Китайский танк
Автокомплекс запчастей и ремонта для китайских автомобилей
Алексей Иванов
Всё очень долго Нет электрика Дорого Нерекомендую
Конор Кентавр
Это самое ужасное место где я мог побывать в своей жизни,я вам клянусь я побывал почти во всей россси и хуже место ничего не видел я будучий ветераном боевых действий пришел к ним со своей простейшей проблемой,а они просто на просто максимально халатно отнеслись ко мне ,содрали с меня безумную цену и наоборот сломали все а не починили
5 посещений
Антон Маер
ПА
Павел Архипов
Всем привет! Ну что сказать,облажаться 2 раза за неделю смогли только вы! Не так давно звоню узнаю по наличию кислородного датчика,да все есть приезжайте забирайте,огонь,еду,приезжаю,ой нету в наличии! Ну ок! Заказываю привозят на следующий день,обещая позвонить и сказать что приехал так как нужно было срочно,никто не позвонил,пока сам не набрал а он уже давно приехал! Вчера звоню и спрашиваю по наличию наконечников на катушку зажигания,говорят есть,я предлагаю им посмотреть реальное наличие на что что мне говорят да 100 процентов есть 8 штук,приезжайте! Приезжаю утром а они на возврате так как бракованные! Огонь! Скажу так ,сам больше к вам не поеду и людям не посоветую!
Сергей Денисов
Хороший сервис быстрое аслужение
Быстро и качественно!
тимофей зайцев
Все есть хорошие детали все есть подошло
АННА Мардоян (Ерофеева)
Отвратительная контора. Делали диагностику ходовой сказали все хорошо отехав от них сломался рычаг пришлось вызывать эвакуатор и вести машину обратно вот так они работают. Ремонт ходовой сделан тоже отвратительно. Не советую
Сергей Кошелев
Сервис механиков с улицы худшего сервиса ещё не видел но зато денег берут в двойне советую начальству разогнать мастеров и набрать толковых если мне на голобом глазу доказывают что резиновые наконечники на свечных катушках должны сидеть на соплях а не на герметик или селиконе
ЯЛ
Яна Лысенко
Приехали в магазин, быстро купили нужную деталь, очень приятные продавцы! Спасибо, приедем еще!
Егор Билль
Могут помочь только с ширпотребом. В остальном даже не знают с какой стороны к колесу подойти…
ВВ
Владимир Владимир
Был по предварительной записи на плановом постгарантийном ТО (Nissan Murano) и диагностике перед дальней поездкой. Запись на ТО, консультация, работа инженера по приёмке, обслуживание машины и пост-сервис - всё на высшем уровне, заметно, что и владелец, и сотрудники знают и любят своё дело! Мои благодарности и пожелания дальнейшего развития в том же духе!!
Александр Ревков
Вообще не советую, КПП без масла отправили, прошол 4 тыс. Открыл а она сухая , как делают?
СД
Сергей Данилов
Отличный сервис! Все качественно, запчасти почти все в наличии, а чего нет всегда привезут на заказ. С толком, чувством и расстановкой. Хорошие менеджеры. Все подскажут, расскажут что лучше, что быстрее. Хороший уровень цен. Главное это хороший подход к клиентам.
Сергей Соколов
Срочно потребовалась запчасть позвонил переговорили с менедежром в течении 2 часов запчасть была в сервисе очень понравилась оперативность однозначно 5 балов, тут же записался на замену, парни очень быстро все заменили , шумы прошли, спасибо
Николай Осипов
Приехал по причине отказали тормоза ,вошли в положение и приняли меня в сервисе, все сделали, а самое главное не содрали денег Спасибо огромное всем работникам
Влад Арминов
Приехал в Омск, обнаружил что колодки спереди стерлись. Нашел Китайский танк позвонил, в течении часа привезли колодки в сервис. Очень быстро заменили, все рассказали, показали, спасибо парням
Лидия Попова
Отличный сервис! Делала замену масла, сделали быстро и без нареканий, отличная зона ожидания для клиентов, все показали наглядно, объяснили. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Вероника Малаева
В сервисе меняла масло на машине. Удобная запись по телефону , вежливый и внимательный персонал. Комфортная зона ожидания
Наталья Вяльчина
никогда не писала отзывы, но так меня ещё никто не накалывал!!! ужасное сто! прежде чем ехать туда, почитайте негативные отзывы, так как хорошие могут быть и подделкой!перед тем как ехать, узнали цену работы и запчастей, нужна была замена ремня грм и ролика, цену сказали около 12000, в итоге(естественно) понадобилась замена других запчастей, ну ок, я непротив, но мастер обязан был спросить( а нужно ли мне это) в итоге поменяли то, что я итак недавно меняла(не удивлюсь, что просто подкинули чужие старые запчасти). по готовности позвонили,сказали заканчиваем , цена 19000, приезжаем через час, меня ставят перед фактом 22000. в общем пока мы ехали цена выросла ещё на 3000(видимо пока ждали, решили что как-то мало вышло). в общем, так не делается, никому не рекомендую это сто. мой слесарь никогда не навязывает услугу, а прежде, чем что-то поменять, спрашивает. а это сто просто наваривается на людях, так ещё и страшно, не воткнули ли они старые запчасти, время покажет
Данил Первинин
Цены не большие, провели диагностику ( нашли то что мучает уже не один год тк все сервеса говорили менять рейку) посчитали цену работы и ремонт под ключ на следующий день приехал утром и вечером забрал целую машину, ребята красавчики работают быстро и очень качественно рекомендую всем
Валентин Смирнов
Приехал на замену колодок. Парни заказали их прямо из сервиса. Вышло по деньгам дешевле чем покупать самому. Поменяли колодки быстро и качественно. Рекомендую.
Николай Суриков
Отличный сервис. Цены демократичные. Парни профи, знают толк в своём деле. Удобная зона ожидания. Рекомендую!
София Соколова
Выражаю благодарность данной команде !!!!! Разобрались с проблемой которая мучила три месяца, никто в том числе и официалы не смогли решить. Рекомендую 100% профи своего дела.
Александр Попов
Заехал сегодня с проблемой электрики Мицубиси Эклипс 3, четко и быстро сделали качественную диагностику, определили проблему и сразу же все исправили ! Парни реально грамотные с хорошим диагностическим оборудованием. Для понимания : с проблемой катался более 3х месяцев и в разных сервисах только разводили руки, сделать не могли. А парни сегодня за пару часов всё исправили, настроили так - что движок стал работать как часы. По оплате в рамках минимальных цен. Если кто то ищет мастеров высокого класса с человеческим отношением без лишнего разводилова - Вам сюда. Рекомендую на 100%.
Сергей Соболев
Диагностику провели сразу. После ремонта машина задышала. Видеоотчеты присылали ..Молодцы ребята. стоимость устроила была ниже чем в других автосервисах. Буду обращаться если что..
Сергей Смирнов
Очень доволен обращением в этот сервис. Решили все мои непростые проблемы на стареньком Шкода Фабиа с двигателем и сцеплением. Им не важно какого уровня автомобиль, доступное обслуживание на самом высоком уровне. К качеству своей работы относятся с ответственностью. Вежливое общение. Команда молодых и квалифицированных специалистов работают слаженно и четко. Уважают клиента. Спасибо им большое.
ШБ
Шаген Багдасарян
Поставили колодки не качественный ездить без полезно
Алексей Лебедько
Отличный магазин
Варвара Александрова
Приятно удивила цена и оперативность работы. К качеству пока что претензий не имею думаю что дальше их тоже не возникнет. Сервисом очень довольна, вежливо и тактично выслушали нашли проблему, решили проблему за приемлемые деньги. Заезжала с постоянно работающими вентиляторами охлаждения при этом ошибок не было. Оказалось что вышел из строя датчик температуры.
Данил Подлещук
Приехал утром, всё быстро глянули, рассчитали и объяснили по стоимости всё. Во время ремонта ещё проблемка маленькая выяснилась, но к сумме не добавили, что было приятно. В общем, спасибо, рекомендую, буду ещё приезжать к вам.
Сергей Петров
Отличный сервис! Была сильная закоксовка двигателя, парни прочистили, теперь двигатель работает идеально. Буду рекомендовать всем знакомым. Еще раз большое спасибо!
Александр
Не рекомендую , машина 2,5 часа провисела на подъёмнике нужно было поменять прокладку выпускного коллектора в чек написали ремонт резьбы на гбц по факту работ небыло прокладку не поменяли ремонтную шпильку не просили резьбы небыло , выявили на другом сто так как запах выхлопа продолжил идти в салон.
Аркадий Дорохов
Лучший сервис из тех что посещал. Взялись за большой объем работ по подвеске. Темп работы просто супер быстрый, отношение ответственное, делают как свою. Особенно порадовали честность и прозрачность
Никита Стариков
Обращался для проведения диагностики и дальнейших работ по подвеске, все чётко,по делу, все рассказали,показали, объяснили, дали совет.Зкупил нужные запчасти у них в магазине, оперативно взяли машину в работу,все было выполнено на высшем уровне в срок, попутно делался видеоотчет по всей проделанной работе. Однозначно,без всяких сомнений рекомендую и буду обязательно обращаться в дальнейшем!
Игорь Щербаков
Огромная благодарность Китайскому танку . Мастера своего дела,обратились по ремонту авто Форд Фокус 2 Вся задняя подвеска,рулевая рейка и плюс еще кое какие допы) Работа не из легких ,но они сделали это быстро,самое главное качественно. Заинтересованы на хорошем результате ,на совесть! Вот что значит руки из того места растут😀 Еще раз спасибо,хороших клиентов,легкой работы. По ремонту авто ,только к вам 🙌🏻
Ян Матвеев
Менял наружный ШРУС на Поло Седан. Сделали за 2 часа, все отлично, не хрустит больше, цены приемлемые, спасибо а работу
Иван Исаков
Хороший сервис лишнего не навязывают и работу выполняют хорошо из сложных ситуаций находят выход Все сделали хорошо , у меня на авто мыли радиатор печки все промыли , все заработало Коллектив хороший все работают и знают свое дело и дают ( не навязывают ) правильные советы В общем сервис хороший советую👍🏻 По оплате как договорились столько и заплатил
П
Павел
Заехал для замены радиатора печки, промывки системы отопления, замена антифриза. Всё вышеперечисленное было сделано, плюс заменили термостат. Единственное что очень долго, но с другой стороны, если делать качественно, то и получится долго. Про качество работ и материалов ничего сказать не могу, прошел всего один день. В процессе эксплуатации посмотрим. Одно могу сказать точно, в машине стало теплее, стекла не затягивает. Спасибо ребятам за работу!!!
PG
Pavel Gortsunov
Персонал приветливый, быстро оформили, выявили неисправность и отремонтировали автомобиль, хоть и не китайского производства.
СБ
Сергей Бугай
Позвонил заранее, уточнил по наличию запчастей, по телефону сказали приезжайте с образцом все подберём. В итоге разобрал автомобиль привёз образец деталей говорят таких нет и не бывает покупайте у нас агрегат в сборе или ищите свои детали в другом магазине. Сталкиваюсь с такой ситуацией не первый раз именно в этом филиале
Ефрем Литвинов
Обратилась для проведения комплексной диагностики и ремонта ходовой . Мастер общался вежливо, мы быстро договорились. Дали полный список, что нужно заменить. Отдала ровно столько, сколько написано было в рачетах. Очень советую
Григорий Дьяконов
Мастера знают свое дело!!! Причину шума нашли быстро. Цена довольно адекватная (думал щас заломят цену) рассчитывал, что будет дороже. Качество работы отличное, все почистили помыли, смазали все соединения. Работу сделали быстрее, чем рассчитывал. Спасибо за хорошо выполненную работу
Никита Корнеев
Ребята молодцы 👏! Запчасти покупали прямо у них же в магазине, они берут ответственность за качество, цены после выполненных работ не менялись . Ремонт сделали в течении дня! Однозначно рекомендую!
Федор Вешняков
Покупал здесь тормозные колодки для своего Hyundai.Есть разные варианты и производители . Продавец помогли подобрать нужную модель, быстро оформили заказ. Запчасти пришли качественные и оригинальные. Очень доволен покупкой!
Elizaveta Zajceva
Хорошие впечатления остались посое ремонта в Кмиайском танке. Быстро, удобно, качественно. Быстро произвели диагностику, нашли причину и помогли с приобретением запчасти,они были у них в наличии. Заменили все быстро, хорошо
Арсений Хомяков
Пропало давление масла в двигателе. Я быстро нашел причину и заменил масляный насос. Оказался хороший сервис. Если машина снова выйдет из строя, я обязательно вернусь сюда за помощью.
ОМ
Ольга Монастырева
Цены с прошлым сентябрем ровно в два раза выше.
Илья Языков
Ребята знают своё дело!!!
Юлия Ситникова
Делала в крайние выходные плановую замену масла в АКПП. Все сделали быстро и аккуратно, спасибо