нужно подтянуть английский для ребëнка или себя, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо 🙏 👍
Екатерина Сажена
Занимаюсь с Мохаммедом 1,5 года. Мой уровень английского был 0, сейчас я могу поддержать почти любую беседу. Вы будете знать не только перевод или правила, самое главное вы начнете говорить на английском (а это дорого стоит). Однозначно рекомендую!
Thankfully 🤗
Василиса Кузнецова
Очень быстро осваивается язык советую)))
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Юлия Войлиненко
В школу ходим уже 4 года, очень довольны,дочке 9 лет разговаривает свободно на английском языке! Спасибо большое, рекомендую без остановки!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Комментарий🤗
Максим Кекух
Очень хорошая школа английского и арабского языков. Учат очень дёшево в сравнении с другими школами (всего 700 рублей индивидуально, в группе 350). Вообще классно, ребёнку нравится 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий
ВП
Вадим Пуртов
Отличная школа, ребёнку очень нравится туда ходить и чувствуется отношение преподавателя к ребятишкам!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий