Leone D`oro
Школа киокушин каратэ
ЕГ
Елена Голева
Сын (9лет) посещает секцию с октября 2024 года. В настоящий момент добился устойчевых результатов в выполнении связок, удоров, в отработке техники. Стал более уверенным в себе и более дисциплинированным). Замечательный тренерский состав: Литвиненко Станислав Евгеньевич и Литвиненко Юлия Витальевна! В общении с детьми проявляют понимание, терпение и в то же время необходимую строгость. Для ребят создана атмосфера дружественности и взаимовыручки) Поддерживается командный дух)
Полина Ямщикова
У Литвиненко Юлии Витальевны занимаюсь уже больше 11 лет и с уверенностью могу сказать, что решение пойти в эту школу киокушинкай было самым лучшим. Отличный коллектив, замечательные тренера, благодаря ним я добилась многого в спорте и имею отличную дисциплину и воспитание. Ребята участвуют в межклубных, а так же выезжают на всероссийские и всемирные соревнования, сдают аттестации. Есть праздники и спортивные лагери, в которых ребята раскрываются и показывают себя с совершенно разных сторон, в том числе проявляют себя в творчестве. Тренировки проходят очень инетресно, а коллектив всегда принимает новичков с радостью, помогая влиться в тренировочный процесс
Tatyana Kolosova
Это лучшее что случилось в нашей жизни! Как важно найти тренера для своего самого дорого- детей! Отдать в нужные руки и быть спокойной! Ходит семь лет!!! Рекомендую
КШ
Ксения Шереш
Прекрасные тренеры, очень дружный коллектив. Сын ходит с большим удовольствием! Отмечают все возможные праздники, многие дети участвуют в организации этих же праздников. Ребята часто выезжают в разные города на соревнования и занимают первые места. В секцию пошли для здоровья, но нашли намного большее!